ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Та самая блондинка подбежала к тебе и спросила твое имя ? -Приветик) Как тебя зовут? Я Диана -Привет, я Мия… Ди-Пойдем присядим. Вы сели напол, возле милой девочки вроде бы Света. (В крации) ~Ты познакомилась с остальными девочками, даже из первой клетки) Позже пришел этот лысый чувак, девки его прозвали гвоздём, ахахах И начал говорить о том что сейчас будет зачитывать дело, а мы должны говорить фамилии~ ××××××××××××××× Этого ты больше всего не хотела… ××××××××××××××× ? -Так все в сборе, поэтому начинаем! Эта девушка обвиняется в том, что избивала младшего брата, когда тот был совсем маленький и не мог дать сдачи. …Тишина…в помещении был слышен лай собак, и осуждающий шепот одноклассниц. ? -Макарова Ты взглянула назад, что бы посмотреть, кто же это сказал? Это была девушка с татуировками на лице, по нации она вроде Якутка?.. (Оелана Макарова-Оел) ? — А что так тихо? Что стыдно?! Оел-Да, стыдно! *Синхрон (Мия)* –Эта девочка очень красивая, у нее такие татухи прям вау! А насчет того что она подымала руку на брата, значит были причины. ? -Эта девушка обвиняется в том, что испортила детство собственной дочери! Кто это? ? -Че, у кого-то дочь? ? -Дочь? ~Честно, я сначала подумала что эта Диана (Барби) или Юля~ ? -Колосова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.