ID работы: 13924936

Выпечка

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Которую я хочу печь, когда я с тобой

Настройки текста
Поздний вечер. Карамель. Взаимные улыбки и запах выпечки. Самый обычный вечер для пекаря и музыканта. Лёгкая музыка, тепло печи, а главное комфорт, который они делят друг с другом делают даже такой вечер по своему особенным. В очередной раз, они решили попечь вместе и в этот раз Маршалл Ли вызвался придумать своего персонажа. Гэри слегка посмеялся, поговорил недолго о том как же трудно придумывать персонажей, но после понял что звучит слишком серьёзно и наконец согласился. Все таки, придумывать персонажей его радость. Вдруг брюнету это тоже понравится? Да и сам пекарь наконец может создать кого то нового в свое сладкое королевство. Уже некоторое время он размышлял о создании кого то, кто будет главным среди его съедобного царства, а теперь появилась опреденная причина начать развивать эту идею. Так что в их греющий душу вечер добавились долгие разговоры и рассуждения о выпечке, как о настоящих людях. Маршалл в основном слушал историю розововолосого о том, что ему кажется, что его персонажами могла бы править жвачная принцесса, а потом резко прыснул и прикрыл рот рукой от удивления своей идеи, а в какой-то степени и смеха - А что если там будет вампирша? Музыкант убирает руку от лица и как оо самодовольно улыбается - Конечно, все твои персонажи сладости, но разве вампирша не была бы там к месту? Просто представь, вапирша, которая иногда шутя пугает твой народ, а на самом деле близка с жвачной принцессой. Гэри думает, анализирует слова брюнета даже слишком серьёзно, а затем смеётся слегка гнусливо. - Я никогда не думал о чем то таком, но звучит необычно. А какой выпечкой она была бы? - На самом деле, она не была бы выпечкой, но тебе я разрешаю сделать её из белого и тёмного шоколада. Будет сильный контраст, только представь как это подходит вампиру! И пекарь вновь смеётся, радуясь этой идее очень искренне. У него не так много шоколадных персонажей, так что почему нет? - А имя у этой шоколадной вампирши есть? может хобби? Маршалл Ли вновь ушёл в свои мысли, пытаясь найти там ответы, а потом заметив свою сумку с гитарой просиял. - Она музыкантка, сочиняет музыку и сама же поёт Брюнет ищет в окружении намёки и на имя шоколадки. Ничего особенного не найдя, он решил, что нет ничего проще, чем назвать её в свою честь. - А что если её зовут как-то на "М"- он начал мычать, пытаясь найти имя на языке - Марселин?..да, звучит неплохо, с ты как считаешь? Гэри улыбается как особенно, с искренним восхищением. - Мне нравится, ей подходит Розововолосый недолго молчит, а после торопливо продолжает. - Мне кажется, что мою принцессу бы звали Бабблгам! Вроде совсем просто, а вроде ошибиться нельзя, хотя.. может у неё есть ещё второе, какое-то более длинное принцесское имя? Биатрисс? нет, Боннибелл? Маршалл кивает несколько раз с своейственной ему ухмылкой - Да, Боннибелл Бабблгам очень ей подходит, но знаешь просто быть принцессой совсем не для неё. Твои персонажи все такие интересные, и просто быть главой государства мало для кого-то из них Гэри хмурит брови, смотри на стол, на приборы для выпечки и включенную печку, а затем на брюнета - Может она будет в свободное время изобретать что-то? Как я, но что то серьёзное, а не выпечку Розововолосый произносит концовку чуть тихо и Ли кладёт руку на его плечо - Да, это подходит ей, но твоя выпечка тоже серьёзная И пекарь кивает, вновь возвращая на свое лицо улыбку - Хорошо, раз уж она такая серьёзная, то нам точно стоит сделать этих Боннибелл Бабблгам и Марселин Маршалл Ли улыбается этому предложению, соглашается в ту же секунду и вдыхает запах выпечки, которая вроде как уже приготовилась - Идёт, но сначала мы попробуем то что ты испек Гэри смеётся, кивает и идёт к печке. Даже если этот вечер был простым, он был особенным, ведь сегодня появились новые персонажи в этом волшебном мире выпечки розововолосого. А значит можно ещё чуть отдохнуть, съесть сладкие, только испеченные булочки и насладиться компанией друг друга. Особенно когда теперь у них есть что то большее, чем просто их взаимоотношения. А именно выпечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.