ID работы: 13924739

В память о Саше Браус

Гет
G
Завершён
9
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её имя Саша браус

Настройки текста
Примечания:
— Хей, — Ноа положила руку на плечо сидящего Конни. Она обнаружила его на краю тренировочного поля, где оно поднималось выше и уходило в лес. После возвращения на Парадиз, они вдвоем решили остаться ухаживать за штабом и в принципе жить тут. Поддаться им было некуда. Жан жил в родительском доме. Хистория помогла Армину и Микасе с обустройством, Майер и Спрингеру она тоже предлагала, но они отказались. Штаб был для них родным, несмотря на отсутствие болтовни Ханджи, на бурчание капитана Леви, на столько потерянных ими дорогих людей. — скучаешь по ней? — Николо заходил. — Конни постучал по траве рядом, предлагая присесть. Ноа не раздумывая бухнулась рядышком, слегка касаясь плечами. — Принес хлеб и готовой еды. Он как будто с каждым днем все тускнеет. — Ты тоже, — Она выдохнула и развернулась к нему, расставила руки для объятий и выжидающие посмотрела. Спрингер закатил глаза, но все равно пододвинулся, чтобы обхватить руками, зло хихикнул и повалил её на траву. Вот только, они не думали в тот момент, об — Ой! —именно об этом! Попытавшись схватиться за траву или землю, но ничего не вышло и они покатились с небольшого пригорка вниз. Разведка научила их доверять и пока они катились, предусмотрительно закрыли руками друг другу головы и прижались ближе, стараясь избежать синяков. Наконец, остановившись внизу, они продолжая держаться, начали смеяться. С каждой секундой смех походил все больше на плач, пока им и не стал. Возможно, они проревели, там обнимаясь всего несколько минут, а может все полчаса и больше. Сжимая друг друга, дрожа и выпуская все, что копилось так долго, потихоньку успокаиваясь и отпуская друг друга, они приводили дыхание в норму. Слышалось только редкое шмыганье и начинающий стрекот кузнечиков, сумерки сгущались. — Я скучаю по ней, но будь она здесь, она бы сказала нам не раскисать, жить полной жизнью. — Для меня жизнью была разведка и вы все. — Конни оперся руками позади себя, все так же смотря в небо. Звезды потихоньку появлялись на небе. — Когда у меня умер дедушка, матушка рассказала, что он стал звездой и смотрит на нас с неба. Может и Саша на нас смотрит сейчас? — Эй, Браус! — Ноа подскочила на ноги, напугав сидящих рядом птиц, которые быстро вспорхнули с веток деревьев. Девушка смотрела на небо и кричала. — Если ты нас слышишь, то знай! Мы скучаем! Ты будешь жить вечно в наших сердцах! Я рада, что тогда смогла сдружиться со тобой! — Чего орешь то дурная!? — Парень поднялся на ноги, смотря на нее как на сумасшедшую, хотя сейчас она именно такой и была. — Ну так мне легче стало. Поори! — Майер поставила руки в боки, выжидающе смотря на него. — Не буду я орать! — Да ты уже орешь! — Да из-за тебя это всё! — он развернулся и пошел в сторону казарм, зло топая ногами. — Ну подожди — она двинулась за ним. Поравнявшись, они медленно шагали, наслаждаясь спокойствием. — Помнишь, как у нас был спарринг еще в кадетском корпусе, а вы с Сашей корчились и вам потом от Шадиса влетело? Вот смеху то было! — Нам потом конюшни пришлось драить месяц, смешно ей было. — фыркнул парень. — Вспомни, как вы прокрались на кухню ночью, а там капитан чай пил, вот тогда мне было смешно видеть ваши недовольные лица, когда вы весь штаб с ночи драили! — Ты его лицо тогда не видел! — девушка засмеялась, вспоминая этот момент. Это было после какой-то из первых вылазок, и она уже не помнит, почему они вдвоем там бесстрашно полезли копаться в провизии разведки, еще и ночью, но саму ситуацию запомнила она это на всю жизнь. — У него тогда так брови взлетели, что я аж опешила на секунду, а потом мне прилетел подзатыльник. Он меня еще потом долго отчитывал… — А почему только тебя? — задал вопрос Спрингер, но тут же продолжил. — Погоди, а он тогда уже был в курсе? — Ага, про все знал почти, кроме того, кто был моим отцом, я и сама не в курсе была. — Вдвоём уже подошли к входу, Конни открыл дверь, пропустил ее вперед и держал дверь открытой, пока Майер искала керосиновую лампу, чтобы зажечь. Когда все получилось, закрыв дверь, они двинулись в сторону кухни. — Почему ты так быстро доверилась ему? — Парень открыл сумку, которую принес Николо, начал доставать содержимое. — О, суп еще теплый, отлично. — Шестое чувство? Я тогда на вылазке ляпнула, что у них ничего не выйдет, ну помнишь с Женской особью. — Достав доску и начав резать хлеб, она продолжала говорить. — Он тогда посмотрел на меня так, что я тут же сказала, что, когда мы вернемся с вылазки, я расскажу ему все. Ну и рассказала. — Ты тогда так часто к нему в кабинет ходила, — он осторожно потянулся за куском хлеба на разделочной доске, чуть не оказался без пальцев, но кусок победно заполучил. — Ну знаешь, много слухов было, — протянул он, жуя и хитро улыбаясь. — Вы что думали, что я сплю с капитаном? Да он же мне в отцы годиться! — Она покраснела и нахмурилась, наставила нож на Спрингера. — Эй-эй, убери оружие женщина. — поднял он руки в примирительном жесте. — Ты за ним тогда хвостиком ходила и шептались вы постоянно. Саша говорила, что ты ей ничего не говоришь, вот мы и подумали… — Чем вы там подумали? Вот, дурачье, — достав тарелки, разлила суп, и они сели кушать. — А фто фофом уфнал? — О, стены, прожуй сначала. — Старая привычка упоминать стены так и осталась, хоть и сами стены, уже давно были разрушены. Ноа призадумалась, прокручивая в голове мысли. — Жан? — Фан!? — крикнул Конни и тут же захрипел, подавившись. Девушка подбежала к нему, стуча по спине. — Да тише ты, убьешь, — просипел он, весь красный. Майер подала ему воды, и он благодарно кивнул. — А в смысле Жан узнал? — Ну, он на моих приступах, еще давно зациклился, а потом нашел что-то в поведение и докопался, я ему вкратце разрисовала ситуацию. Потом уже Саше, позже капитану, а когда нас в отряд сформировали, я уже и всем вам тогда рассказала. — Да-а, — протянул парень. Собирая тарелки и начиная мыть посуду. Ноа достала полотенце, готовая их вытирать и убирать. — А помнишь кексики вы нам испекли? Никак, не могу вспомнить с чем же они были? — С изюмом, — забираю чистую тарелку и прокручивая ее полотенцем, ответила Майер. — Я тогда так радовалась ему, он встречался не часто. Мы с тетей в пекарне редко пекли что-то с ним. — она грустно улыбнулась, протирая посуду дальше. — Не кисни, — он толкнул ее своим тазом, смотря в глаза. — Не кисну, — выдохнула она. Они закончили с посудой и пошли наверх. — Можно я посплю сегодня с тобой? —Конечно, что за глупые вопросы, а? — Он ткнул ее пальцем в бок и губы сами расширились в улыбке у обоих. Они сдвинули две односпальные кровати, притащили кучу подушек и одеял и удобно устроились лицом друг к другу. — Давай завтра сходим к малышке принцессе? — расплывшись в улыбке, предложила девушка. — Она так похожа на Хисторию. — Маленькая диктаторская копия. — фыркнул Конни. — Вот именно, что вся в мать. Ноа мягко рассмеялась, протянув руку к руке парня. Он накрыл ее своей и легонько сжал. Этот жест успокаивал и заземлял. В их отношениях не было ничего романтического, они вчетвером: Саша, Конни, Жан и Ноа — стали друг для друга как родные братья и сестры. — Я скучаю по ним всем, но ни секунды не жалею о выборе Эрена. Если бы выдалась попытка все переиграть, я бы поступила точно так же. Не скажу, что тот мир, в которым мы сейчас живем стал для меня идеальным, но уж точно свободным. — Как он и мечтал, как мы все мечтали. — он ободряюще сжал ее руку, видя, как она уже в шаге ото сна. — Можно будет съездить к морю, взять с собой остальных и устроить пикник, вспомнить кадетсво и отдохнуть. — Спрингер поправил на девушке одеяло и вновь взял её за руку, смотря как она мирно сопит. — Спи спокойно, Ноа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.