ID работы: 13925142

Параллель

...
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Райден

Настройки текста
Примечания:
Pov Raiden Ei: Уже прошло много лет после смерти Макото. Я так и не смогла смириться с её смертью. Мне было настолько одиноко что я создала Куникудзуши. Я хотела чтобы был кто-то, кто бы смог меня понять. Кто был бы таким же как я. Но что-то пошло не так. Так получилось что у него был очень мягкий характер. Я боялась что его хрупкое,нежное сердце не могло бы выдержать всю жестокость этого мира. Как Макото... Взрослея он всё больше начал походить на Макото. Он был так молод,нежен,добр. Я знала что эта доброта его погубит. Я поклялась что защищу его. Но...что-то опять пошло не так... Я впала в тяжелое состояние,бросила его. Я не хотела его бросать. Когда я осознав свою вину,отправилась за Дзуши,его там не было. Я обнаружила горящий дом... Я не могу описать какой я ужас испытала. Я думала что он тоже был дома во время пожара. Я думала что он.... превратился в пепел...что его больше нет. Я не могла свыкнуться с этим. Не могла осознать что я потеряла ещё и его. Яэ Мико меня успокаивала но,мне легче не становилось. Я не могла осознать что мы больше не будем собираться за столом,что больше не будем идти в храм вместе.В один день...я увидела его. Когда шла за путешественником намереваясь его прикончить. Я правда не знаю что со мной случилось в тот день,что я хотела его прикончить. Затем я увидела его.. Куникудзуши. Я так и замерла на месте. Он ушёл. Я упала на землю залившись слезами. Путешественник смотрел на меня. Но мне было всё равно. Ничто не было так важно,как моя семья. Позже я встретилась с ним. И мы поговорили. Я дала ему гнозис взамен на то чтобы он мне простил. Теперь он живёт со мной. Теперь мы вместе. Пусть это и было тратой гнозиса. Но я потратила его на важную вещь. Семья. Теперь когда он со мной...Я убью любого кто притронется к моей семье хоть пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.