ID работы: 13925222

(Не) просыпайся

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из бездонной глубины Он мне шлёт дурные сны, Будто я и так не знаю, что мы все обречены. Мы начнём и без него Свой смертельный хоровод, Даже если не успеет он восстать из тёмных вод. Меч, огонь, ракеты, бомбы, Раз — удар, и два — удар! И никто уже не сможет Спящих Древних потревожить, Ведь Земля теперь пуста. Я хочу повторить тебя В цвете и форме, Передать на листе Твои бури и штормы, Я боюсь, люди скоро Увидят тебя наяву. Моя ненависть к ним И к себе всё крепчает, Я никак не могу До тебя докричаться, Как бы громко тебя ни зову. Пробудись, пока ты можешь, Воцарись и уничтожь нас, Уничтожь меня! На земле бушует шторм — Ты, конечно, ни при чём. Это мы себе на горе разрушаем свой же дом, Свой же род, И если мне Повезло остаться вне — Как быть тем, кто в эпицентре, Тем, чья молодость в огне, Кто давно устал бороться, Кто смиренно ждёт конца? И, конечно, ты не против Нас стереть с Земли лица. Я хочу повторить тебя В цвете и форме, Передать на листе Твои бури и штормы, Но надеюсь, что мы не увидим тебя наяву. Моя ненависть к миру — Страх и жалость под маской, И внутри Я прошу тебя: "Не просыпайся!", Как бы громко тебя напоказ Ни зову. Пощади нас, если можешь, Спи спокойно и не трожь нас, И не трожь меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.