ID работы: 13924903

карты.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Как бы это странно не звучало, но Красноярск был в гостях у Липецка. - чем займёмся? – спросил Красноярск и сел на стул. - можем поиграть в карты, я слышал что у тебя это хорошо получается – сказал Антон смотря на Красноярска. - звучит интересно. Давай сыграем – после этих слов Липецк начал искать игральные карты. Когда Антон нашёл карты он положил их на стол и позвал Руслана. Руслан подошёл и уселся за стол. Антон сел напротив Руслана и они начали играть. - как думаешь кто выиграет?- спросил Антон. - Не знаю, но я не собираюсь проигрывать. – гордо ответил Руслан. - у нас будут ограничения в желаниях?) - не. Спустя минут пятнадцать после начала, а Липов одержал победу. Неужели весь опыт игры, накапливающийся с ребячества и по сей день решил себя показать? Или это обычное везение? Антон больше склонялся ко второму варианту - ну что? Кто тут не собирался проигрывать? Гордо спросил блондин, еле сдерживая все накатившие эмоции от осознания победы. Руслан был зол и посмотрел на него. - Тц, ладно, давай загадывай своё желание. Душу Антона переполнила эйфория от ощущения власти над человеком - ах милый мой Руслан.. раздевайся. О таких слов Красноярск впал в ступор. - А не много ли ты хочешь?- спросил с возмущением Руслан отходя от шока. Липов ухмыльнулся и начал перемешивать карты. Мысленно благодаря их -давай-давай, ты же проиграл. Это просто желание - Ладно.- сказал Руслан и начал раздеваться, через несколько минут он уже избавился от всей верхней одежды и остался лишь в трусах и майке. - Всё. Доволен? - сказала он в своей манере и отвел глаза в сторону. - отлично! Ещё партейку? Хотя, мне кажется, тебе не особо понравилось. В ожидании ответа Антон начал строить из карт домики, что с отвратительно больной скоростью падали почти от каждого лишнего движения. - Хм, давай.- Пытаясь не сдаваться сказал Руслан. Ну, теперь он был точно уверен что выиграет. Он смотрел на то что делал Антом и когда у него что-то не получалось, то парень издавал смешок. От новой неудачи Липов раздражённо стукнул по столу, в следствии чего конструкции рухнули до конца - продолжим? В пьяницу? Или во что-то другое? - во что захочешь.- Сказал Руслан усмехаясь над неудачами Липецка. "Всё же он интересная особа" Руслан опрокинулся на спинку стула глядя на Антона. - в дурака? Думаю здесь у нас шансы практически одинаковые. И вообще.. харе ржать с меня- Антон Сложил карты обратно в стопку. - пх, давай - я больше не буду делать эти домики.. -делай ставки за кем будет победа - Выпрямившись и собравшись с мыслями Антон раздал карты. - не.- сказал Кратко Руслан и перевёл взгляд на стол.Он взял карты и посмотрел на них.Позже он взглянул на Антона. - Хочешь вновь выиграть?) Прошло несколько минут и вот удача снова оказалась на стороне Антона. Радости парня не было предела. - ну что, дорогой, что будем делать с тобой? А?-спросил Липецк с ухмылкой. Руслан же посмотрел на того и почувствовал всю неудачу. Он был в растерянности. "Чёрт, как я мог 2 раза продуть?!" Услышав слова он сказал кратко: - Придумай. - ахахах. Русланчик-русланчик. Давай раздевайся до конца)-Зеленоглазый тихонько засмеялся в ожидании и предвкушении шоу - Дерзай, красавец! - Я отказываюсь это делать блять. -давай-давай, ты не можешь отказаться -Липов широко улыбнулся уже представляя эту картину - ну Русланчик, не стесняйся, здесь же нет девочек. - я не собираюсь снимать трусы перед педиком.- Сказал Руслан злясь. - Эх, ну как хочешь. – сказал Липов и вновь посмотрел на Руслана- ну, что будем ещё играть? - Думаю сегодня хватит – ответил Руслан и начал одеваться. - ну, ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.