ID работы: 13925172

Странный котёнок

Слэш
R
В процессе
105
Jester - ARA бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV: Рома Пятифан В скором времени мы с Бяшей разошлись и каждый из нас пошёл к себе домой. *** Придя к себе домой я опустил котёнка на пол, после начал снимать обувь и верхную одежду. В это время кот уже куда-то убежал. После всех махинаций с одеждой я пошёл на кухню и стал думать, чем бы покормить котёнка. В итоге выбор пал на жареную рыбу. Решив с едой кота, я нашёл какие-то две миски, и в одну из них я положил две жареные рыбы, которые мы с Бяшей поймали позавчера, а в другую налил воды. Поставя их на пол, я услышал маленький топот лапок по полу. В скоре в кухню забежал котёнок, который сразу увидел иду и побежал кушать. Радостное мурлыканье было слышно на всю кухню. Видимо котик давно не ел. *** Когда мы шли с Бяшей по домам мы обсуждали как будут звать котёнка выбор пал на "кличку" : „Антон”. Имя „Антон” для нас с Бяшей значит очень многое. Хотя не только для нас, но и ещё для Кати и Полины. Антоном звали нашего бывшего друга. Он перевёлся к нам в шестом классе. Именно с ним появилась команда „вольтрон”. Именно с ним мы расследовали дело с маньяком, который похищал детей ровно 3 года назад. Именно с Антоном у нас есть одним из самых дорогих и ценных воспоминаний. The and POV: Рома Пятифан Их история довольно интересна~ Но только вы можете решить, что будет дальше~ Выбор пути в следующей части: (Всё от лица Ромы! 1) поиграть с котёном, после пойти спать, а на слудущий день пригласить Бяшу в гости. 2) пойти помыть котёнка, поиграть с котом, пойти спать, а после рассказать о слудущем дне Ромы в школе. 3) вспоминания о своем друге Антоне и шестом классе. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.