ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*Синхрон-(Мия)* –Ну да, я не Мия, но это уже неважно А ложь я сказала, что бы посмотреть на реакцию девочек В клетке к тебе на шею сразу бросилась Диана со своими сожелениями и переживаниями К вам зашли прекрасные две женщины, оказывается это Директор и Преподаватель школы пацанок. Она начала говорить про правду и ложь, и в итоге выгнали Марусю из-за того что она пришла за хайпом. Попрощавшись с учителями, вас наконец-то отправили в школу. Через 2 часа вы все вонючие, и грязные были уже там. –Здесь красиво) Оел-Ага, такая роскошь прям) |Ева Эванс-Ев| Ев-Тëлки, заходим Вы зашли в дом, а там было ещë круче Эти графити на стенах, так подходит под фасон комнат. На втором этаже были 2 комнаты с кроватьями, и все они подписаны. Ди-Дашь, Мий мы вместе в комнате! |Даша Поцелуева-Дп| Дп-Ага, Зай) Ты была очень рада что живешь в комнате с Дианой, Дашей и возможно с девушкой в красной кепке -Машей ? -Девки, там на улице туса! Вам сказали что во дворе тусовка, и вы пошли тусить. Ты были мужчины и стол с алкоголем и едой. Ты естественно пошла к алкашке Спустя 15 минут все уже были в хлам Но как же туса без драк? Никак На Светика набросились и начали бить, а ты как Мать Тереза пошла еë спасать. –Эээ, девки ну она же меньше вас, че пристали к ней?! -Тебя никто не послушал, пришлось разнимать Ты кое-как вынула оттуда Свету, и посадила еë на стул и… не успев обернутся на тебя набросились со спины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.