ID работы: 13925214

Просто.. Люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимняя пора

Настройки текста
Примечания:
Сенджу — личность активная. Ей важно внимание человека, любовь и забота, что бы любили ее, что бы она кого-то любила. В ней так же есть несколько личностей, одна — добрая, жизнерадостная, оптимистичная и приветливая. Вторая, в свою очередь — рассудительная, осмотрительная, осторожная, серьезная и внимательная. И я. Я, Т/И Т/Ф, стала девушкой этой бойкой дамы. *** На дворе зима, красовались крупинки падающего снега, ночь, словно мрак, только добавлял атмосферу прекрасному зрелищу. Снег — от него становится радостно на душе, настроение в миг меняется, все плохое улетучивается. Идущая по парку девушка, тяжко вдыхая и выдыхая прохладный воздух, думая о сегодняшнем дне. Все тело замёрзло, щеки порозовели. Она сбежала из дома. На ней была только тоненькая черного цвета футболка, джинсы и лёгкая куртка. При виде снега Т/И вспоминает приятные воспоминания со своей девушкой — Сенджу Кавараги. Они были приятными, светлыми и радостными. Признаться честно, ты не можешь жить без своего лучика, но после вашей ссоры тебе было на столько обидно, то как она обозвала тебя, то как она ударила. Ты не можешь просто так простить её. Одинокая слезинка скатилась по щеке девушки. Увидев лавку, ты решилась сесть на нее и выплеснуть все свои скопившейся эмоции. — Почему все так вышло?.. *** Часы тикали, было уже одиннадцать часов ночи. Бело-волсая девушка сидела уткнувшись об свои колени. Она плакала. Вспоминая моменты ссоры с Т/И, она начала себя корить за погонный язык и свою не сдержанность. А все ведь произошло именно из-за своей ревности, проклятой ревности! Сенджу ведь знала насколько т/и преданная, но все равно. Она устроила скандал. Ударила её и сказала пару оскорбительных слов! Чёрт. — Прости меня.. Милая.. — Она не знала что делать. «Как я буду смотреть ей в глаза?» задавалась вопросом девушка. Но все же бело-волсая взяла себя в руки и быстрым шагом направилась к входной двери. Одевшись потеплее, она взяла собой своей девушки шарф, шапку и перчатки, — Вот дурочка! Заболеть захотела? — пробубнила бело-волсая. Выбежав из дома и закрыв за собой дверь. Она тут же побежала искать Т/И. Прошло 15 минут, без успешно. Её нигде не было, — Где эта.. Засранка?! — мысленно подумала Кавараги. Ещё прошло 24 минуты. Сенджу запыханная, решила пойти в парк. В тот самый парк, где они и признались друг-другу о своих чувствах. Дойдя до него, её глаза расширились. Она увидела Т/И в лёгкой одежде, тихонько плачущего и вытирая свои скатившееся слезы тыльной стороной ладони, что-то тихо бурча себе под нос. Кавараги было больно смотреть на эту картину. Бело-волсая пошла медленным шагом к своей девушке. Остановившись, Сенджу падала голос, — Т/И?.. — девушка дернулась. Ты думала, что тебе послышалось, но повернув свою голову, ты увидела свою девушку с глазами полны сожалениям. В руках Сенджу держала батончик и шарф, шапку с перчатками. — Ч-чего тебе?.. — Через силу, со всхлипами, говоришь ты. В горле стаял ком, но собравшись с мыслями, Кавараги продолжила разговор, — Для начало. — Сенджу подошла к девушке и начала заматывать ее в шарф, на голову надела шапку, а после надела на её до ужаса холодные руки перчатки, — Другое дело. — С гордостью сказала бело-волсая. Ты лишь наблюдала за всей картиной с непониманием. Но потом Кавараги села на корточки напротив тебя и положила руки на твои. Подняла голову и начала: — Прошу, молю тебя, прости меня, такую дурочку. Мне сначала надо было выслушать тебя. Я виновата, прости. Прости за то, что ударила, за то, какие слова тебе наговорила. Прошу тебя.. Дай мне ещё один шанс. — По щеке Сенджу начали катиться соленые слёзы. Кавараги сжала твои руки сильнее. Она вся тряслась. Ты в свою очередь не могла смотреть на такое состояние своей девушки и сильно прижала её дрожащие тельце к себе. — Все хорошо, я не зла на тебя и не в обиде. Давай лучше вернёмся домой. А то я немного замёрзла.. — Сказала ты, тихо хихикнув. Сенджу подскочила и подала руку, — Хорошо, я тебя согрею дома, буду обнимать целую ночь! — сказала та с большой, полна счастьем улыбкой. Ты лишь могла в ответ улыбнуться и думать, что бы с тобой было, если б рядом не было Сенджу. Наверное.. Ты все так же плакала из-за своего бывшего?.. *** Вот вы уже лежите в обнимку под одеялом, что-то бурно обсуждая, — …Представляешь? Потом Вакаса взял и ударил его с вертухи! Видала бы ты, на что он способен. — с полным восхищением говорит Сенджу, — Хаха, было дело. — посмеялась ты, но вспомнила кое-что, — Только вот.. — небольшая пауза, — ..он был на тот момент бухой в стельку. — со серьезным лицом сказала ты, но продолжила, — Он потом ебнулся об стенку. — повисла гробовая тишина, после ваша комната завалилась звонким смехом. Кавараги притихла, тебя это насторожило. Ты посмотрела на неё. Она кажется, задумалась. — О чём думаешь? — А? Да не, не о чем. Просто.. Люблю тебя. — Немного улыбнувшись, мягкой улыбкой отвечает та. Улыбнувшись, Т/И ответила: — Я тоже люблю тебя, золотце. Ты поцеловала свою девушку в лоб. После вы засыпаете в обнимку, обещая друг-другу, что больше никогда не будете ссориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.