ID работы: 13925408

Без гарантий

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Далеко идущие планы

Настройки текста
Примечания:
      В нос ударил тяжёлый запах. Мускус, кожа, пот, мужской парфюм. Мимо проскользнула худенькая девушка в латексном коротком комбинезоне, попутно потеребив Эдди за ворот белого поло, и игриво рассмеялась. По пути к стойке администратора дорогу ему преградила тучная чернокожая женщина в черном корсете и попыталась затащить его в одну из «красных» комнат. Эдди послал опытную госпожу в пешее эротическое и наконец пробрался к стойке. Девушка за ней выбивалась из общей атмосферы БДСМ тусовки, одетая в строгие черные брюки и свободную шифоновую блузку алого цвета. Никакого кричащего макияжа, каштановые волосы заплетены в две косички. Между тонких бровей залегла складка, девушка копалась в каких-то бумажках, которые ей явно не нравились. — Бабки вперёд. После уже даю карт-бланш на любую госпожу, — не отрываясь списка гостей бросила девушка. — И на сколько тут можно занять одну из ваших комнат страха? — не отрывая взгляда от администратора спросил Эдди.       Девушка резко подняла голову. — Твою мать, Эдди. Не знала о твоих наклонностях. Если что, я могу тебя сама по яйцам отпинать. Совершенно бесплатно. Сразу говорю, денег в долг не дам.       Рейчел Честер. Дочь Донована Честера. Но вообще его зовут Донован Тихий. Он владеет борделем. Хотя едва ли «Плеть» можно назвать борделем в привычном понимании этого слова. Обычного секса здесь нет. От слова совсем. Сюда ходят толстосумы-извращенцы, любящие, когда их унижают женщины. Плети, зажимы, кляпы, оскорбления и все такое. Но в основном семейный бизнес Честеров построен на торговле информацией. Каждая шлюха в этом доме терпимости ежедневно вытягивает на свет подноготную посетителей теми или иными способами.       Рейчел — администратор борделя и по совместительству та, кому девки приносят большую часть грязных секретов и полезной информации. Она уже занимается отсеиванием ненужного шлака и проверяет данные на истину. Она — доверенное лицо отца. У Тихого есть ещё старший сын — Люк, но семейный бизнес никогда не достанется этому транжире и просто дегенерату, а Рейчел лишний раз старается убедить отца, что его сын имбицил.Она почти каждый божий день проводит в борделе с самых юных лет и знает о сексе больше, чем любой завсегдатый с Сохо, но репутация отца отгоняет любых потенциальных ухажеров от Рейчел. Парадокс — наследница борделя ни разу не держала в руке ни один член. Зато частенько держит в руке отменный револьвер Смит-Вессон — папочкин подарок. Даже сейчас Эдди в глаза бросалась черная портупея перекинутая через плечи, из которой на него игриво выглядывала рукоять пушки. Они знакомы уже пару лет и периодически девушка помогала им в делах…разного рода, как правило прося взамен выполнить какие-то странные поручения, в которых никто из компании не мог разглядеть логику. Вероятно, дочь что-то проворачивала за спиной у отца, потому не могла самостоятельно исполнять свои странные махинации. Видимо, это легко могло вызвать подозрения, будто она хочет избавиться от влияния своей семьи и уйти в свободное плавание. Наглая, амбициозная, вертлявая и что самое главное — идейная, если предоставляется возможность поднять пару десятков тонн. Хоть и долго ломается обычно. Эдди считал, что девчонка просто набивает себе цену. — Дело есть, — прямо вкинул шулер, — нет, не так. Есть предложение. — Нет, — отрезала она, сложив руки на груди. — Даже слушать не станешь? — ожидавший такой реакции, уточнил парень.       Из-за стенки послышались женские маты и глухие мужские стоны. Рейчел оперлась о свою стойку и тихо произнесла: — Сейчас игриво покосись вправо, на блондинку в кружевных чулках. Мне не надо, чтобы костоломы отца донесли, что я с тобой тут не о ебле в цепях болтаю.       Эдди послушно повернул голову в сторону шлюхи. А затем совершенно искренне ухмыльнулся. Хорошенькая. Девушка посмотрела на него в ответ. Улыбнулась чересчур жутко и похабно. Хотя чего удивляться, если здесь принято бить мужиков плетью и заставлять его считать удары. Игра в гляделки затянулась. Эдди вернул взгляд на Рейчел. Она смотрела на него скептически подняв бровь. — Что? — спросил он. — Губу закатай, — огрызнулась Рейчел, — не расплатишься. — Думаешь, Рейч? — Ещё раз меня так назовешь, я велю Фортуне сесть тебе на голову. Эдди, ты хоть раз приходил ко мне справиться о том как мои дела? Или может поболтать за чашкой чая во время перерыва на обед? Ты приходишь только когда тебе нужны бабки.       Эдди вспомнил темнокожую женщину, которая не давала ему пройти к стойке администратора и поежился. По ходу, именно о ней упомянула Рейчел. Хотя в голосе её он не услышал никакой претензии. Девушка наклонилась к нему близко, Эдди почувствовал запах листьев смороды и мяты. — Сейчас идёшь вместе с Сицилией в одну из комнат. Я подойду минут через десять, — она отстранилась и приятный аромат пропал. — Оплату за услуги принимаем наличными или банковскими чеками, — достаточно громко и дежурно проговорила она, — мы рады, что вы выбрали нас. Лишь через боль можно быстро познать нирвану.       Эдди мысленно рассмеялся с тупого слогана, протянул Рейчел мятую двадцатку и направился к блондинке, чувствуя подозрительный взгляд Рейчел в свою спину. — Госпожа Сицилия, покажи этому молодому человеку восточную комнату, — велела девушка.       Шлюха сразу распознала сигнал, что работать она сейчас не будет и лишь на миг показала удивление, вскинув брови в сторону Эдди. Но затем вновь надела маску доброжелательности, вперемешку со снисходительностью. — Пойдем со мной, — взяв его за руку промурчала девушка, — зови меня госпожа. У тебя же здесь нет имени. Расскажи мне, мальчик, о своих фантазиях, которые не осуществить в домашней постели.

***

      Сицилия завела его в одну из комнат. Рай для садомазохиста. В первую очередь в глаза бросился чёрный, с человеческий рост крест на стене, на котором были прилажены черные ремешки для рук и ног. На потолке болтался крюк для подвешиваний, а прямо посреди комнаты стояла круглая, обитая красной кожей, кушетка. На полочках, вдоль стен, лежали различные побрякушки. Половину Эдди видел впервые и лишь смутно догадывался куда их пихать и как применять. — Садись, — достаточно властно бросила блондинка, видать сказалась профдеформация, — Рейчел скоро подойдёт.       Эдди опустился на кушетку, стараясь не думать сколько человек за неделю тут переебалось. Сицилия же уселась на секс-качели и принялась в открытую его разглядывать. Эдди выудил из внутреннего кармана пальто пачку Ротманс и закурил. Он нервничал. Ему было чертовски необходимо, чтобы Рейчел согласилась. Блондинка продолжала смотреть на шулера, заинтересованно склонив голову на бок. — Хочешь чего-то от меня? Госпожа, — последнее слово он произнес не скрывая сарказма. — Не каждый день удается встретить друзей Рейчел, ещё и таких хорошеньких. — У Рейчел есть друзья? Ты, кажется, путаешь свою начальницу с администратором детского развлекательного центра. — Друзья, враги, коллеги, партнеры, — последнее слово она произнесла с особой интонацией, растягивая слово, — иногда это разные люди, а иногда за этими понятиями может скрываться один человек.       Она соскочила с качелей и подошла к Эдди такой походкой, будто готова была раздавить его каблуком. — Ты одинок? — тихо спросила она и попыталась провести коготками по его челюсти.       Эд резко перехватил её руку и сжал слишком крепко. Блондинка зашипела. — Я не любитель игр, в которых мне будут зажимать соски. К тому же, меня не заводят кожаные трусы на твоей костлявой жопе. И последнее — еще не хватало, чтобы грязная шлюха лапала меня своими руками, которые она хер знает куда пихала в течении дня. Тебе все понятно, госпожа? — тихо произнес Эдди.       В этот самый момент зашла Рейчел. Правда появилась она, неожиданно, из-за скрытой в узорах обоев фальш-панели, а не через обычную дверь. Она замерла, глядя на развернувшуюся сцену. Сначала взгляд ее был удивленным, а затем стал угрожающим. — Трикси, — обратилась она к блондинке, таким голосом, что будь Эдди на месте проститутки, то обделался бы прям на месте в свои кожаные трусы, — на пол часа свободна. Можешь сходить покурить, съесть чего. Не светись только. Если пойдешь на улицу, накинь что-то. И давай не как в тот раз.       Госпожа Сицилия, которая на деле оказалась обычной Трикси, поднялась и направилась к все ещё открытой фальшпанели, но напоследок неуверенно обернулась, разочарованно и обиженно глядя на Эдди. — Тебе что-то непонятно? — плохо пряча отвращение к похотливой подчинённой, уточнила девушка.       Она тут же исчезла в темноте проема и закрыла за собой фальшпанель. Рейчел подошла к кушетке и села рядом с парнем. Только сейчас он заметил в руках у нее две чашки. Одну она молча протянула ему. Эдди почуял запах бергамота. Ему стало любопытно, она запомнила, что он предпочитает такой чай или же она не задумывалась вовсе и так просто совпало. Спрашивать он, разумеется, не стал. Сама девушка пила, судя по запаху, какой-то термоядерный эспрессо. — У тебя есть время, пока я пью свой кофе, — отчеканила она и сделала первый глоток, — излагай. — Что за шпионская поебень у вас тут в стенах? — отпивая чай, оказавшийся идеальной температуры, спросил Эд. — Время тянешь? Это для безопасности работниц. И для особых гостей. Особо важных, если ты понимаешь о чём я. Эдди, рассказывай о своих больных, но нетипичных для этого заведения, фантазиях или иди домой, — в голосе ее отчетливо звучали нотки раздражения. — Все просто и одновременно нет, — начал Эд, — тебе нужно склепать нам проходку на вечеринку Клода в следующем месяце.       Рейчел поперхнулась кофе и со звоном поставила чашку на стеклянный столик в виде сердца, что стоял перед ними, а затем повернулась в его сторону, смотря то ли возмущённо, то ли сочувствующе. — Нда-а, — протянула она, — я как погляжу, вы все-таки оставили пару прессов той ганжи себе. — Чего бля? — Только укурившись ты мог прийти ко мне и просить, блять, о таких дружеских одолжениях, — ядовито ответила она, — с чего ты вообще решил, что я могу вам помочь? Я простой администратор. — Рейчел, не строй из себя овечку*, давно очевидно что ты мутишь воду за спиной у своего папочки. А помощь с мушкетами была вполне показательной. Я знаю, что ты — паучиха, а не овца, и паутину ты наплела уже приличную. Помоги. Тебе окупиться.       Рейчел ненадолго затихла. Затем закурила. Видать сильно занервничала, потому как курящей ее можно было увидеть крайне редко. Курила она всегда, используя мундштук, ибо не терпела запаха табака от рук. И то ли зависимость от ее решения, и соответственно от нее самой, то ли сумрак комнаты и освещение алого цвета сыграли свою роль, но Эдд ненадолго и впервые заметил, что она была вполне симпатичной девушкой. Особенно, когда молчала. Лицо с острыми, немного хищными чертами сейчас было расслабленно, аккуратные губы то и дело приоткрылись, выпуская клубы сизого дыма. Длинные косы спадали с плеч до самой поясницы и едва покачивались от ее движений. Эдди заставил себя встряхнуться. Что за бред? Это же Рейчел. Эд никогда не видел в ней женщину, он всегда видел в ней человека, у которого есть деньги и какая никакая лояльность к ним. Молодняк, в большинстве случаев, старался держаться вместе, а потом уже разбегались, кто куда. — Я знаю, что вы, идиоты, на своих ошибках не учитесь, — выдала наконец она, — но я все ещё ясно помню ваш опыт с покойным Топором, земля этому уроду бетоном. Так что изволь, выложить мне побольше подробностей, прежде чем я подпишусь под вашим пособием для самоубийц.       Эдд постарался унять азартное возбуждение, охватившее его. Паучиха уже застряла одной лапой в его ловушке, теперь надо было лишь поглубже ее туда затащить. — Это будет вроде как светская тусовка, все законно. Но ближе к ночи хозяин открывает игорный стол, в этот раз будут играть на драгоценности. Каждый игрок ставит что-то из золотых игрушек с бриллиантами. Такая цацка у нас уже есть. Победитель забирает все украшения. И их заберу я. За каждым игроком стоят надсмотрщики, которые маскируются под обычных гостей и игроков. Нам надо лишь обеспечить, чтобы моим надсмотрщиком стал Бейкон. Том и Мыло устроят шумиху, если кто-то из персонала прикопается к Бейкону, но это лишь на крайний случай. До этого времени они будут просто осторожно следить за ситуацией и другими игроками. Тебе нужно просто сделать нам проходку. Даём десять процентов с навара.       Эд выпалил это на одном дыхании и теперь смотрел на Рейчел не сильно пряча надежды, что он возложил на нее. Девушка часто заморгала, будто ее ударили пыльным мешком по голове. Она потрогал лоб Эдди. Ладонь ее была ледяной, как у мертвеца. — Ты не случаем не перегрелся, парень? — язвительно бросила она. — А ты случаем не из морга выползла? У тебя есть какой-то план получше? — стряхнув ее неприятно холодную руку, спросил Эд. — Дурить Клода, это блять самая уебищная затея, которая могла прийти в ваши тупые бошки. По-твоему, если не прокатил план с азартными играми в первый раз, то прокатит второй? Жизнь это не псевдо госпожа из этого борделя. Она не сжалится и не даст поиметь себя, как шлюхи отца в конце любого сеанса. Я говорю тебе нет, Эдди. — Рейчел… — Нет! Иди отсюда, пока я тебе сама не вышибла мозги.

***

*** — Чё она ответила тебе? — хором спросили парни. — Все будет в лучшем виде, ребята, гарантирую, — падая на диван ответил Эд. — Она согласилась на этот бред? — искренне удивился Мыло.       Эдди не отвечал, пытаясь поджечь сигарету отсыревшими спичками. — Хорош, блять, кошака за яйца тянуть! — подключился Том. — Она сказала нет, — оставив попытки закурить ответил шулер.       Все трое уставились на него не сильно добрыми взглядами, потому Эдди поспешил пояснить. — Но она подсела на крючок, это точно. Ей сильно нужны бабки. Плясать под дудку своего старика ей уже явно не с руки, так что расслабляемся и просто ждём. Сама придет и по-любому принесет план получше. — С каких пор мы начали подсаживаться на шею к бабам? — жуя, кажется, просроченный сэндвич, уточнил Бейкон. — Все мужики сидят на шеях своих баб, — деловито начал Мыло, — кто-то сидит на диване и хлещет пиво, пока его жена херачит на двух работах, а мы ещё и даём возможность нашей бабе подзаработать за то, что присядем на ее лебединую шейку.       Теперь пришел черед всем уставиться на Мыло. — Лебединую шейку? — переспросил Том. — А ты не замечал, какая она у нее длинная? — спросил повар.       Помолчали. У каждого в голове промелькнула мысль соскочить, если представится возможность, но никто из них этого, конечно же, не сделает. — Читал, что лебеди находят пару себе на всю жизнь и никогда не меняют партнёра, — задумчиво вкинул Том. — Пойду я, пока Толстый не начал здесь цитировать «Гордость и предубеждение», — поднимаясь с дивана, сухо бросил Бейкон, — на связи, если паучиха разродится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.