ID работы: 13925090

Новенький

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей.

Настройки текста
Примечания:
Иии сказал:(ЛК)-Привет я Лука,а ты Мартин если я не ошибаюсь. (МД-Ч)-Да ты прав я Мартин приятно познакомиться.(ЛК)-Мне тоже , давай подружимся. Лука был не стеснительный поэтому сразу предложил дружбу. (МД-Ч)-Нууу не знаю я тут первый день, поэтому давай сначала куда-нибудь сходим поболтаем. (ЛК)-Не волнуйся это нормально, тогда давай сходим в парк. (МД-Ч)-Давай.(АС)-Хей Мар ты забыл про наше существование? Мы как-бы тоже тут. (МД-Ч)-Ох извини,давай вы вместе с нами пойдете в парк. (НЛ)-Давай бро! (АА)-Извините, но мне надо отца спросить. (МД-Ч)-Конечно как тебе удобно. Лука вражески зыркнул на Агреста , тот понявши этот знак ответил тем же, было понятно, что не только Куфен влюблен в Мартина, но Агрест не будет принимать поражение, он понимает, что он богат, красив и умён,вобщем лучший во всём, но Лука всё-таки не гадкий утёнок , он красив , но не такой смазливый как Агрест младший, он умеет играть на гитаре, романтик, может поддержать, вобщем комфортный парень с которым нет нужды кучи бабла. Осталось понять какой тип нравится Мару больше всего..... (АА)-Так ребять мне отец разрешил погулять, но только полчаса или даже меньше. И он нанял телохранителя, вы меня извините, но он немного вспыльчив и может грубо относится к вам. Но я позабочусь о твоей безопасности Мари. (НЛ)-Хей бро, а мы? Почему только Мар-бро? (АА)-А ой , да извините я просто ммм... Ну он новенький и не хочется портить ему настроение. (МД-Ч)-Ох спасибо,но не стоит. (АА)-Почему-же? (МД-Ч)-Это немного смущает. (ЛК)*Эта сволоч, как он посмел за смущать Мара?*Подумал он повторив раньше показаное действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.