ID работы: 13925406

My grace.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Примечания:
Ночь пластом накрывала город, лунный свет изредка поблескивал между панельных домов, сделанных очень давно (что оправдывало их внешний вид) и все будто под копирку. Возможно, окраина-не лучшее, и ни разу не привлекательное место, но все же, жители, успокаивая друг друга заядлым бурчанием про здешнюю «атмосферу» сами верили, что все не так уж и плохо. Впрочем, не в праве осуждать. В одном из немногих зданий, которые хоть чуть чуть выделялись из этой серой массы полуразваленных «муравейников», и жил Джеймс, Джеймс Хэтфилд. Светловолосый юноша порой был прямой мишенью для насмешек или косых взглядов бабушек с соседнего подъезда, но его это сильно не волновало, как никак, хорошая спортивная форма дает о себе знать. Без усилий обидчику могло влететь крепким кулаком прямо в зубы, а более взрослые особи получали в ответ только грубый мат, который парень как с языка снимает. С каждым разом такие побои и словесные перепалки становились экстремальнее и резче , и сам Джеймс понимал это. Угрозы о жалобе в полицию поступали все чаще, поэтому, сдерживать себя все таки стоит. А теперь и о хорошем. Несмотря на все неприятности и прочий беспредел, нельзя было не подметить, что у Хэтфилда довольно приятная глазу внешность, иногда он выглядел вполне добротно : длинная шевелюра развевалась на ветру, глаза все время блестели, круглый нос слегка торчал. За это его и полюбил, полюбил парень ничем не хуже, мягко говоря, он выглядел сногсшибательно, как считал Джеймс. Его имя было Дэйв. Дэйв Мастейн. Пожалуй, вспоминать всю тяжелую историю их знакомства и дружбы, которая перетекла в нечто большее, не стоит. К тому же, на это не было особых причин. Счастье было здесь и сейчас, а не в ссорах несколько лет назад. Сами парни предпочли бы забыть всевозможные разногласия, но увы, из уголков памяти все же всплывали неприятные ощущения, обжигающие изнутри. Плевать. Давайте отвлечемся, что же сейчас? А сейчас, Хэтфилд наблюдал, наблюдал, возможно, за самой эстетически (и не только) красивой картиной в его жизни, изящность нельзя было описать словами. Джеймс приоткрыл рот, оперевшись спиной на стену рядом, дабы сознание случайно не ушло от него. Ему буквально вскружили голову. Конечно, про внешность Дейва спорить было нельзя, неотразим он был абсолютно всегда, а в особенности, сейчас. Мастейн стоял на балконе, спиной к темному виду, облокотившись на край перил. В зубах была зажата сигарета, каждые несколько минут появлялись небольшие струйки дыма, летящие куда-то вдаль к другим домам. Огненные кудри плавно вились на ветру, глаза были прикрыты, казалось, сейчас рыжий просто опустится в сладкую дрему. Дэйв был в одной футболке, которую без спроса стащил у Хэтфилда, но блондин не запрещал ему это делать, никогда. К тому же, приятный запах Мастейна, пропитавший ткань, создавал ощущение, что любимый всегда рядом, а это, конечно же, доставляло сплошное удовольствие. Весь момент заставлял ноги подкашиваться. Даже такой заспанный, в чужой помятой майке и с растрепанными от потоков воздуха локонами, Дэйв был самым лучшим и неотразимым, настоящим эталоном красоты. Счет времени потерялся, но на такое зрелище смотреть и любоваться можно было бесконечно. Вот он стоит, настоящий, желанный, и это только для Джеймса, только для него. Возможно через час или даже меньше, картина поменяется, но от этого будет не менее приятной. Мастейн будет зажат между кроватью и Хэтфилдом, часто постанывая и всхлипывая, конечно, не на радость соседям. Длинные пальцы начнут оставлять следы от ногтей на чужой спине, бедра будут отчаянно ныть. В голову лезло все больше интимных фантазий, но прерывать такой момент не очень хотелось. Все же, шкала терпения была сломана, блондин начал действовать. Короткие бесшумные шаги приближали к тому сокровенному. И вот, Джеймс уже стоит напротив, близится губами к чужим, оставляя кроткий, но по своему нежный поцелуй, слегка покусывая. Привкус сигарет оставался внутри, языки на секунду сплелись воедино. Отстраняясь, Хэтфилд замечает на родном лице легкую улыбку, глаза уже не закрыты, расслабленный взгляд был до жути приятным. Джеймс кивает головой в сторону спальни, делая почти прямой намек, и Дэйв все понимает, причем прекрасно. Понимает и соглашается. Футболка была стянута, темные засосы были в каждом уголке, казалось, на рыжем не останется живого места. Но никто не собирался останавливаться, это было только начало, не так ли? Солнце уже начинало всходить. Маленькие лучики попадали на лицо, делая все краше некуда. С открытого балкона веяло прохладой, заставляя Мастейна вздрогнуть, на что Хэтфилд укрепляет хватку, не давая другому замерзнуть хоть каплю. Что ж, какой же итог? Сейчас все счастливы, оставим прошлое позади. Они есть у друг друга, и им этого достаточно. Никто не знал, прошли минуты, часы, для них это было вечностью, приятной вечностью. В один день они встретились, встретились, и больше никогда не потеряются, не разлюбят, не посмеют. И неважно, что их ждет потом. Спустя много десятков лет, они будут все помнить. Джеймс касается губами слегка румяной щеки Дэйва, на что тут же получает теплый ответ. Улыбки сами расползлись на лицах обоих. Хах, какая же все-таки романтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.