ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 неделя (23)

Настройки текста
Примечания:
Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы начать делать мир лучше… •Анна Франк ××× В этот раз вы подошли опять к какому-то белому дворцу.Вскоре к вам выходит прекрасный мужчина- Алексей Сухарев. АС-Добрый день, девушки. Рад вас видеть.Меня зовут Алексей Сухарев, я-эксперт по стилю в школе Пацанок. -А можно вопрос, Алексей? -ты поднимаешь руку АС-Да, Василиса? -Каким кремом вы пользуетесь, что бы выглядеть так снокшибательно? АС-Я просто занимаюсь спортом и правильно питаюсь) *Синхрон (Василиса)* -Он крутой чувак.Мой будущий муж, кстати. АС-Сегодня, пожалуй, в первые в истории проекта я проведу не урок по стилю, а испытание по эрудиции. -Ваши познания в области красоты, стиля, моды, женственности. Сейчас вам нужно самостоятельно разбиться на две команды. *Синхрон (Вера)* — За последнее время сдружились я, Барби, Дашка, Карина и Маша. *Синхрон (Даша)* -Мы такие.-она чуть нагнулась вперёд и выставила пять пальцев левой руки. *Синхрон (Вася)* -Мы вообще такие эрудиты в этом.Мы с Машей и Светиком вообще любители женских штучек. Так они поделились 5 на 5.В другой команде соответственно были Оел, Алина, Мага, Света и ты. АС-И назовите, пожалуйста, кто капитан в вашей команде? -Барби! -решила 1 команда. А в нашей команде избрали Алину. -Нас ждёт незабываемое испытание.Пойдёмте за мной. Вы прошли в низ, где вас ждал круглый стол с волчком, как в «Что? Где? Когда?», ну или как в подпольном казино, как сказала Семина.Стол разделён на две стороны, одна розовая, другая чёрная.Наша команда стала чёрной, а другая розовой. -Ой, мы розовые.-хихикнула ты Вам объяснили: отвечают команды на вопросы по очереди.Заданный вопрос определяет волчок, указывая на конверты лежащие по кругу.На обсуждение девушкам даётся всего минута.За правильный ответ даётся два балла, а если они берут подсказку в чёрной коробке с предметом, то получают один балл.Побеждает команда, которая наберёт больше баллов. Первые начали вы. Вопрос: -В Древнем Риме их носили мужчины.Во второй половине 14 века их носили женщины лёгкого поведения.И только легендарная актриса Мэрлин Монро подарила им заслуженную славу.О каком виде женской обуви идёт речь? -прочитал вопрос в конверте Лёша.-Минута пошла.-девочки начали обсуждать и думать.В итоге взяли подсказку и трогать предмет в коробке начала Алина. А-Это лоферы без задней пятки, я не знаю как они называются. АС-Эта пара обуви называется мюли. -Чего? Блять, а я думала это какие-то бабуши. Мг-Сама как эта бабуша. Балл не получил никто.Дворецкий покрутил волчок и вопрос задали черным: -Популярность этой процедуры началась в Китае более 5000 тысяч лет назад.Данная процедура была не просто прихотью, а важной частью врачевания.В чёрной коробке находится девайс, который стал альтернативой древним методам этой процедуры.Что это за девайс? Минута пошла. *Синхрон (Вася)* -Я думала у них щас третье полушарие развиваться начнёт, пока думают Ди-Это точно не ботокс? Дп-Какая нибудь, блять, маска, иголки, всякая хуйня Ди-Можно потрогать? Когда она залезла внутрь коробки, то сразу ответила: -Массажёр для щёчек, ну типа, который, моделирующий, контурирующий, блять, шариковый массажёр. АС-Вы оказались абсолютно правы, это правда массажёр для лица. Вф-Да! Пф, вообще лёгенькие вопросы, мы сразу догадались. Кд-Да, херня какая-то. Вопрос для команды Алины был таким: -Этот медицинский предмет был изобретён американским хирургом в конце 19 века.Его название подразумевает функцию отражения.Но на самом деле его используют только для расширения.-ну конечно вы сразу ответили.Это гинекологическое зеркало.И получаете 2 балла. Для других был вопрос: -В первые вид этих украшений начали носить индийские девушки.Сегодня этот аксессуар стилисты признают одним из самых модных трендов.Нетривиальность посадки-главный конёк этого украшения.Минута пошла. -Серёжки? -предположила Даша -Мне кажется это ожерелье.-посмотрела на неё Барби. -Кольца на шею, или серёжки, да.-поддакнула Карина. Они взяли подсказку, трогать вызвалась Даша. Дп-Клипса. А ответ кафф. Ваше: -Если Вас не наградила природа своими, их всегда можно приклеить.А по мнению известной российской группы, если ими хлопать, то можно взлететь. -Почему такие простые вопросы?! -сразу разозлилась Диана. -Диан, этот вопрос запросто мог попасться и вам. Ди-Если бы кто-то крутил лучше! -намекнула она на дворецкого. АС-Вы можете потом разобраться с волчком. Разумеется, девушки отвечают «ресницы» и получают 2 балла. И вопрос другим: -Если бы это увидел мужчина в 19 веке, то решил бы, что этот предмет используют в рукопашном бою. Сейчас этим пользуются женщины в царстве красоты.Но драться с их помощью никто не запрещает.Вот только не руками, а другими конечностями. -Кастет какой-то.-начала шевелить своими извилинам Карина.-Но только на другую конечность. В итоге подсказку трогает Вера: Вф-Ну это, в салон приходишь, пятку свою ставишь, тебе там. Ди-Раздвигатор пальцев. Мс-Регулятор пальцев? Ас-Это правильный ответ, только это фиксатор для педикюра. -Вот я тоже самое хотела сказать, отвечаю, дома его забыла! -продолжала бросать смехуёчки Карина. Ас-Это ваш реванш над ресницами, Диана. -Это вообще ни хуя не реванш! -грубо отвечает ему Ди. Ас-Вы дали правильный ответ, я вам рекомендую успокоится. Ди-Я хуйнуть хочу этот стол! -не успокоилась она -Побеждает команда Алины.-на это все начали хлопать. -Хлоп, хлоп, хлоп ресницами и взлетай, блять.-съязвила Диана. -Можно мы ресницами похлопаем? -поддержала Карина, а вторая команда никак не отреагировала на это. Ас-Девочки, я вас поздравляю.Ваша команда сегодня на целый вечер отправляется в очень не обычное место. Напряжение за столом нарастало, все лишь переглядывались, но Диану просто бомбануло: Ди-Выёбывайтесь, как будто мозгов до хуя! -Да кто выёбывается Диан? -со спокойствием посмотрела на ту Алина. -Ты вот это «Смотрите, я правильно ответила!"-начала кослять блондинка Алину.К этому подключилась Карина, на что получает ответ от Буслаевой: Аб-Ну ты то ебальник свой закрой. -Ты так со своей командой разговаривай.-сразу резко отвечает Карина Ас-Ты сама угомонить, пока я тебя не угомонила, блять, хоббит недоделанный. -А ты, блять, кто, на хуй, гоблин? -вступилась за подружку Ди. Ас-Я на личности не перехожу. Ди-А на хуя ты говоришь, что она карлик? Пс-Тоже самое, что она мне говорит. *Синхрон (Вася)* -Детский сад от Дианы и Карины -Девочки, мы здесь не одни вообще-то. -Ты вообще ебальник прикрой.-прилетает тебе от Дианы -Чего? Ты мне рот будешь закрывать сейчас? Ди-Да, если ты не заткнёшься. -Ты мне рот затыкать не будешь, Дианочка! -Корону свою сними, Василис.-разошлась Карина. -Я со своей короной родилась, а ты со мной не разговаривай больше. Ди-Вот и отлично. *Синхрон (Диана)* -Василиса стала высокомерной.Она ставит себя выше других. *Синхрон (Василиса)* -Девочки не виноваты в том, что им достались такие вопросы, это же рандом.Нет смысла на это злится, мы победили честно. Так и завершилась ваша проверка на эрудицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.