автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний зимний вечер На улице бушевал сильный снегопад. Наш Полубог сидел на диване перед камином, укутанный в плед, и читал какой-то роман. Он уже который раз поправил ткань, сильнее укутываясь. Ему было холодно даже не смотря на то, что он Сын Огня. *Стук во входную дверь* Люц повернулся в сторону двери из библиотеки. — {Мысли; Кого это там принесло в такую пургу...?} Нехотя Люциус отложил книгу и встал, сильнее закутываясь в плед. Выйдя из библиотеки он подошёл ко входной двери, внимательно вслушиваясь в шум ветра. *Стук* — Кто там? -строго спросил Полубог. — Люциус, это я, Джодах Люц открыл замок двери. — Заходи быстро! Джодах быстро зашёл, закрывая за собой дверь. — Здравствуй, Люциус) Прости что без предупреждения) -Встряхнул с себя снег и расстегнул свою куртку-пальто. — Скажи честно... Ты сумасшедший? Ты вообще видел погоду? — Нет, я не сумасшедший, и да, я видел погоду, но я слишком долго откладывал встречу с тобой — А я разве назначал какую то встречу с тобой? — Нет, но мне было интересно как ты тут) — Нормально... -Направился обратно в библиотеку. Джодах снял куртку с шарфом, повесив их на вешалку, и направился за Полубогом. Люциус зашёл в библиотеку и сразу вернулся на своё прежнее место. Архимаг облокотился сзади о спинку дивана, наблюдая за Полубогом. — Тебе ещё что-то от меня нужно? — Нет, но меня волнует очень тёплый на вид плед на Полубоге Ада. Тебе холодно? В ответ Люциус лишь молчал. Ави присел рядом и взял парня за плечо. — Люциус... — [Шёпот; Да...] Это смешно, согласись!? -Повернулся к Джодаху. -Типо как так?! Я сам не понял почему я не могу себя согреть! И по этому я начинаю злиться...! -Посмотрел на камин, что продолжал гореть. — Хм... Кхм... Слушай... -Приобнял полубога за плечо и притянул к себе. — Что? -Посмотрел на Джо с подозрением. — Может я смогу тебе как-то с этим помочь? — М? *Хмык* Ну попробуй... Джодах приобнял Полубога своим крылом и начал дышать ему в шею. На лице Люци появился лёгкий, еле заметный румянец. Архимаг положил свою руку на его тонкую талию, а после спустил её на чуть округлое бедро, продолжая дышать в шею. Взял руку Джо в свою дрожащую и отстранил от себя. —н.не знаю, что ты задумал, но ты явно превышаешь рамки дозволенного... -Отодвинулся чуть дальше от пернатого. —Тебе разве не стало хоть чуточку теплее? Он смотрел на Полубога явно не добрым взглядом. — *Глоть* н.нет...? Люциус старался не смотреть на пернатого. Ему не нравилось это всё. — Люц, я же понимаю что ты врёшь~ Джодах заключил Люциуса в крепкие объятья, начиная дышать и лизать его шею. Полубог сильно покраснел, то ли от злости, то ли от смущения. — Я чувствую, что тебе это нравится~ Рука пернатого легла на пах Полубога. Люциус пытался по хорошему убрать от себя этого гада. — Джодах, отпусти меня! Это не смешно! Не заставляй меня использовать магию! — Всё равно не выйдет~) Я учёл этот момент~) Джодах хотел залезть под рубашку Правителя Ада, но туго затянутый корсет, подчёркивающий округлые бёдра и пышную грудь, этого не позволил. — Зачем он тебе? Только твою прекрасную талию ломает~ — Д.Джодах! От.тстань! П.прекрати! Люциус пытался отстраниться от Джодаха, но безуспешно. Пернатый начал развязывать корсет, вскоре снимая его и убирая в сторону. Грудь Полубога стала менее пышной, также как и бёдра, но прекрасную тонкую талию было прекрасно видно. Джодах поднялся с дивана и встал на против Люца. — Отвали от меня, озабоченный! Люциус попытался пнуть пернатого, но то схватил его ногу и разместился между его ног. Полубог хотел оттолкнуть от себя Ави руками которые он схватил и прижал к спинке дивана. Плед спал с плеч и по телу Люциуса прошёлся табун мурашек от резко наступившего холода. — Тебе станет даже не тепло, а жарко, Люци~ Джодах прошептал эти слова на длинное ушко Полубога, а после кусая за мочку. Уши резко дёрнулись и Люц тихо пискнул. Они были очень чувствительны. Архимаг поцеловал Люца в щеку, медленно переходя на шею. Люциус в свою очередь томно дышал, прикрыв глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.