ID работы: 13925079

Забудем боль, мы слишком молодые

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
-ayanami rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайноки

Настройки текста
7 район. Крыша небоскреба Токио Настоящее время: Вспоминая прошлое, слезятся глаза, понимая настоящее хочется утопиться. Прошлое: 𝟏 из 𝟑 Теплое воспоминание о детстве. Никаких забот. Однако были неприятные периоды жизни, но я их даже не помню, вспоминается только хорошее. Дом. Солнце палит. Весна скоро сменится теплым летом .И как обычно моя строгая мама занимается нравоучениями). — .люди и гули живут в одном мире. Но многие гули ненавидят людей, презирают учебу в школе, из-за ненависти к людям и готовы жить на улице, в трущебах. А есть умные гули которые понимают, что деваться некуда и нужно учиться, чтобы жить с людьми. Понимаешь? Нужно уметь сливаться с окружающими, контролировать себя. — эх. я просто сказала маме, что сегодня нам дали в школе брошурки с школьными клубами. . — Поэтому Каору, вступай в секцию.- подытожила мать. — Хорошо, — расстроенно сказала я, моя пол. Сегодня решили сделать уборку. Ну я и мама, а папа смотрел телевизор. — Я бы сейчас вернулся в школу. — неожиданно подал голос отец.-И вступил бы в клуб. Какие там клубы вообще были? — задал риторический вопрос отец, пытаясь вспомнить. — Какие были в твоё время не знаю), но у меня это плаванье, баскетбол, волейбол, театр, хор, клуб, где они книжки читают, потом . ээ .ну где растения сажают.Но есть еще какие-то, правда там людей не набирается.А! в баскетболе кстати тоже мало, женском, в мужском их иного. Но я не хочу туда ходить, мне больше нравиться общаться с гулями, в том году я пошла в школу, мне было очень сложно контролировать себя, ограничивать себя. А с гулями проще, пап, когда мы пойдем на тренировки? — Као, — так называет меня отец, — наслаждайся этими школьными годами. Детством. Ходи в клубы, заводи общение, не забивай голову ненавестью и разности рас. Тебе еще рано думать о плохом. 7 район. 16 апреля.Средняя школа Тейко. — Эй Вайноки! — кричит с лестницы моя подружка со времён начала средней школы, Азуми. — придумала куда записаться? — широко улыбаясь, поймала меня . — Привет, я вот дума..Ай! — потерла ушибленную голову от прилетевшего мне в голову мяча. Зачем мы вообще пошли через задний двор, тут баскетбольный зал. — Ой простите, — из дверного проёма этого зала вышел парень. Лет 12-13. С голубыми волосами и ниже нас ростом.- не хотел .- он уже развернулся. А потом, будто вспомнил, что-то развернулся .-меня зовут Куроко Тетсуя. Не хотите вступить в женский баскетбольный клуб? — Позади него мило улыбнулась девушка примерно нашего роста. У неё синие волосы по плечи и одета в спортивную форму нашей школы. Махая рукой, она отдала мяч парням и подошла к нам. — Меня зовут Юми Такеда. И у нас недобор в команде. У нас есть тренер, так что всё серьёзно. Давайте к нам! Вы же из класса 2 -3? Я из класса 3-1. — ну вообще.- начала Азуми — Я за, — Азуми аж испугалась моего ответа .- меня зовут Вайноки Каору, приятно познакомиться! — улыбчиво пожала руку моей новой знакомой. — круть, — без эмоционально, но мило улыбаясь произнес парень. — спасибо, то есть это замечательно, даш свою страничку? хотя давай я лучше завтра на обеде подойду! — хорошо. — ну тогда до завтра! — они улыбнулись и побежали к ждущей команде. -что.- махнув волосами спросила, у Азуми. — ты?! — начала смеяться Азу, — будешь ходить в клуб? Так еще и баскет, аххахаах! Тебя в школу ноги еле как носят! ВХ-ХА-ХА! — . 17 апреля.*** Пухлые ноги, прямоугольный живот, щеки, черные, как у кикиморы волосы, длинные до пупка, ведь если отстригу по короче никто не будет восхищаться ими, смотря на меня, черные длинные ресницы и густые брови- единственная моя любовь как и волосы. А лицо в прозрачно зелененьких синеках, заслуга недавней драки с одноклассником. Поправив баскетбольную форму Тейко, я последний раз посмотрела в отражение — В твоём возрасте не обращают внимание на внешность, — вдруг появилась в отражении Юми.-прости, если напугала, хотела подойти и рассказать тебе обо всем, а ты тут стоишь. — Не обратила бы на это внимание, если бы на мою внешность не тыкали одноклассники. — Такая же история была, знаешь как я загнулась, в прямом смысле, я стала настолько себя стесняться, что не могла разговаривать с людьми, постоянно краснела и вообщем боялась, что люди, смотря на меня скажут что то колкое или молча разочаруются. Но это не только заслуга одноклассников, не они -так кто то другой, дело в тебе и в твоем характере — хах! С моим характером у меня не получиться загнуться, иначе получиться, что я терпила, а у меня на этом бзик! 20 октября. После того разговора я, почти, пол года как играла в Тейко. Оказалось, что женская и мужская команда очень даже дружны. С утра в школе, хожу в клубную деятельность, типичная жизнь ребенка.Только я не типичный ребенок.А с целыми, наполнинами приключений двумя жизнями. Отец- Вайноки Такаи .Рулит 7 районом, единственный сильный гуль. На нашем районе не мало сильных гулей. Тут есть целый ресторан гулей, куда влечет «аристократов». Но это все что я знаю про это место, интересно был ли там? Я многое у него не успела спросить, думала что время еще будет .Он всегда был самым настоящим отцом. Учит жизни, берет с собой в 24 район.опаснейший в Токио, в подземных туннелях где самое опасное место, куда боятся заходить «голуби», я провела много времени .Из-за того что отец от туда родом.Там я училась драться, общаться с агресивными, завела некоторые знакомства с детьми правда куда старше меня.А самое гавное, я слушала рассказы его старых друзей. Пассказы были весёлые, но порой ужасали. Слушая их, кажется,что я всё больше понимала мир. И это мне нравилось .Где не страшно быть собой настоящей. Можно расслабиться и поговорить с такими же гулями, а не быть всегда на чеку с людьми. 3 ноября Ноябрьский ветерок, покрывает мурашками. Да ещё и вечер. А я спешу домой с бутылкой молока, которое попросила купить мама, ловя эйфорию от каждого прыжка с крыши .Хах надеюсь сейчас по переулкам не решили пройтись следователи. Подпрыгнув, Вайноки услышала знакомый запах, идущих за зданием людей в белых халатах и с черными чемоданчиками. Сердце тот час ушло в пятки, и девушка забыла, что летит на железную крышу, от того не успев сгруппироваться, приземляется с громким хлопком. Следователи тут же обернулись, а Каору уже стоит за углом дома, прижимаясь к стене у мусорного бака, отходя от этого адреналина. — чёрт .надо ливнуть от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.