ID работы: 13924864

Этот рыжик мой сука!

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Санзу иди нахуй

Настройки текста
Примечания:

***

Можно эту историю начать именно с капитана Спец. Отряда Рана Хайтани. Он был парнем красивым, высоким, накаченным и умным. Каждая омега о таком мечтает, из-за чего на него и стали вешаться девушки и парни разных сортов. Но всё же старшего Хайтани больше заинтересовался рыжим пушистым облачком, который отпиздил его при первой их встрече, а при второй Хайтани трахнул командира 4 отряда на их с Риндо постели. Выслушивая стоны, всхлипы и даже редкие смешки от младшего, что чертовски заводило. После этого они и стали проводить больше времени вместе. И в какой то момент даже встречать, но было одно но. Они были из разных группировок. Что осложняло всё, что только можно, одним словом "пиздец". Решение пришло и это было скрывать ото всех, что они встречаются. И это помогало, пока Улыбашке не стал оказывать знаки внимания зам командира 5 отряда, Харучиё Акаши. То что Харучё стал активно ухаживать за Хоей было видно абсолютно всем. Конечно учитывая, что Акаши всегда старался — это показывает на глазах у всей Токийской свастики, чтобы знали, что мальчика этого не занимать. То цветы с конфетами подарит, то обниматься лезет, вечно трётся рядом с ним. Один раз Хару попытался обнять Улыбашку за талию, на что получил кулаком в нос, но мог получить ещё больше если бы не Соя, который стал держать старшего брата, чтобы тот не навалял заму 5 отряда. Но ситуацию ещё усугублял и лидер Свастонов, который в открытую на собраниях командиров и замов спрашивал когда у них свадьба и дети. Учитывая как хорошо получилось, что Харучиё альфа, а Нахоя омега. Ну прям судьба судьбой. Хою и так старший Хайтани постоянно подкалывал, что он омега так теперь ещё и Майки туда же, кстати о Ране. Он не мог не заметить, что до его рыжика кто то домогается. Ведь оставленные подарки под дверь и кучу сообщений заметить не трудно. Особенно когда эти сообщения приходят во время того как, Хайтани втрахивает младшего в постель. Так же на младшем оставался запах Акаши. Его это определённо бесило. Он также был чёртовым собственником, но злой рыжик запрещал поставить метку, а так же кусать шею. Но он не запрещал кусать его по другим частям тела, чем Хайтани активно пользовался. Но проблема с Хару была гораздо важнее. Мало ли он зажмёт его мальчикам в угол и попытается изнасиловать, а тот ему даже помочь не сможет! Только, если бы он сказал это при рыжике, то получил бы в лицо кулаком. Сам Хоя пытался решить всё мирно, потому что Соя попросил его не пиздить, что было очень обидно, но разговоры явно Харучё не под силам. Учитывая, что Улыбашка прям в лицо ему говорил, что он уже трахается кое с кем. На что Акаши даже и не думал сдавать свои позиции, что очень бесило и Кавату, и Хайтани. Даже сейчас на собрании. Старший Кавата чувствует на себе взгляд младшего. Ощущение, что он сейчас просверлит в нем дырку или попытается взять его силой. Улыбашка это казалось уже не шутка. Учитывая что Хару уже недели две следит за ним как будто контролируя каждое действие. Удивляло ещё то как Акаши до сих пор не заметил Рана? Который при каждой удобной возможности лезет целовать и обниматься с рыжим облачком. Сейчас очень хотелось домой к Рану, отдавать ему долг за проигранный спор в виде секса. Признаваться честно Хайтани трахался ну очень хорошо. Что заставляло хотеть его ещё и ещё. В такие моменты Нахоя чувствует себя грешником, но он не верующий поэтому даже как то похуй. Резкий голос Майки вывел о том, что можно расходится вывел Улыбашку из своих мыслей. Быстро попрощавшись Соей, даже не объясняя куда он уходит. Чтобы вдруг не столкнуться с Харучё и спокойно уйди к своей косичке.

***

Старший Хайтани уже заебался, телефон его любимого тупо разрывается от сообщения при чём, от одного и того же человека. Но Ран бы назвал его сукой. Ведь спокойно не даёт им потрахаться. Сам Нахоя лежит лицом в подушку обнимая её руками, и тихо стонет от плавных вхождений в его дырочку. Ему было совершенно насрать кто там ему, что пишет, но только не старшему который конкретно уже заебало это погоня Санзу за его парнем. И тут в голову старшего Хайтани приходит гениальная идея. За которую Улыбашка скорее всего его никогда не простит. Да и похуй. Осторожно взяв телефон младшего, тот стал снимать их процесс на видео, чтобы потом отправить это заебавшему глисту в маске. Резкий толчок ударивший по простате, заставил младшего громко простонать и выгнуться в спине. Свободная рука старшего легла на поясницу немного поглаживая её, чтобы Нахоя немного расслабился и перестал сжимать его член так сильно. —Я могу продолжить сладкий)?—Голос старшего звучал ласково и в тоже время игриво. Желая уже сейчас увидеть лицо Хару когда он получит, это видео. Было гораздо желанным чем секс с рыжим чудом. —Д.. да.. пожалуйста..—Нахоя тежело дышал толи из-за самого возбуждения, толи из-за огромного хера в анале. Что так хорошо упирался головкой в простату. Улыбашку сейчас совершенно не интересовало, что там делает Ран. Главное, что сейчас приносит ему удовольствие, а с остальным можно разобраться уже потом. Рука с поясницы переползла на мягкие бёдра Улыбашка. Немного сжимая их и отодвигая, чтобы лучше разглядеть как в маленькое отверстие входит большой член старшего. Специально снимая это на камеру, словно уже дразня Харучё по ту сторону экрана. Показывая, что этот сучёнышь его. Сейчас Хайтани старший стал оставлять на ягодицах Нахои багровые укусы и засосы. Тем самы метя его, увеличивая при этом темп вдалбливания в кровать.

***

Спящий на Хайтани командир 4 отряда даже и не подозревал, что сейчас делает его парень. А сам Ран стал читать сообщения от Хару, который посмотрел очень занимательное гей порно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.