ID работы: 13924827

Тейбл Тайм по-взрослому

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Пан или пропал.

Настройки текста
      На двуспальной кровати расположились два коллеги, два друга, два близких человека. Они сидели друг напротив друга, доставали деревянные лакированные бочонки из холщового мешочка, заполняли ими свою карточку и не скрывали искренней радости от неудачи соперника. Импровизаторы почти сверлили друг друга хищным взглядом, в мягком свете лампы казалось, что зрачки заполнили почти всю радужку глаза, оскал не сходил с лица ни одного, ни другого, лишь время от времени сменяясь искренним смехом или томным ожиданием, пока рука избирательно искала в мешочке что-то, что точно не смогла бы найти наверняка.       Спустя около двадцати минут напряженной игры поле у игроков было заполнено на одинаковое количество фишек. Остался лишь один решающий ход, и выявится победитель. - Блин, Арс, мы так ровно с тобой идем, - немного расстроено произнес Тоша. - Даа..есть такое, - смеясь произнес оппонент, отмечая внезапно похмуревшего коллегу. Решив сменить тему и развеселить его, брюнет спросил: "Ты уже выбрал кого мне нужно будет осчастливить своим поцелуем?" - Эмм…да, есть мысли, - залившись краской ответил Шаст, - а ты? - В общем, есть некие мысли, - скользнув по пухлым губам шатена оповестил Арс. - Не тебя случайно? - неловко засмеявшись, но тут же останавливаясь, произнес Шаст. Он сразу понял, что сделал, увидев округлившиеся и немного ошарашенные глаза напротив, - я не, я не то имел ввиду, это шутка просто была, - пытался оправдаться Шастун. Отойдя от первоначального шока и прочистив горло, Арсений посмотрел прямо в глаза коллеги и сказал: “А что, если - да?”.       Шастун с опаской и вопросительно вглядывался в лицо брюнета напротив, пытаясь решить очень сложный сейчас для себя ребус: это прикол или нет? Все же спустя долгих пару секунд, что-то окончательно для себя решив, Антон одной рукой облокотился на игровое поле, сбрасывая фишки и приближаясь к лицу коллеги. Он произнес одну фразу, ставя на кон все, ставя гораздо больше, чем предлагала эта игра, понимая: пан или пропал. В воздухе повисла тишина, кажется даже сверчки затаили дыхание, ожидания исхода этой битвы. И тогда Шаст произнес: “Ну, тогда наша партия не имеет значения. Потому что мой выбор для твоего поцелуя - это я”.       Арсению хотелось плакать и смеяться одновременно. Он, конечно, много раз себе этот момент представлял, но никогда не думал, что это реально может сбыться. Он не верил своим ушам, но уверенный и настойчивый взгляд напротив говорил все сам за себя. Арс решил не давать им время на раскачку, потому что времени и так было много, было потеряно уже очень много времени. И сейчас, спустя 10 долгих лет томных взглядов и недомолвок все решилось так просто - игрой в Бинго. И теперь это по-любому, точно его самая любимая игра на всю жизнь!       Не теряя еще одной гребаной секунды, Арс с жадностью впился в губы коллеги, сминая их и проникая глубже горячим языком. Шастун отозвался почти сразу, расплавляясь в моменте и не сдерживая вырывающийся стон. Ему казалось, что это самое правильное, что с ним когда-либо случалось. Все именно так, и его тело слилось с разумом воедино, принимая все дальнейшие последствия этого выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.