ID работы: 13925188

Не делай того, о чём потом пожалеешь, Феликс

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, RIIZE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
kuromi_kim бета
Размер:
300 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 58 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы уже слышали? – Подошедший со спин ребят, спросил Минхо и добавил, не дожидаясь ответа. — У нас на курсе новенький. — Да, слышали. Чанбин сказал. Что на счёт тебя Хо, – Феликс недовольно посмотрел на лучшего друга. — Ещё раз подкрадёшься со спины – придушу. В университете «Сэбом» была компания из пяти человек, которые любили хулиганить и стебать друг друга. Обычная компания ребят. Ничего необычного. — Ликс, не быкуй раньше времени. Я не виноват, что ты глухой и не слышишь мои шаги, – Острый язык Минхо всегда втягивал его в неприятности, и к его счастью, друзья всегда его выручали. Но на самом деле Минхо не такой злой, как о нём все думают. Взгляд человека может быть подстроен. Как маска или защитная реакция, которая нужна в подходящий для неё момент. Эти четверо его единственная семья, ибо роднее их, у этого парня нет никого. — А если серьёзно, кто-нибудь знает имя этого новенького? – Резко перевёл тему Хо. — Да успокойся ты с этим новеньким. Сейчас только девять утра. Вы его на паре увидите, — Устало ответил Чонин. – Сиди на жопе смирно и дождись пары. До нее пять минут осталось. Ян Чонин из всей компании единственный, кто всегда соображал за всех четверых чтобы те не попадали в передряги, хотя их остановить — себе дороже. В основном его здравый смысл был всегда с ним, но уж больно иногда хотелось экстрима. Особенно когда лучшие друзья подначивали его пойти и найти приключение на попу. Такое было редко. Но было. Самый безбашенный соответственно был Хан Джисон. Что ни день, так у этого парня шило в попе сидит и придумывает развлечения на день. Джисон, как самый энергичный человек — всегда придумывает как подшутить над преподавателями. Ребята уже было думали что этот чертёнок доведёт бедняг до белоручки. И к сожалению, если замечали Джисона, то это значит что огребут все пятеро, так как они не усмотрели за этой шустрой белкой. — А ты, Чонин, как всегда недоволен. Бро, может у тебя недотрах? Ты когда в последний раз сексом занимался? Наверное, именно от недотраха ходишь такой злой, – Весело начал Чанбин. — Давай тебе девушку найдем? Или ты… предпочитаешь парней? Если да, то тебе Феликс будет парня искать. А так, ты только скажи, мы найдём, – Стёб Со Чанбина понимали только эти четверо. Он был совсем не обидным, а наоборот только веселил друзей и заводил их подшучивать друг над другом. С виду грозный парень размером со шкаф, но на деле душка, который трепетно относится к своим друзьям. Этот парень всегда ставит интересы родных выше своих собственных. Ему важно чтобы все были в комфорте, поэтому ссорился с ними редко. — Друг ты мой любимый, – С ядовитой улыбкой начал Чонин. — Может тебе язык подрезать что ли? Уж больно длинный. Тебе не кажется? — Твоя растянутая лыба длиннее, чем мой язык, бро. Если бы не звонок, оповещающий на пару, эти двое так бы и пререкались. Чанбин и Минхо ушли на свою пару, в то время как остальные побежали по лестнице на третий этаж, боясь огрести от преподавателя по английскому, ибо тот не любил опоздавших и потом он бы цеплялся к ним. Пара прошла как обычно. Куча писанины и ничего интересного. Мальчики пересеклись возле столовой и уже направлялись набивать свои животы. Феликс сидел и залипал в одну точку, думая о будущем, которого он совсем не хотел. Он не хотел взрослеть. Видя как его семья работает не покладая рук, дабы оплатить дорогую учёбу сына, взрослеть совсем не хотелось. Не хотелось этой рутины. Ему не хотелось погружаться во взрослую жизнь а потом приходя домой, думать:а зачем это всё мне нужно? Он всегда мечтал открыть свою пекарню в центре Сеула, потому что он был уверен, что отлично печёт всякие вкусности и спрос будет большой. Но как и многие другие семьи, его родители считают, что их дети должны быть как они. Устроиться в престижную компанию, жениться, родить детей. Всё это Феликсу не подходило. Он был другим. Он не хотел искать работу в крутой компании, где ему не место. Он не хотел жениться. Как родить ребёнка если ты гей? Это не омегаверс в манхвах где такое может быть. Это реальная жизнь без вымыслов. Это его рутина. Груз, который держит на дне и не отпускает. Раньше Феликс думал, что всё же найдётся человек, который поможет ему разрезать эту верёвку и поднимет его со дна. Но не всё так сладко как может быть. Бывший молодой человек, как и родители Феликса, твердил ему, что так и должно быть. Что это норма. Так случается и ты должен смириться с этим. К большому сожалению, Феликс и сам так начал думать. Эти мысли не давали ему покоя. Этот груз повесели на его горло, и он душит. Мысли метались туда-сюда пока он не поднял глаза и… — О, а вот и новенький, – Утвердительно промолвил Чанбин. — Он наш новый одногруппник. Его вроде Хван Хёнджин зовут, – Поднапряг мозг Минхо. Феликс до сир пор не отводил взгляд, пялясь на то, как парень в оверсайз худи и таких же штанах берёт поднос и садится в самый конец столовой. —Обычный тихоня. Ничего удивительного, – Сделал вывод Чонин, сидящий рядом с Феликсом. Блондин вышел из оцепенения и злобно добавил: — Зачмырим его. Четыре пары глаз в шоке уставились на него и прошлись друг по другу непонимающим взглядом. Будто Феликс человека убил. — В смысле? Почему? Он же ничего не сделал, – Не понимал Джисон. Остальные же закивали головами и нахмурили брови домиком. — Ликс, ты чего? – Пощёлкав пальцами над лицом блондина, поинтересовался Минхо. Феликс вдруг встал из-за стола и уже было хотел направиться в конец зала, как его схватил за локоть Чонин и сказал: — Не делай того, о чём потом пожалеешь, Феликс. Блондин хмыкнул, отдёрнул руку и направился к тихоне. Феликс не понимал, что им овладело, но спуску этому парню он не хотел давать. Где-то на подсознательном уровне он чувствовал, что от этого парня веет… Опасностью? Какая тут может быть опасность, если это обычная серая мышка, которая не стоит и мизинца? Феликс не понимал. Не хотел понимать. — О, так ты у нас новенький, – Ядовито улыбнулся Феликс и протянул руку. Хёнджин выставил руку в рукопожатии, но Феликс, быстро убрав её, добавил: — Прости, не хочу подцепить от тебя роль серой мыши. Брюнет в полном непонимании убрал ладонь и уже был готов сделать глоток кока-колы, как Феликс толкнул руку Хвана, тем самым разлил газировку на кофту брюнета, и облокотился руками на стол при этом улыбаясь. — Какая досада. У меня судороги бывают. Прости ещё раз, – С издёвкой выплюнул блондин и развернулся чтобы уйти. — Я же её только вчера купил, – Прошептал Хван и глубоко вздохнул. Друзья Феликса сидели в полном шоке от того, что сделал их друг. Никто не ожидал такого, ведь обычно курносый мог только сказать что-нибудь обидное и уйти. Но тут совсем другой случай. Феликс не был похож на себя. Ребята его не узнавали. — Всё, идёмте. Тут ловить больше нечего, – Отчеканил Феликс, и вышел из столовой. Мальчики с шоком на лице пошли за ним.

***

Утро Феликса порядком было плохое. Постоянные сообщения и звонки от матери, которая пилила мозги сына с тем, что ему нужно готовиться к зачётам по практикам, сидеть зубрить, а не спускать деньги на всякие клубы и развлечения, Ликса конкретно достали. Феликс жил один. В Корею парень переехал потому, что там престижные университеты, а затем и престижная компания, которую предлагает университет Сэбом. Родители Ли всё же решили отпустить сына в другую страну, ибо такими темпами их сын станет хорошо зарабатывать и не знать себе бед. Каждый раз, когда мальчик упоминал, что хочет быть кондитером, его родители с криками отклоняли его мечту. Переехав в Корею, мальчик не оставлял надежд, пока не начал встречаться с человеком, который полностью заставил его оставить эту мечту в своих снах. Мать продолжала звонить и писать сыну, а тот продолжал игнорировать её, так как ему не хотелось снова выслушивать по телефону о том, какого плохого сына она вырастила. Феликс уже не маленький. Ему как никак уже девятнадцать лет и живёт он далеко, чтобы игнорировать мать. Отец у матери на побегушках. Он всегда согласен с мнению женщины, поскольку своего он не имеет. Приняв прохладный душ, блондин направился в университет, до которого идти минут двадцать. Слушая песню «Risk — Deftones» уже который раз, блондин надеялся, что хотя бы друзья помогут ему расслабиться и повеселиться. Ему поскорее хотелось, чтобы Джисон снова начал говорить нелепые глупости, над которыми все посмеются и поднимут настроение блондину. Ему это сейчас было очень нужно. Мысли снова преследуют его, из-за чего настроение падает ниже плинтуса. И так оно и оказалось. По приходе в университет, Джисон снова начал отпускать дурацкие шутки, которые взаправду были смешными. — Ребят-ребят, я придумал! – Резво начал Хан. — Давайте запрём препода английского языка в чулане? Он что-то в последнее время Богом себя возомнил. Я хочу преподать ему свой урок! – Улыбаясь во все тридцать два, сказал кудрявый паренёк. — Ох чёрт, ты меня заебал, – Опечаленно начал Чонин, хватаясь за голову. — Успокойся уже, белка неугомонная. Сядь, и сиди на жопе смирно. Я твоё шило из жопы сам скоро достану. Весь коридор слышал смех пятерых парней, но им было так всё равно. Ведь они находились рядом друг с другом, а значит им ничего не страшно. Не страшно что на них наорут. Не страшно кто и что подумает. Главным было то, что они сейчас живут в этом уютном моменте. В то время как они смеялись не замечая никого вокруг, к ним подошла девушка, которая была единственным человеком в фото-кружке, и щёлкнула их на свою камеру. Мальчики этого даже не заметили. Им сейчас настолько было всё равно, что они не заметили как их кто-то снимает. Девушка улыбнулась, и ушла восвояси. Роднее этих четверых, у Феликса нет никого. Они ему как целая семья. Знакомство с этой отбитой четвёркой стало для блондина настоящим счастьем и подарком судьбы. Полтора года они находятся рядом с ним. Полтора года назад он обрёл свою собственную семью. Но к сожалению, даже они не могли помочь вытащить Феликса из дерьма, что копилось у него на душе. Никто не мог. Некоторые даже вбивали что это нормально. Нормально не идти к своей мечте. Нормально быть постоянно подавленным. Феликс так ошибался на их счёт, поскольку эти люди просто наживались и питались его болью. Его слезами. Его несчастьем. Было ли больно? Очень. Отпустил ли он этих людей? Отпустил. Страдал ли он? Страдает по сей день. Но не от того, что эти люди ушли от него. Нет. Совсем нет. Ли Феликс страдает от того, что не может отпустить слова, что вбивали в его голову. Из-за его матери и бывшего парня по имени Ким Сынмин, Феликс теперь боится открыться кому-либо. Боится рассказать о своих переживаниях и мечтах. Боится снова полюбить. Даже его лучшие друзья не знают и половины того, что он испытал. Феликс никогда им не рассказывал о том, что лежит у него на сердце. Он встретил их уже после всего случившегося. — А, кстати, – Вспомнил Чанбин и заулыбался шире обычного. — У нас с вами совместная физра. А это значит, что вам, ребятки, будет пиздец. Как вы знаете, в волейболе мне нет равных, так что извините чуваки, но я вас уничтожу сегодня. — Ты ахуел? – С выпученными лисьими глазами начал Чонин. — Чувак, я тебя взгрею. Отвечаю, ты продуешь со счётом 7/0 в мою пользу. Я пусть и самый младший, но я хорош во многом, – Кивая самому себе восхвалялся Чонин. Парень настолько был уверен в себе, что готов собачиться хоть весь день, но своего мнения не изменит. — Вообще плевать кто выиграет. Главное мячом по лицу не бейте. Это порядком уже заебало знаете ли, – Феликс жестом выставил руки в знаке «стоп», не готовый получать и сегодня мячом по лицу. — Бро, оно само так получается, – Виновато вымолвил Минхо, так как это именно он всегда попадал мячом по веснушчатому лицу. — Ну я же не виноват, что ты постоянно стоишь не там где надо… Джисон, который всё это время наблюдал за происходящей сценой поедая кимбам, решил внести свою лепту: — Ну, вообще-то, Ликс всегда стоял на своей позиции, где и должен стоять. Просто признай, что ты старый мазила, который без очков будет видеть ровным счётом ни-ху-я. Тебе напомнить, что ты бьёшь по мячу с такой силой, будто человека бьёшь по лицу? – Феликс закивал головой, и встал рядом с Ханом, скрестив руки на груди. — Ты вообще молчи. Как был зрителем, так им и оставайся. Ешь свой кимбап пока можешь. Сегодня буду целиться в тебя, Хани, – Джисон показал ему средний палец, на что услышал последний язвительный комментарий в свой адрес. — Этот фак у тебя в жопе скоро окажется, – И вся компания пошагала в раздевалку. Хёнджин сидел на скамейке и смотрел что-то в телефоне. Чёрная одежда сменилась на серую, почти такую же, что и была на нём вчера во время «несчастного» инцидента. — А ты переодеваться не будешь? – Поинтересовался Чонин у Хёнджина, надевая спортивные штаны. — Нет. Мне так комфортнее. — Ну конечно, надо же скрывать своё костлявое тело, — Ядовито проговорил Феликс, смотря на Хёнджина снизу вверх. — Да что ты к нему пристал? – Не понимал Минхо, раздражённо качая головой. Феликс с недовольным лицом глянул на Хо, и по его глазам можно было прочитать «ты должен быть на моей стороне». Вот только Минхо молчал, и ни слова не сказал в адрес однокурсника. — Пусть эта псина знает своё место, – В отвращении проговорил Феликс и ушёл в спортзал. — Я же не один не понимаю что с ним твориться? Раньше он таким не был, – Возмущённо добавил Чанбин, провожая спину курносого косым взглядом. — Когда Хёнджина нет поблизости, он ведёт себя как обычно, – Нахмурив брови домиком ответил Чонин и добавил. – И да, мы все не понимаем что с ним. Хёнджин, опустив голову, улыбнулся в пол, дабы этого никто не заметил. Облизав нижнюю губу он пошёл в спортзал. Веснушчатый пробежал четыре круга и выдохся. Присел на скамейку и начал жадно хлебать воду, что аж кадык ходил ходуном. Уйти в ужасные мысли слава богу не получалось, поскольку когда блондин закончил пить воду, его взгляд был сосредоточен лишь на Хван Хёнджине. Интерес, почему же эта мышка не снимает оверсайз, разжигался всё сильнее и сильнее. Что скрывает этот муторный человек, и почему он перевёлся почти к концу года? Почему именно в середине апреля а не в начале учебного года? Почему именно сейчас, когда Феликса сжирало изнутри сильнее чем раньше? Издевки Феликса всегда были тупыми, но чтобы опуститься до такой глупости... Когда брюнет пробегал рядом с Феликсом, блондин как-бы невзначай вытянул ногу и поставил подножку Хвану. Темноволосый, поняв что если не вытянет руки от себя, то поцелуется лицом с полом. Защитный рефлекс оказался очень кстати. А вот австралиец получит знатных тумаков, либо от физрука, который не увидел как Феликс поставил подножку Хвану, либо от своих друзей, которые всё видели. — Подножка? Это так оригинально с твоей стороны. — Вылетел сарказм изо рта Хёнджина, чего сам Хван не заметил. Взгляд брюнета был насмешливым. Феликс увидел это, из-за чего ему вдруг стало не по себе. Ему показалось, что Хёнджин возвысился над ним. Слышать сарказм из уст Хвана показалось чем-то необычным. У серой мыши вдруг появился язык. Бархатный голос Хёнджина ещё надолго останется в подкорках мозга Ликса. Хван подошёл к преподавателю и сообщил, что растянул руку и ему нужно к медсестре. Его соответственно отпустили. Феликсу вдруг стало страшно, думая что брюнет с полухвостом пожаловался самому злому преподавателю университета, который заставлял отжиматься на кулаках, и его не выпустят из зала до шести вечера, как и любил обычно наказывать ленивых оболтусов преподаватель. Вот только день проведённый с преподавателем не самая страшная участь. Страшнее озлобленного взгляда четырёх пар глаз, может быть только сама смерть. — Ликси-и-и, – Злобно пропел Минхо. — Читай по губам. — Те-бе пи-з-да. Тебе пизда? – Не понял Феликс, а потом как дошло... — Это была случайность! — Заорал на весь зал веснушчатый, и тут же заткнул рот рукой, ибо все на него обратили внимание. Ближе к ночи, вытащив Феликса из дома, ребята ничего толком не говоря блондину, потащили его в неизвестном направлении. Все шли молча. Даже Джисон, который ни на секунду рта не затыкал, шёл молча смотря на асфальт. — И куда мы идём? Вы всю дорогу молчите, – Недоумевал Феликс. Никто даже не посмотрел на блондина, отчего тому стало страшно. Друзья у него конечно замечательные, но если что-то происходит, никто этого так просто не оставит и глаза не закроет. Да, пусть это даже будет какая-то оплошность, но парни это так не оставят. Они слишком сильно привыкли друг к другу, что могут заметить изменения в поведении друга или друзей. Не сразу, но могут. — Птенчик, мы все видим твои изменения, – Осторожно начал Чонин, кладя руку на плечо австралийца. — И они начались из-за Хвана. Мы не понимаем, что тебя заставляет стебать и издеваться над ним, но мы очень надеемся, что хоть это тебе поможет развеяться, – Чонин указал пальцем на три тележки из продуктовых магазинов, и ровный гладкий асфальт. — Бро, мы давно не развлекались. А тебе явно надо развеется, – Подняв уголки губ, сказал Минхо. Глаза Феликса тотчас же загорелись. Маленькая шалость рядом с друзьями будет очень кстати. Ему это было нужно. Ему нужно было сосредоточиться на чём-то, и парни знали об этом. Феликсу нужна была поддержка. Пусть это и не словестная поддержка, но зато он наконец-то по-настоящему отдохнёт. Пусть они уже и достаточно взрослые, пусть они уже и учатся в университете, но никто не отменял детство. Это нужно для души. Это нужно Феликсу, ведь в его детстве было так мало хорошего. Так мало радости. Всё его детство родители заставляли мальчика учиться не покладая рук. Три тележки уже ожидали когда в них сядут и поедут кататься. — Их три, нас пятеро. Думаю, стоит их соединить между собой и поехать. Это, кстати, самая гладкая дорога в Сеуле, которую я смог найти, – С теплом в голосе пояснил Джисон. — Ну ничего себе! – Чанбин в изумлении вскинул бровями, стоя в полном шоке от услышанного. — Ты умеешь считать! – В резвом восторге крикнул парень, хватаясь обеими руками за голову. Чонин посмотрел на Бина так, будто смотрит на самого тупого человека во всём мире. — Несмешной подъёб. Знаешь? — Скорчив рожу, добавил Феликс. — Ой всё, похуй. Поехали кататься! Не зря же я выпрашивал эти тележки битый час, и даже заплатил за них, — Закатил глаза Чонин, подходя ближе к тележкам. — Йена-а-а! — Заорал Минхо. – Я первый должен опробовать эту крошку. Уйди с дороги, мелочь пузатая! Обычно все называли Чонина по имени, но Минхо, единственный кто его частично называл «Йена» или «Айен», потому что ему это кажется смешным. А вот Чонин, который ненавидит когда Хо его так зовёт, становится бомбой замедленного действия, поскольку он начинает не по детски кричать на Ли, полный возмущения и нецензурной лексики при себе.. Но так как они собрались здесь ради Феликса, тот и слова не сказал на прозвище, которое Минхо дал Яну. — А это вообще безопасно? Я не хочу повредить своё прекрасное личико, – Взъерошил волосы курносый, и показал всем своим видном что он здесь звезда. — Ну конечно же нет. Чанбин скорчил рожу в показушном, шуточном отвращении, стоя сбоку от Феликса, и пока тот не видел, парень подставил два пальца в рот и высунул язык, показывая Джисону рвотный рефлекс. Феликс увидел это боковым зрением и повернул голову: — Ты считаешь, что я не суперзвезда, а помойка что ли? – Выгнул бровь Феликс, подходя к Бину всё ближе и ближе, а Чанбин уходил всё дальше и дальше, пока лопатками не уткнулся в небольшое здание, где с другой стороны был круглосуточный магазин. — Вы, мистер, за моей спиной показываете рвотный рефлекс? А ты не ахуел ли? – Почти в плотную стоял Феликс к Чанбину. Тот же, с неприступной улыбкой и выпученными глазами держал выставленные руки возле груди. — Ты что лыбу строишь? — Чувак, я вообще не при делах, — Начал Чанбин, почесав затылок, — Меня Джисон заставил. — Э, придурка кусок, не впутывай меня в вашу драму, – Язвительно сказал Джисон и продолжил. — Вы оба такие драматичные.. Вам надо в дорамах сниматься. Вот смотрю на вас, и единственное, чего сюда не хватает, так это попкорна, – Мечтательно сказал Хан, смотря на небо. Минхо подошёл к Джисону, приобнял его рукой, и добавил: — Ты только о еде и думаешь, – С нежной улыбкой на пол лица добавил Хо, в следствии чего сердце кудрявого ускорило свой ритм, отбиваясь в грудной клетке, и тот обратил свой взгляд на драматичных Чанбина и Феликса. — Вы заебали. Хватит время терять. Пошли кататься. Те послушались Минхо, и направились к тележкам, так и не закончив эту глупую драму. Первым в тележку сел Чонин, и не потому что младшим надо уступать, а просто потому, что Ян Чонин наглая лиса, которую не интересовало чем ребята там заняты, он просто взял, и занял худшее место в первой телеге, но он конечно же пока ещё не знал об этом. Сидеть с кем-то он соответственно не планировал. Кто успел, тот и сел. Во вторую тележку кое-как уселись Минхо с Джисоном, ибо они с минуту спорили кто сядет вперёд. Джисон победил. Просто посадил свои упругие ягодицы в тележку, и не стал дальше спорить с неугомонным Минхо. В третью телегу сели Чанбин с Феликсом. Минхо держал ручку телеги Чонина, Чанбин держал пластиковую ручку тележки Минхо с Джисоном, дабы соединить тележки между собой. Все вместе раскачиваясь туда сюда, они наконец съехали с горки и пустились в путь. Преград в виде маленьких палочек и камней не было. Весна была тёплой, поэтому ребята были в кофтах, а тёплый ветер окутывал всех пятерых. Фиолетовые волосы Минхо взъерошились от ветра, но парня это никак не волновало. Тепло его тела согревало Джисона лучше чем кофта, от этого на щекастом лице сияла счастливая улыбка. Чонин пожалел, что сел вперёд, ибо теперь ему казалось, что он куда-нибудь врежется и вылетит из этой проклятой тележки. Ян орал как резаный, напоминая ребятам женский крик. Феликс начал смеяться с крика Чонина, все подхватили смех Ли и тоже начали смеяться. — Вытащите меня-я! – Закричал Чонин, отчего все начали ещё больше смеяться. — Какого чёрта вы ржёте, долбоёбы несчастные? — Продолжал кричать Ян, крепко вцепившись в железку. Джисон прижался щекой к груди Минхо, пока тот ласково держался за его талию, невесомо поглаживая ткань кофты большим пальцем. Парень понимал, что его неравнодушие к Хо скоро раскроется, но пока этого не случилось, он хотел продолжать оставаться его другом с влюблённым сердцем, чтобы никто этого не видел. Ли Минхо — обычный бабник, за которым бегают толпы девушек, кой парень часто меняет. И как так вышло, что Хан Джисон не по-дружески влюбился в гетеросексуала? Сердце Хана разрывалось на миллионы кусков, когда он видел его с другими. Но, к сожалению, с этим ничего не поделаешь. Тележки будто мчались со скоростью света как может показаться, и вот незадача, в десяти метрах от них, находилась детская площадка, и соответственно, там был бортик, чтобы зайти на площадку. Чонин, увидев бортик, начал кричать ещё громче. Ещё бы чуть-чуть, и парень точно бы сорвал голос. Приспичило же ребятам пойти гулять в час ночи в место, где фонарей кот наплакал. Вроде живут в Сеуле, городе, где на каждом углу стоят фонари освещая путь. Но не тут то было, ибо этот переулок не был награждён многими столбами с ярким тёплым светом. Когда же и Чанбин разглядел бортик, то тоже начал орать. Но не просто орать, а разъярённо кричать на Джисона, который всё это время витал в облаках. — Джисон, чёрт тебя дери! Ты какого хера не предупредил, что тут бортик с площадкой? – В страхе убиться орал Чанбин, а вот Ликс, сидевший за Бином, наоборот смеялся. И чёрт его знает, из-за паники ребят он смеялся, или оттого, что он счастлив? Непонятно. Джисон, выйдя из грёз, вдруг опомнился и начал паниковать больше всех. — Откуда мне было знать, что там вообще есть площадка?! – В слезах вопил Хан, сжимая колени фиолетововолосого. — Нам каюг, – Смерившись с участью добавил Минхо, тяжело вздыхая. Парень просто понял, что им никак не удастся избежать этой участи. — Полный вперёд! – Крикнул Феликс, и заулыбался шире обычного. Все четверо в изумлении обернулись, и в полном недоумении посмотрели на Феликса. В этот самый момент, тележка с громким звуком ударилась о бортик. Чонин, Минхо и Джисон вылетели из тележки, приземляясь на твёрдый песок небольшой детской песочницы, совсем как малые дети. А вот Чанбин и Феликс вместе с тележкой рухнули влево, будто мешок с мукой. Видимо, щиплющих кожу ссадин им уже не избежать. Веснушчатый, лёжа на асфальте продолжал заливаться громким смехом. Ребята, подцепив его смешинку, также рассмеялись во всё горло. Всем было слишком хорошо и комфортно, чтобы переживать о том, что и где у них там болит. Никто даже не обратил внимания на ушибы и ссадины. Вот только на утро всё тело будет ныть и болеть, после таких незабываемых приключений. Взрослые ребята заливались беззаботным смехом, разнося его по тихой улице, тем самым прерывая идиллию, и всё же нехотя поднялись на ноги. Отряхнувшись, они дальше пошли гулять и искать приключения на одно место, прихватив с собой тележку, на которой не отпали колёса, как это случилось с другими. Таким образом, они дошли до более старой детской площадки, где стояла карусель, которая крутилась на месте, и запрыгнув на неё, парни начали раскручивать её. Пусть им уже и по девятнадцать и двадцать лет, но им так хотелось снова побыть детьми, что кстати у них и выходило. А Феликс, не имея такого детства, был сейчас самым счастливым парнем. Ему это правда было нужно. Его друзья могут, и дарят блондину такие яркие, детские моменты. — Знаете чего не хватает для полного счастья? – Хитро улыбаясь риторически спросил Минхо. Мальчики уставились на Хо в немом вопросе, и тот бодро продолжил. — Чтобы за нами погнался какой-нибудь мент. — Ты долбоёб? Тебе песок в голову ударил? – В неистовом шоке поинтересовался Чонин. — А я думал, что это я тут самый отбитый. Оказывается, я сильно ошибался, – Качая головой добавил Джисон, и слез с карусели. — Вы друг друга стоите, бро, – Наконец внёс свою лепту Феликс, который до этого момента молча наблюдал за парнями. Кое-как посадив Джисона в тележку, Чанбин начал раскатывать по кругу кудрявого. Феликс снимал этот необычайный момент на камеру своего телефона, заливаясь громким смехом из-за выражения лица Джисона, который явно был этим недоволен. Обманным манёвром его усадили в эту несчастную телегу, и начали катать как маленького ребёнка по торговому центру. — Эй! Вы что тут делаете?! – Раздался громкий крик незнакомца. Мужчина прищурился, и тотчас же рванул к парням. Пятёрка, завидев кислотною безрукавку, тут же дали дёру, понимая что это был полицейский. Они бежали изо всех своих сил сломя голову, ни в коем случае не оборачиваясь назад. Спустя пять минут, парни скрылись из виду полицейского, так как мужчина был уже в возрасте, и долго бежать за шустрыми ребятами не мог. Лёгкие давали о себе знать. Остановившись в незнакомом переулке, Чонин и Чанбин, готовые вот-вот убить Минхо, кричали на беднягу всевозможным матом. Фиолетововолосый скрестил руки и отвёл взгляд в сторону, состроив недовольную гримасу: — А теперь давайте вспомним, что это как раз ты, Чанбин, посадил Джисона в тележку и крутил его слишком быстро, отчего Хани соответственно орал как резанный. Так что не обвиняйте меня, – Оправдался Ли, вздёрнув нос как обиженное дитя. — Ты накаркал, не забывай об этом, — Возмущённо промолвил Феликс, легонько ударив себя по лбу. Как-бы жестом показывая, что Минхо тоже виноват. — Это экстрим, ребят. Главное то, что мы убежали, — Спокойно сказал Джисон, а ребята спокойно согласились с ним. Хотя странно, ведь обычно, такие споры могли затянуться на часы. Вымотанные парни разошлись по домам. Приятная нега окутала всех пятерых перед сном. Так и закончился этот трудный и весёлый день Феликса.

***

Все подростки любили пятницу, так как потом начинаются выходные. Феликс не очень любил выходные, поскольку парню на них делать особо нечего. В основном, его выходные протекали за ноутбуком, он любил смотреть сериалы про любовь, любил смотреть старые фильмы ужасов, любил поиграть. Не задрот конечно, но любил. И так как сегодня пятница, парень, сидя на лекции, уже предвкушал, как будет смотреть любимый сериал «Дневники Вампира» под всякие вкусности. Он любил Корею за великолепную острую курицу, на которую он тратил большую часть своих денег. Неожиданное уведомление на телефоне заставило парня выйти из грёз, и сняв блокировку на телефоне, курносый начал читать групповой чат друзей:

КЛУБ ДОЛБОЁБОВ

Хомяк 2.0: Погнали сегодня в клуб? Бин Бин: Не могу. У меня ужин с сестрой. Мы ещё на прошлой неделе договаривались. Сорри, бро. Кошатник Хо: У меня подготовка к тесту с красивой девушкой:) Хомяк 2.0: Ага. Знаем мы твои тесты.. Расстроился Джисон, и продолжил читать то, что писали парни. Чаинка: Мы с Чаном машину чиним. Так что не до клубов. Хомяк 2.0: А ты Ликс? Пошлиии

Ликс: Я занят, меня сериал ждёт. В другой раз, бро

Хомяк 2.0: НЕУЖЕЛИ ТВОЙ ДЕЙМОН ВАЖНЕЕ МЕНЯ?! Феликс не стал отвечать, зная что на его ответе Джисон не остановится, и продолжит никчёмную драму. Всю оставшеюся лекцию, Хан взглядом сверлил спину Феликса. Блондин всем своим нутром это чувствовал, но продолжал игнорировать неодобрительный взгляд кудрявого. После никому неинтересной лекции, парни сидели в ближайшем кафетерии, что находился возле университета, и пили кофе, при этом играя в карты. — Так, всё, доигрываем последний кон, и идём в универ. До лекции пятнадцать минут осталось, – Подал голос Чонин, проверяя время на телефоне. Он словно был каким-то надзирателем, и те его конечно же слушали. — И помните, – Начал Минхо с шаловливой улыбкой на лице, переглядываясь с друзьями. — Проигравший выполняет желание. Зная, какие желания будут у всех присутствующих, никто не хотел проигрывать. В последний раз, когда ребята играли на желание, проигравшим остался Чонин, и ему пришлось подойти к охраннику в торговом центре, и спросить у него номер телефона, после чего мужчина стоял в шоке. Но номер так и не дал, наорав на парня. После этого, Ян ещё очень долго не играл с ребятами в карты на желание. К великому сожалению, проигрывал Феликс, так как у парня оставался один маленький козырь и низкие карты. — Вот дерьмо! – Крикнул на весь кафетерий блондин. Люди, сидевшие в кафе недовольно уставились на парня, и продолжили заниматься своими делами. Четыре пары глаз игриво уставились на Феликса, и тот сразу понял, что живым он отсюда не выйдет. — Давайте по пути в универ придумаем. Если опоздаем, нам от препода влетит. — Ладно. Но признай, что ты просто не хочешь выполнять желание потому, что тебя просто потом не пустят сюда. Ты не хочешь этого потому, что тут готовят твой любимый раф со льдом. В других местах ты не пьёшь это кофе. Сам же говорил, что оно на вкус как отрава в других кафетериях, – Оживлённо напомнил Чонин, вставая с пластикового стула. — Я поражаюсь тому, насколько у тебя память хорошая. Давай я тебя продам, сынок, – Смеясь сказал Чанбин, и встал из-за стола. Веснушчатый устремил взор на Со, и засмеялся вместе со всеми. Последний раз блондин кинул взгляд на Чонина, и вышел из кафе. Друзья проследовали за ним, и до самого университета придумывали курносому задание. Но так ничего и не придумали. Лекция английского языка у них была совместная, поэтому парни сели вместе. До прихода мистера Пака оставалось пять минут. Хёнджин, сидя на ряд ниже от весёлой пятерки друзей, достал из портфеля небольшой холст, на котором был автопортрет самого Хвана. Ему задали нарисовать себя, что парню давалось не очень легко, ибо он не знал с чего начинать. Но всё же нарисовал. Достав чёрный акрил и кисть, парень подписал свою работу. Феликс, увидев работу Хвана, встал из-за стола и подошёл к брюнету. Рассмотрев картину получше, Ли засмеялся на всю аудиторию, и с издёвкой в голосе спросил: — Неужели, ты настолько сильно себя любишь, и считаешь красивым, что аж нарисовал себя? – С ядовитой усмешкой поинтересовался парень, говоря эти слова во весь голос. Хвана хотелось унизить. Хотелось раздавить как мошку, и он не понимал почему. Зачем ему это вообще надо, если он не пристаёт к слабым? Хёнджин, поворачивая голову вправо к стоящему Феликсу, непонимающим взглядом нахмурил брови, так ничего и не сказав. — Ну что же ты молчишь? Язык проглотил что ли? – Злобно проговорил Феликс, искрясь молниями в своих карих глазах. — Давай-ка я тебе напомню как говорить, – Блондин, выхватив кисть из руки Хвана, быстро провёл этой самой кистью по холсту Хёнджина, ставя там чёрную линию, похожую на изгибы змеи. Хван устало опустил взгляд на холст, и вышел из аудитории. Чонин, не выдержав такого издевательства над Хёнджином, взял друга за шкирку и начал трясти. — Мудак, ты что творишь? Зачем ты это сделал, Феликс? – В полном непонимании и отчаянии спрашивал Чонин, не дожидаясь ответа, потому что он знал, что ответа-то и не последует, ведь сам Феликс не знал почему. — Что тебе сделал Хёнджин, раз ты так над ним издеваешься? – С болью в голосе спрашивал Ян, продолжая трясти веснушчатого за плечи. — Вылил колу? Хорошо. Мы не стали тебя расспрашивать. Поставил подножку? Ладно. Мы проветрили твою несносную голову. Но картину зачем портить? Её блять уже не исправишь, тупой ты мудак! Чонин не слишком сильно ударил блондина по плечу, прекрасно зная меру. Отпустив парня, Ян недовольно уселся на стул. Ребята, понимая, что Феликс натворил, не стали останавливать Чонина. Парни придумали настоящую месть для блондина убеждая себя в том, что это такое желание для Феликса. Минхо, недолго думая придумал желание и сказал: — После лекции, не дожидаясь пока все уйдут, ты должен подойти к преподу и сказать: «Я гей, и вы мне очень нравитесь». Это наше для тебя желание, Феликс, – Жёстко отчеканил Хо. Младший вылупил глаза, не веря своим ушам. Неужели ему действительно придётся выполнить это желание? Феликс тяжело вздохнул, и принял это действие, ведь его нельзя было нарушить. Такое правило в картах на желание, которое придумал как раз-таки Чонин, а потом ещё сто пятьдесят раз пожалел об этом. Хёнджин всё это время сидел на крыше университета, и курил уже третью по счёту сигарету. Сидя на корточках, парень притупил взгляд, и подняв его, увидел зелёный мох, на котором красиво росли маленькие бледно-фиолетовые цветочки. Брюнету тут же пришла в голову идея нарисовать эту красоту, поскольку он не знает, представиться ли ему ещё раз такая возможность увидеть такой необычный мох на здании. Докурив сигарету, он пошёл на лекцию, понимая, что его будут отчитывать. — Мистер Хван, – Недовольным тоном начал профессор Пак. — Вы же знаете всю ответственность английского языка. Так почему же вы опоздали на целых пять минут лекции? Чонин, встав со стула не поднимая руку, так как зная, что преподаватель проигнорирует его, громко сказал: — Простите профессор. Я попросил Хёнджина проверить в туалете мою зажигалку, но когда Хёнджин пришёл туда, я вспомнил, что она у меня в кармане, – Виновато смотря на Хвана оправдывался Чонин. И почему же он винил именно себя, если виноват был Феликс, который не чувствовал ни стыда, ни совести за свой поступок? Чонин поистине был замечательным парнем. Он глядел на брюнета с таким чистым раскаянием, будто вот-вот упадёт в ноги Хёнджина, вымаливать у него прощения. — И почему же вы послали туда Хвана, а не пошли сами? — Потому что я безответственный идиот, который в тот момент был занят другим, – Сказал Чонин, при этом готовый сказать совсем другое «потому что я безответственный идиот, который не смог контролировать своего друга, когда тот снова напал на Хёнджина со своими издёвками» Но так и не сказал, потому что тогда бы Хвану прилетело бы ещё больше. — Почему же вы, Хёнджин, не отказали мистеру Яну, зная что вот-вот должна начаться моя лекция? У вас языка нету? Или может своего мнения? — Я поступил по-дружески. Если же вы не можете быть другом, то это не мои проблемы. А я не желаю, чтобы вещь моего друга была потеряна или оказалась в чужих руках, – Твёрдо ответил Хван, холодным взглядом пронзая Чимина. Все были в ступоре, поскольку услышать такое от Хван Хёнджина, тихой мышки, было что-то нереальное и невозможное. Словно наваждение какое-то. Веснушчатый в изумлении рот разинул, и тут же сжал кулаки. Ему почему-то стало не по себе. Но не от того, что он сделал. — Что вы сказали? – Шокирующим тоном спросил преподаватель. — Вы что, только что нахамили мне? — Нет, профессор Пак. Я просто озвучил свои доводы. — Сядьте на своё место. И чтобы я вас больше не слышал, если не спрошу. Хван, идя к своему месту, медленно кивнул Чонину, таким образом выражая свою благодарность. Феликс, ничего не понимая сидел с открытым ртом, и без всякого стеснения пялился на Хвана ещё добрых десять минут. Хёнджин, увидев выражение лица блондина, сел на место, незаметно ухмыльнулся, и принялся писать то, что было написано на доске. Вся аудитория ещё долго будет обсуждать то, как серая мышь, по имени Хван Хёнджин, нахамил самому строгому преподавателю Пак Чимину. Новость года университета Сэбом. К сожалению, эта весть со скоростью света разлетится по учебному заведению. И кто знает, какие слухи распустят чужие языки. После лекции, не дожидаясь пока все уйдут, Феликс подошёл к профессору Паку, и дрожащим голосом сказал: — Я гей, и вы мне очень нравитесь. Мужчина, стоящий в неистовом шоке с открытым ртом и расширенными глазами, кое-как вышел из ступора и ответил: — Мистер Ли, я конечно понимаю, что в вашем возрасте играют гормоны, но держите их пожалуйста при себе. И будьте так любезны, найдите себе молодого человека, который будет подходить вам по возрасту, – Строгим тоном сказал Пак, и на всех порах вышел из аудитории, подхватив с собой ранец. Друзья Ликса тут же засмеялись и подошли к парню. — Я больше не буду играть с вами в карты. Придурки, – И в ужасе убежал домой, пока сердце билось где-то в горле.

***

Джисон был недоволен тем, как прошли его выходные, ибо он не домосед, а так как у ребят были дела, парень просидел все выходные дома ничего толком не делая. Единственной радостью было то, что Минхо обещал парню сходить в клуб, пусть сегодня и понедельник. Никого это не волновало. Ли хотел пойти с целью подцепить красивую одинокую девушку у барной стойки. Джисон же хотел пойти потому, что кудрявая белка любила танцевать. Танцы, хорошая музыка, и алкоголь. Но всё же больше любил алкоголь. С его другом по имени Джек Дэниэлс все беды и влюблённое сердце забываются и откладываются на второй план. Хан понимал, что долго так продолжаться не может, но и дружбу с Минхо он не хотел терять. Не хотел находиться в неловкой ситуации и в ужасной обстановке. Потому, что даже если они перестанут как-то контактировать когда они не в компании, то при ребятах всё равно придётся натянуто общаться. Единственный кто знал о его чувствах к Минхо, так это Феликс. Узнал он конечно же в тот момент, когда Хан был пьяный в дрова, находясь в клубе совершенно один. Поэтому Феликс поехал за другом в два часа ночи, чтобы забрать к себе, так как у Джисона дома все спали и тревожить любимую маму не хотелось. Сейчас же Хан сидел на лекции, совершенно не слушая о чём там говорит преподаватель по литературе. От того как рассказывала женщина про книгу «гордость и предубеждение» Джисон начал засыпать. К сожалению, поспать так не удалось, ибо прозвенел звонок и все начали расходиться. Парень оживлённо встал со стула, взял вещи, и поспешил удалиться. — Почему именно в понедельник тебе приспичило пойти в клуб? – Не понимал Феликс, идя рядом с другом по коридору университета. — Сам не знаю. Я не очень горю желанием идти завтра в универ с ужасной головной болью. Но мне Минхо предложил… А ему я не могу отказать. Сам знаешь. — Вот поэтому я рад, что не влюблён. Так ещё и в гетеро бабника, – Закатил глаза Ли и добавил грозным тоном. — Учти, белка, я тебя потом не буду забирать с клуба в два часа ночи. Даже если ты будешь плакать и молить меня. — Да знаю я.. — Но, а если серьёзно. Вдруг ты сегодня признаешься ему по пьяни, то что будешь делать? — Сплюнь, мудила! – Крикнул Хан, привлекая к себе ненужное внимание чужих глаз. Феликс закатил глаза и не по-настоящему сплюнул. Джисон выдохнул с облегчением, но так и не ответил на вопрос друга, поскольку он сам не знал, что будет если он признается. Страх перед неизвестным. И будоражит, и с ума сводит. Ребята пришли в столовую где их уже ожидали друзья, и наложив себе курицу в кляре с картофельным пюре, они сели к ребятам. Блондин глазами выискивал Хвана, но его почему-то не было в столовой. И почему он вообще выискивает его взглядом, если ему должно быть всё равно на него? Феликс не замечал, как сам наживает себе кучу проблем, да разве его это остановит? — Кто-нибудь видел Хвана? – Обратился парень к друзьям, слегка хмуря брови. — Я его видел минут пять назад. Он куда-то шёл, – Почесав голову сказал Чанбин вспоминая про Хёнджина. И конечно же добавил. — А ты что, влюбился? – Состроил глупое лицо Бин играя бровями, и не остановившись на этой шутке, сказал. — Влюбился сразу после того, как он тогда нахамил Паку? Парни с вопросительным взглядом уставились на курносого. Феликс с шокированным лицом открыл рот с шутки Бина, так как блондин уж слишком серьёзно принял её и начал возмущаться. Это же абсурд какой-то! И как у Чанбина язык повернулся, чтобы сказать такое? — Ты долбоёб что ли? Какой влюбился? – Феликс начинал злиться с шутки Чанбина. — Мне просто скучно. А доебаться не до кого, – Утвердительно добавил Феликс, поедая курицу. Хотелось поверить в собственную ложь, и он верил. — А ты чего так завёлся то? Это же типичная шутка Бина, – Непонимающим тоном вставил лепту Минхо. — У него недотрах. С ним всё понятно, – Смеясь добавил Чонин. Ближе к десяти часам вечера, Джисон уже был готов и собирался выходить из дома. Парень был одет в красивый костюм бордово-фиолетового цвета, с ремнями на поясе и цепью. На нём были чёрные ботинки на высокой платформе. Он выглядел поистине превосходно. Аж от зеркала нельзя было оторвать взгляда. Парень крутился возле него, рассматривая себя со всех сторон. Больше всего, ему конечно же понравились свои упругие ягодицы, которые выглядели очень аппетитно в этих брюках. Одним словом, парень выглядел просто сногсшибательно. Любимый Заяц: Выходи. Через минуту буду у твоего дома. Прочитав сообщение, Хан вышел из дома сказав родителям, что будет поздно. Парень жил с родителями не потому что у них не было денег снять квартиру для сына, а просто потому, что Джисон слишком сильно любит родителей, и не может и дня прожить без внимания, ласки и заботы его родителей. С отцом были частые разговоры по душам. Мистер Хан знал о том, что сыну нравятся парни, мужчина всеми силами поддерживал Джисона точно также, как и мать. С матерью он любил играть в карты и смотреть всякие зарубежные сериалы. Родители ему постоянно твердили о том, что пора бы и съехать, но Джисон непреклонен. Пока он сам этого не захочет, а парню явно нужен толчок, он не переедет. Кудрявый с улыбкой до ушей сел в машину Минхо и тут же был обнят другом, в следствии чего тот спёр дыхание. Сердце провалилось куда-то в пятки, а голова предательски закружилась. Тут даже алкоголь не понадобился чтобы опьянеть. От старшего приятно пахло мужским парфюмом, из-за чего Хан не смог сдержать улыбки. — Бельчонок мой, выглядишь шикарно, — Улыбаясь сделал вывод Ли. Джисон засмущался но не подал виду, перебирая пальцы. Щёки предательски покрылись розовым румянцем, но в темноте этого невозможно было разглядеть. — Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь. Машина тронулась с места и помчалась на всех порах в клуб под названием «night lights». Придя в клуб, в ушные перепонки ударила хорошая громкая музыка, под которую так и тянуло танцевать. Минхо взял виски, в то время как Джисон решил пока что воздержаться от горького алкоголя и взял кофейный ликёр. Парни взяли напитки и сели в отдалённые, бархатные диванчики фиолетового цвета. Музыка так и била по ушным перепонкам, и казалось, что ещё чуть-чуть, и из ушей хлынет кровь. Долго привыкать не пришлось, ибо диджей поставил любимую песню Хана под названием «Bei Maejor — Lights Down Low» и тот заулыбался шире обычного. Карие глаза поблёскивали при приглушённом свете. Минхо, зная что это любимая песня кудрявого, не удержался, и заплатил диджею чтобы тот поставил именно эту песню, пока Джисон ждал когда приготовят напитки. Вечер обещает быть интересным. За весь час что ребята тут пробыли, Минхо ни разу не пошёл искать какую-нибудь девчонку, а Джисон за этот час был уже в зюзю. Странно, что он не пошёл покорять чужие сердца. — Пошли танцевать, — Не дожидаясь ответа, Хан взял Минхо за руку и потащил на танцпол. Фиолетововолосый и вовсе не был против, широко улыбаясь такому своевольству младшего. Так необычно и непривычно... Играла какая-то сексуальная песня, которая слишком хорошо подходила под настроение обоих парней. Джисон пьяно извивался и плавился под руками Минхо, который исследовал через одежду тело Хана. От таких желанных прикосновений любимого человека, Джисон был готов напасть на Минхо с поцелуями, ведь оба перешли черту. Только вот один перешёл её по пьяни, а вот второй был трезвый как стекло. Как давно они переступили дружескую черту? Как так вышло? Хан, к сожалению этого не заметил, так как ему сейчас было абсолютно всё равно. Мозги отключились, начиная плавиться под хищным взглядом старшего. Пах зудел, просил к нему внимания, да только кудрявому совсем не до него. Джисон был повёрнут спиной к Минхо, отчего кудрявый задом чувствовал нарастающий бугорок Ли, и не выдержав, простонал прямо над ухом парня. Минхо, потеряв всё своё самообладание, развернул к себе парня и поцеловал. Так жадно и страстно. Будто он целует его в первый и в последний раз. Незабываемое чувство. Поцелуй был очень мокрым и горячим. Пухлые губы жадно всасывали в рот чужие. Юркий язык Минхо начал исследовать рот Джисона, чувствуя лишь манящий привкус алкоголя. Языки парней переплетались и кружились в унисон, делая этот чувственный поцелуй ещё слаще. Разорвав поцелуй, Джисон наконец сказал: — Я люблю тебя. Очень давно люблю. После его признания, последовал ещё один поцелуй. Затем следующий. А привело всё это в постель Минхо. Как так вышло, останется загадкой для обоих людей. Проснулся Джисон с ужасной головной болью. Всё-таки девятнадцать лет, не те самые шестнадцать, когда организм позволял просыпаться в хорошем состоянии. Парень оглянулся, и сфокусировав взгляд на плакате «pixies», парень понял что находится в комнате Минхо. Резко раскрыв одеяло, кудрявый обнаружил только наличие боксеров, и вроде бы выдохнул с облегчением, но чувство тревоги так и не покидало парня. Хан начал вспоминать что же вчера такого произошло, что он оказался в постели друга, так ещё и полуголым. Вспомнив всё до момента когда они добрались до квартиры Ли, Джисон схватился рукам за голову и досадно покачал ей. — Вот дерьмо... Что же было потом? – Пытаясь вспомнить сказал Хан, и не заметил как в комнату зашёл Минхо со стаканом воды и таблеткой от головы. — Не переживай, – Расслаблено улыбаясь начал говорить Ли, сел на кровать, и отдав Джисону воду с таблеткой, продолжил говорить. — Дальше поцелуев ничего не зашло. Тебя стошнило когда мы зашли в квартиру. Так что отставь панику. — Почему ты не отверг меня? — Потому что люблю тебя. Всё это время, я претворялся гетеро потому что не хотел принимать свои чувства к тебе. Я всеми силами пытался их отвергнуть, но не выходило. Каждый раз, когда я трахал девушек, я представлял тебя на их месте. С каждым днём они становились всё отвратнее и отвратнее. А когда трахал их, не получал никакого удовольствия, – Честно признался фиолетововолосый, не чувствуя никакого стыда. Его чувства оказались взаимными, так чего же ему теперь всё утаивать? — Когда они стонали, мне всеми силами хотелось заткнуть им рот, чтобы не слышать их отвратительные стоны. Хотелось слышать твои. Таким образом, я нахожусь без секса уже как два месяца. При тебе, я соответственно лапал их, но как только ты уходил, тут же и они уходили. Я просто прогонял их. Джисон и представить не мог, что так всё будет. Поэтому он не мог подобрать слов. Через две минуты после ступора, парень сказал: — Девушки не тебя привлекают, — Сам не понял что сказал, Джисон кинулся в объятья любимого. Минхо звонко рассмеялся и поцеловал Хана в губы. — Меня привлекаешь только ты… Поэтому, хочу спросить.. Ты будешь со мной встречаться? — Спрашиваешь ещё? Конечно же да!

***

Вся неделя прошла как обычно. Не считая того, что ребята узнали, что Минхо и Джисон начали встречаться. Парни по-настоящему были счастливы за друзей. Но больше всего были счастливы Феликс и Чонин, ведь они оба знали про чувства парней. Мальчики выдохнули с облегчением, когда парочка рассказала о своих отношениях в любимом кафе. Феликс знал о чувствах Джисона. Чонин знал о чувствах Минхо. И оба друга помогали этим оболтусам быть ближе, подстраивая всякие ситуации чтобы Минхо с Джисоном были вместе. Один Чанбин был не в курсе. Потрясающая новость для ребят. Единственное что не давало покоя друзьям Феликса, так это то, что с лица блондина так и не сходила ухмылка последние три дня. Они знали только одно: Феликс явно что-то придумал и уже воплощает свой замысел в реальность. Догадывался только Чонин, что Феликс готовит очередную издёвку для Хёнджина. Но Ян к сожалению не знал, что именно задумал этот чертёнок с ангельским ликом. Раз с веснушчатого лица не сходит ухмылка третий день подряд, значит его задумка будет слишком жестокой. Чонин хочет помочь Хёнджину избежать очередной жестокой шуточки. Очень хотелось. Но Феликс ничего не говорил. В непреклонности Австралийцу не было равных. Готовя свой план, Феликс даже не заметил как неделя прошла. Не заметил что сегодня вторник. Не заметил как прошли выходные и что он делал. Парня ничего не волновало, кроме его задумки. Всё было готово. Оставалось только раздать эти чёртовы листовки, и дождаться, когда же Хван Хёнджин появится в поле зрения Феликса, и увидит его очередной "сюрприз" Хёнджин наконец закончил свою очередную картину. Парень всю эту неделю с лишним проводил время на крыше, творя своими изящными руками картину мха с цветами. Вышло очень реалистично. Одежда была испачкана масляными красками. А чего ещё можно было ожидать от художника, который не брал с собой фартук? У Джина было прекрасное настроение, ибо он наконец-то дорисовал это произведение искусства и отправился домой. На следующий день, придя в университет, парень был в полном непонимании. Почему же все на него показывали указательным пальцем и не стесняясь, смеялись, держа какие-то листы в руках. "И что же опять придумал этот мелкий?" Подумал про себя брюнет. Настоящий гул находился в столовой, куда сейчас и направлялся Хёнджин. Убрав руки в карманы, брюнет почти дошёл до столовой но... — Теперь понятно, кто скрывается за маской тихони, – Насмехаясь сказал какой-то парень, которого Хван видел впервые. "Неужели Феликс узнал о том... Но как?" В ужасе подумал Хёнджин и отобрал распространённый лист у двух девушек. Глаза Хвана округлились читая то, что было написано на листе жирным шрифтом "Вот и выяснялась работа Хван Хёнджина со второго курса, второй группы. Оказывается этот парень снимается в гей-порно. Звоните по номеру *****, чтобы и вам сделали приятно, как на этом фото" На фотографии был какой-то знаменитый гей-порно актёр, которому делал минет второй актёр, но вместо лица парня, который делал минет, была отредактирована голова Хёнджина и приставлена к голове второго актёра. Брюнет, смотря на фотографию зашёл в столовую, где собралось пол университета и уже обсуждали "работу" Хвана. Парень оторвался от листа, и посмотрел на ребят, которые ещё больше начали заливаться смехом. Феликс сидел на столе дергая ногами, и повернув голову в сторону Хвана, ухмыльнулся. Блондин спрыгнул со стола и направился к Хёнджину, который и бровью не повёл когда увидел довольное лицо брюнета. — Наверное не легко сниматься в гей-порно и скрывать это, – Сказал Феликс с иронией в голосе, смотря на Хвана не добрым кошачьим взглядом. — Кто же знал, что такая серая мышь зарабатывает на жизнь таким способом. Хёнджин еле заметно приподнял уголки губ чтобы это видел только Феликс, а затем развернулся и ушёл на лекцию, которая вот-вот должна начаться. Феликс разозлился пуще прежнего и уже было хотел пойти за Хваном, но как на зло, его взяли за шкирку Чонин и Минхо, которые только что пришли в университет и держали блондина. — А-ну стоять, – Твёрдым тоном произнёс Минхо, держа парня за локоть. — Пустите меня! Я надеру ему зад! Я убью его! Убью! – Кричал Феликс, пытаясь вырваться из цепких рук друзей. Спустя несколько попыток вырваться, Феликс сдался и друзья увели его из кафетерия чтобы промыть мозги. Тем же вечером Хёнджин принял душ. Вышел из ванной и проследовал в комнату. Стоя у большого зеркала, брюнет начал разглядывать своё в меру накачанное тело. Посмотрел на шесть кубиков пресса, по которым стекали капли оставшейся воды, и прошёлся взглядом по своим широким плечам. На правом плече виднелась татуированная голова змеи. Повернувшись спиной к зеркалу, Хван посмотрел на спину, откуда вверх, рядом с позвонком ползла анаконда к плечу. Парень скрывал своё шикарное тело и эту чертовски сексуальную татуировку под оверсайз кофтами, чтобы правда казаться серой мышкой. Только вот, за этим образом тихони, скрывается настоящий дьявол по имени Хван Хёнджин. Развернувшись передом к зеркалу, парень начал разглядывать свой торс, где с левой стороны прямо на торсе была ещё одна татуировка с надписью: "hotter than your ex, better than your next" курсивным шрифтом. Поворачивая руку влево и вправо, Хёнджин видел выпирающие вены на мускулистой руке. Они напоминали извивающихся змей. Так пьяняще красиво... Недовольно отворачиваясь от зеркала, парень надел чёрную майку, такого же цвета джинсы, гриндерсы и косуху. Парень закурил любимые сигареты "Raison" и вышел из дома, где на улице его уже ждал любимый байк чёрного цвета. Хёнджин завёл мотор, и уехал на своём рычащем монстре кататься по ночному Сеулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.