ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
× × × × × × × × × × × × После испытания с Психологом, вас отправили домой отдыхать и восстанавливаться. Зайдя в автобус, ты решала сесть со Светой, общаться же когда то надо –Ты не против если я сяду здесь? Ст-Неа, не против) Немного посидев в тишине, вы решили начать диалог, а потом пошло-поехало Неожиданно промеж сидений вылазит голова Карины и её любимые шуточки. Уже приехав домой вы поужинали, переоделись и легли спать × × × × × × × × × × × × × Утро.Все проснулись, естественно кроме Василисы Девочки начали кричать тебе в ухо Аб-Вася вставай! Кд-Она походу в кому впала, ахха Оел-ПАХАХАХ Мс-Походу) В итоге девочки додумались вылить на тебя воду. Света сходила за стаканом и принесла девочкам, в один миг воды из стакана пропала и … –АААА, ДЕВКИ ВЫ ЧО АХУЕЛИ Мс-Нехрен так долго спать, мы уже подумали что ты в кому какую-то впала Мг-ахахах, иди бегом одевайся, а то опаздаем! –Курицы! -и ты убежала в ванную Н.д-Сама такая! × × × × × × × × И уже через 15 минут вы спустились вниз, в зале стояли мешки, а на стене весел экран *Синхрон (Василиса)* –Мы чё сейчас порнуху будем смотреть? Хаахаах Сев на мешок возле Даши и Светы, экран включился.На нем был Женёк. *Синхрон (Василиса)* –О, Женечек мой любимый, знаем-знаем мы его, забавный чел, я его обзоры на 7 сезон смотрела) |После просмотра, девочки начали возмущаться тому, что он наговорил про нашу 1ю серию| *Синхрон (Алина)* –Женек, я так тебя люблю, а ты?! *Синхрон (Василиса)* –Не, ну я естественно поняла что это постанова, ну не мог он этого сказать, я как его преданий фанат знаю! ||Девочки ещё не много пообсуждали его, и к нам в зал зашла очаровательная девушка|| *Синхрон (Мага)* –Хм… Я думаю, что за знакомое лицо? *Синхрон (Василиса)* –Ооо, так этж-начиная щелкоть пальцами, показывая что ты вспоминаешь –Вспомнила! Енина это! Блогер, как я помню) Ае- Здравствуйте девочки, меня зовут Аня Енина. Я блогерша, рэперша, домактивистка. *Синхрон (Юна)* –Вообще, выглядит как божий одуванчик) |Она рассказала свою историю, поспрашивала у нас вопросик, а затем она предложила снять видео.Позже мы просто пообщались, также к нам приехала Mozee Montana и мы вместе послушали песню Оел| × × × × × × × × × × × × × Виолетта Малышенко.Стрим. Кто тебе понравился из участниц? -прилетел донат с этим вопросом Ви-Мне очень понравилась Оелана и Василиса. Дк-Чем они тебе понравились? Ви-Оел-своей внешностью, характером, и голосом. А Василиса-своей душой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.