ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Синхрон- (Романова)* –Я бы никогда нахуй не подумала, что такая маленькая, хрупкая девочка могла убить. *Синхрон- (Филина)* –Чего блять?! Она же такая милая, как она могла убить и отсидеть 5 лет?! *Синхрон-(Сëмина)* –Господи, вы бы видели наши лица У всех был шок, от услышанного… ××××××××××× ? -Этот фигурант объвиняется в том что… (Кароч 13 судимостей) *Синхрон-(Мия)* –Сука, и заводят какого-то амбала Не, ну я поняла, со мной она не сравнится) (Мила Грац-Мг) |Девочки познакомились друг с другом, Мила и Ева подрались, и в честь Милы устроили вечеринки| ~Юля и Диана дали друг друга леща за сиги, Ди показала грудь, а девушка с красной кепкой с Юлей чуть не подралась, слава богу все решили~ (ПРОПУСТИМ ИСПЫТАНИЕ В СТОЛОВОЙ) *Синхрон-(Мия)* -Короче, заходим в какую-то комнаты, там стоял теннисный стол и весели телевизоры* -Кажется сейчас будем плакать) Ди-Походу |Вы сели на диван, и в комнату зашел тот самый мужик в форме, Гвоздик| ? -За хорошее поведение, вам прислали посылки) ~Все уже получили по ревели и получя свои посылки, осталась толька я… ~ ? -Мия Ком, подойдите и получите! |Когда я шла, то услышала насмешки с моей фамилии, видимо Мила и Лиза| Ты открыла коробку, и там лежал нож… Точно такой же нож, которым тебе перерезали горло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.