ID работы: 13924827

Тейбл Тайм по-взрослому

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Просто ночь, просто после мотора 4ых Тейбл Тайм.

Настройки текста
      Первый мотор. Игра от каждого из импровизаторов прошла на "ура". К концу съемочного дня время перевалило за полночь. В доме Матвиенко не смолкали голоса: ребята распределялись по комнатам. - Ну так, я возьму ту, что на верхнем этаже, - первым выпалил Арс. - На меня не смотрите, у меня своя прекрасная спальня на первом, да и кухня рядом, - лыбился Серый. - Значит я ночую во второй спальне на втором, если никто не против, - отрезал Поз. - Хорошо, ребята, тогда мы с Андреем и Шастом заночуем в гостиной на первом, - решил окончательно Стас. - Окей, - Не подал расстроенного вида Шаст. - Решено, тогда можно укладываться. Хорошего нам завтра съемочного дня. Выспитесь хорошо, и не шалите там!, - подмигнул ребятам продюсер. Как только Стас закончил свою душешипательную речь, ребята разошлись по своим комнатам готовиться ко сну. - Если что, я буду в берушах, дабы выспаться, меня не беспокоить, - предупредил всех еще раз Арс и грациозно направился к лестнице на второй этаж. - Да-да, мы помним, что ты дед, - крикнул смеясь ему вдогонку Шаст. Арс лишь окинул его наигранно-презрительным взором, и испарился на верхних ступеньках . "И все же интересный он человек, этот Арс", - крутилось в голове у Шаста. Он действительно обиделся на последней игре? И, господи, как же хотелось узнать эту его романтичную историю. Да, мне было бы неприятно это слышать, но так я хотя бы на немного смог приблизиться к пониманию этого магического чуда.       Спустя полтора часа выключенного света и полной тишины, прерываемой лишь тихим мерным постукиванием стрелки часов (откуда здесь вообще часы взялись?), Шаст решил встать и найти способ приблизить сон. Его надувной матрас медленно, но очень явно сдувался, да и вообще не работал с самого начала, ведь Антон на нем не помещался полностью: его бесконечные конечности удачно свешивались с самого края и холодились, даже накрываемые теплым одеялом. Антон пошел на кухню выпить стакан воды, и посмотреть пару бесполезных видяшек в ютюбе.       Двадцать минут просмотра "Фазенды" не прошли даром, и Шаста наконец начало клонить в сон, как вдруг чья-то теплая рука легла на плечо, и мягкий голос прошептал на ухо: "Это кто еще тут дед?". На секунду тело Тохи просто окаменело, по телу прошелся, кажется, рой мурашек, ладошки в секунду стали мокрыми, в ушах воскрес непрекращающийся звон, а крик застрял где-то в гортани. Шастун уже готов был по полной крыть матом человека, посигнувшего на его самое дорогое - испуг. Но как только Шаст со злобным взглядом повернулся в сторону говорившего, то все его симптомы излечились будто по волшебству. На него самыми искренними, теплыми, смеющимися глазами и с улыбкой до ушей смотрел человек, на которого он просто не умел злиться. - Арс, ну так нечестно, - обиженно улыбаясь глазами-звездами сказал Шастун. - Нечестно. Нечестно ржать над личной романтической историей товарища! - Ты реально все еще обижаешься? Ну я же извинился, даже в эфире! Ну прости, правда, мы не думали, что для тебя это так важно. - Да, Шаст, прикинь, важно. Ладно, я уже не обижаюсь. Просто понимаешь, я редко рассказываю свои личные истории, особенно в интернете перед нашей аудиторией. - Да, я понимаю. Но знаешь, мне действительно очень интересно узнать продолжение. Если ты позволишь, я бы хотел послушать твою историю до конца. - Хорошо, только для тебя, - тепло улыбнулся Арс. - Значит я говорил, что у людей, которые давно вместе, иногда возникают "их" словечки. Для меня таким словом стало "бинго". Был один человек, мы были влюблены друг в друга, но тогда это еще не было известно наверняка. Одним вечером мы решили сыграть на желание в бинго. Кто первый заполнит все номерки на своей карточке - победитель, и может загадывать желание. Я выиграл и был так счастлив в ту минуту! На радостях я прокричал: "Бинго!", и даже не задумываясь, выполнил свое же желание без спроса. Мое желание было - поцелуй. Я видел глаза напротив, и знал, что они тоже хотят этого, поэтому долго не думая, исполнил свой каприз. После этого еще долго в наших отношениях мы вспоминали "бинго" и наш первый поцелуй. Вот такая вот история, - смущаясь лучезарил Попов. - Вау, история шикарная, Арс! Но на самом деле, не уверен, что наши зрители были бы к ней готовы. - Почему? - Возможно все наши девочки-фанатки начали бы ревновать. - Ты так считаешь? - Конечно! Знать, что Арсений Попов влюблен!"Конечно считаю, Арс! Я же начал!", - подумал в сердцах Шаст. - Ну слушай, я же уже не с этим человеком, и дальнейшую историю знать не обязательно. - Арс, почему ты всегда говоришь "человек"? Как ее зовут?, - Антону все это нравилось и нет одновременно. Он чувствовал, как его тело накаляется, в голове стоял небольшой шум, челюсть ходила ходуном при мысли об Арсе с какой-то его любимой девчонкой. Шастун понимал, что ревнует, хотя с хера ли, вот это конечно вопросик. И хоть внешне он оставался спокоен, и даже подшучивал, внутри все же зудила ревность. Кто это девушка? Арс был влюблен в нее и играл в игры на желание? Боже, я бы тоже сыграл с тобой на желание. Ты тогда бы простым поцелуем не отделался. Мне нужно срочно знать ее имя! Мне нужно знать чье имя потом в мыслях проклинать, - крутились навязчивые мысли в голове напарника. - Эмм..имя...давай скажем Элина, - нервно промямлил Арсений, поправляя ровно лежащий воротник на мягкой пижамной рубашке. - Ты ее имя что ли не помнишь? Опять что-то скрываешь? Арс, послушай, может мы не так часто созваниваемся или что-то личное обсуждаем, но знай, я все пойму, и я готов поддержать тебя. Я верю тебе, я тебе доверяю, не представляешь как. И я хочу знать тебя лучше. Ты можешь мне доверять. Посмотри мне в глаза, не отводи, - в порыве своей искренней речи, Антон не заметил, как взял в свои ладони руки Арса и сжал их, пытаясь приблизиться к слушающему его напротив коллеге, - я ценю тебя, и ты, блять, не представляешь себе сколько раз уже прокручивал в голове диалоги моей открытости. Я не знаю, почему это должно произойти именно сейчас, но я так хочу. Понятно? Просто хочу. Послушай, я хочу быть тебе другом, настоящим другом, я хочу знать все о тебе. - Вау, Шаст, спасибо, ты меня очень тронул, и на самом деле, я не против, - Арсений тепло посмотрел в глаза напротив, и почему-то очень захотел погладить ладони в его руках. Странно, но Попов не нервничал, сначала он непривычно сжал ладони коллеги в руках, а потом взглянул на них, но не отпускал, он медленно поглаживал венки на знакомых руках большим пальцем, повествуя: "Его звали Дима. Нет, это не наш Дима. Мне тогда было 23 года, я только перебрался в Питер, и ударился в то, что всегда меня интересовало - театр и мужчины". - А я думал ты уже никогда мне не расскажешь, - с приятным волнением и все еще шоком ответил Тоша. - Ты сказал, что я могу тебе доверять, я и доверился, - с легкостью в сердце отозвался импровизатор. - Ты не пожалеешь, Арс, я тебе обещаю. Слушай, а хочешь вернуть свой 2007? - Это как это?, - оживился Арс. - Предлагаю еще один кон игры в бинго. Правила те же: кто выигрывает - загадывает желание. Ну как, слабо?, - ухмылялся Антон. Арсений несколько секунд жадно всматривался в глаза оппонента. Но видел в них только непреодолимый азарт, чуть расширенные зрачки, и что-то еще, такое знакомое и неведомое. Эта искра в глазах коллеги всегда зажигала импровизатора, и он с уверенностью в голосе заявил: - Ну давай, если такой смелый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.