ID работы: 13925319

Фукучи.....

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юкичи против, но не против

Настройки текста
Вечер. Фукудзава ели ноги волочит. Сегодня был слишком утомляющий день, Куникида заболел и по этому все встречи резко перенесли, в добавок, Рампо ещё работать не хотел, и Дазай чуть не повесился. Юкичи идёт к себе домой, автобусы уже не ходят, да и такси тоже. - Юкичи! - знакомый голос раздаётся совсем рядом. Фукудзава поворачивается в сторону звука и видит Фукучи. Он подзывает к себе, хотел довести бедолагу до дома.

***

- Ох, Фукучи, чтоб я без тебя делал, - устало произнёс Юкичи, что сидел на диване у входа. Очи привёз его к себе в квартиру т.к. до дома Фукудзавы далеко, очень далеко. Фукучи когда разулся, сел рядом с другом детства. Он тоже устал и тоже хотел отдохнуть. У ищейки появилась мысль о том, как им обоим расслабиться. Они давно встречались и по этому не стеснялись своего обнажённого или полуобнажённого вида. Очи встал, хрустнул спиной, потом спина заклинила. Ели как разогнувшись, Очи взял за руку директора агентства и повёл в спальню.

***

- Лежи, я сейчас приду, - скомандовал Фукучи, пока Юкичи лежал на футоне даже не раздевшись. Его уже пробивала дрёма, как дверь распахивается и в комнату заходит Очи со смазкой и вибратором. Повисла минута молчания, после которой, Юкичи заорал как резанный. - Да, ты, Чё орёшь?! У меня соседи спят! - А, ты, чё меня трахнуть собрался?! - Ты расслабься! Всё нормально будет! - Расслабься?! Юкичи прижался к стене и смотрел на Фукучи, который кинул на футон смазку с вибратором. Очи снял с себя рубашку и кинул в какой-то угол. Он подошёл к Фукудзаве, схватил его за ногу и потащил на футон, а то на полу не удобно. Юкичи перестал сопротивлялся, он прекрасно знал своего друга, если он захочет - он добьётся.

***

Юкичи лежал раздвинув ноги и ждал, пока его растянут. Пальцы Фукучи двигались внутри Фукудзавы довольно быстро и резко, из-за чего тот стонал и прогибался в пояснице, сжимая простынь до побеления костяшек. - Расслабься. Давай, вдох, выдох, вдох, выдох, - Фукучи поглаживал бедро Фукудзавы, приставив к его нутру выключенный вибратор, который начал медленно входить в Юкичи, пока у самого руки тряслись от желания. Очи включил первую мощность и у Фукудзавы затряслись ноги. Вторая - начали вырываться стоны. Третья - руки вцепились в простынь. Четвёртая - Юкичи был на пике. Он извивался как змея, стонал, просил войти, но Фукучи держался. Через несколько минут, Юкичи излился себе на живот, он уже не обращал внимание на вибратор в очке, он просто расплылся как жидкость, но это до того момента, пока Очи не прикоснулся к вибратору. Глаза Фукудзавы распахнулась изо рта доносились до того пошлые стоны, а сам Юкичи выгнулся до хруста позвоночника. На его глазах выступили слёзы, но не боли, а удовлетворения. Он обнял Очи за шею прося поцелуй. Его ногти, драли спину Фукучи, пока они целовались так, что с подбородка капала слюна. Но это продлилось не долго, может минуту - две и Юкичи кончил второй раз. Вибратор отключился и Очи вынул его из Фукудзавы. Он перевернул своего друга на живот и приподнял его зад. Ищейка приспустил штаны с трусами и начал надрачивать себе, а то как? Его любимый кончил аж два раза, а он не одного.

***

- Да, чтоб я, ещё раз после трудного дня к тебе ехал! Да никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.