ID работы: 13925037

Зеркальный путь - Попал так попал.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете? Иногда жизнь, может перевернуться с ног на голову. Сегодня ты работаешь в веб-студии и зарабатываешь вполне неплохие деньги. У тебя есть коллеги, с которыми вы пьете кофе и перешучиваетесь. Есть близкие друзья, где вы можете встретиться и хорошенько выпить и забыться о постоянном количестве строк кода и жалоб на баги. Есть отношения, где ты проявляешь время от времени доминацию и желание показать себя на первом месте, а потом глубоко внутри страдаешь — понимая, что слишком поздно. Есть семья, ну знаете. Как у всех, отец, который работает на заводе. Через его руки, прошли многие модели современных автоматов калашниковых. Есть мать, которая лучше всех разбирается в том, как нужно жить. Что нужно есть, и в целом любит напомнить, какой ты бываешь раздолбай. Есть любимая сестренка, которая младше тебя на целых 6 лет. Но при этом, ведет себя как заноза в заднице. Ох, я забыл представиться верно? Меня зовут Олег, мне 27 лет. И я попаданец. Возможно, я не с того начал. Но это немного запутанная история, но пожалуй — я вам расскажу всё более подробнее. В конце концов, дорогой читатель. Возможно, я уже давно не дышу этим замечательным воздухом, на нашей круглой планете. Но пусть будет, это как письмо. Или может книга? Ой, так вот кхм. Всё начиналось как обычно. Ну, знаете обычное рабочее утро в понедельник. Я снимал квартиру, в спальном районе, где было относительно тихо. Ну, помимо, некоторых ночных дебошей вашего покорного слуги. Но скажу сразу, во всем виноваты мои дорогие приятели. Ведь им крайне необходимо было, в выходные дни намешать мне самого отбойного пойла и слушать, как я нелестно отзываюсь в 3 часа ночи, в родном уже для себя районе — какая всё-таки начальница у меня сука! Ой, я опять это сказал вслух. Прошу прощения! Иногда так сложно контролировать поток бесконечных мыслей. Я продолжу мысль? Благодарю. После очередных бессонных выходных, всегда сложно просыпаться ранним понедельным утром. Хотя, я бы назвал его проклятым. Моя просьба работать отдаленно была максимально стойко отбита, нашей дорогой начальницей. Ей хотелось, чтобы она могла лучше контролировать процессы разработки, и это напрямую по её словам — влияло на нашу продуктивность. С какой-то стороны, я могу с ней согласиться. Но в данный момент, я готов пожелать ей недоброго утра точно. Ну, или еще чего похуже, но ладно. Сегодня окончание дедлайна, и я смогу спокойно вздохнуть. Ведь моя работа была, наконец то выполнена, и возможно — рассмотрена на самом верху. Мне давно намекали на повышение, и было предложено показать, на что я способен. Непривычно было конечно, ведь раньше я мог в любой момент попросить совета или помощи. А тут я оказался в зеркальной ситуации. Сейчас сам начинаю решать все вопросы и задачи, и если справляюсь успешно — то уже ко мне будут так подходить за помощью. Было трудно, не спорю. Но благо в интернете есть много советов и помощи. И как говорится, хороший айтишник — это 80 процентов интернета, 10 процентов кода и 10 процентов хорошего кофе. С такими мыслями, я постепенно собирался на работу. Медленно закрыв за собой дверь квартиры, и еще раз всё перепроверив, я вызвал кнопку лифта. Не знаю почему, но с самого утра — у меня было плохое предчувствие. И как говорил мой тренер — больше всего, нужно доверять своему внутреннему я. И я склонен с ним согласиться. У меня было такое же предчувствие, перед тем как моя сестренка упала с велосипеда и сломала ногу. Когда меня бросила первая девушка, и когда мой друг попросил в долг. Думаю, говорить о том, что ни друга, ни денег — я больше не видел, говорить не обязательно? Сегодня должно что-то случиться. Я буквально ощущаю это всем телом. С такими мыслями, незаметно приехал лифт и открылись двери. Сам лифт был новый, буквально недавно его заменили. И я безумно этому рад, потому что советские лифты — конечно «вещь», но пора бы и честь знать. Были случаи, когда он мог просто поехать наверх, когда все люди ехали вниз. Ну и постоянные остановки на 2 этаже, явно не давали ему очки поддержки. Люди терпели, люди плевались, но всё-таки выбили с хваленого председателя новый современный лифт. Так незаметно, засмотревшись на себя в зеркале — я услышал приятный звук мелодии, когда закрывалась дверь. После этого, лифт начал плавное движение. После этого, я ничего не помню. Совершенно. Абсолютно. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.