ID работы: 13925499

Скучные уроки

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Блядь!"- это единственное слово которое вертится у меня на уме. Я провалил контрольную работу по химии, а самое страшное что Тео тоже ее провалил. А самое самое страшное, что только мы вдвоем остались в кабинете переписывать контрольную. У Адриана Харриса появились дела, поэтому он оставил нас в кабинете. Рейкен сидит позади меня, я кожей чувствую как он пилит меня взглядом. По телу пробегают мурашки. Тео только недавно появился, я ещё не готов ему доверять. Есть в нем что-то отталкивающее и как на зло я единственный кто это замечает. -Стайлз...- произносит парень. -Что?- с неохотой я поворачиваюсь к нему. Его зелёные глаза изучают меня: -Ты до сих-пор мне не доверяешь? Я матерюсь и поворачиваюсь обратно к тетради: -Я химию делаю, а так да я тебе не доверяю! -Мы же были одноклассниками!- будто с разочарованием бормочет он. Этот парень выводит меня из себя. Да, мы были одноклассниками и я был влюблен в него. Но сейчас он скорее враг, чем союзник. -Ну почему ты так?- не угоманимается Тео. Я делаю вдох-выдох. -У вас с Малией все серьезно?- расслабленно спрашивает оборотень и я уже не могу. Я резко поворачиваюсь к нему: -Сука, я был влюблен в тебя с третьего класса. Но ты ушел и не появлялся. И теперь ты просишь меня доверять тебя? Серезьно? Через несколько секунд я понимаю что сказал и мое лицо становится обеспокоенным. -Что? Влюблен?- недоумевает Тео, на его лице удивление. Я поворачиваюсь обратно, чувствуя шеей лёгкое дыхание оборотня. "Не стоило мне язык распускать!"- упрекаю я себя в мыслях. -Стайлз... -Что?- поворачивая голову, успеваю сказать я, перед тем как губы Рейкена впиваются в мои. Его теплая ладонь ложится на мою щеку, я наклоняюсь вперёд углубляя поцелуй. У Тео закрытые глаза и я закрываю свою. Тиканье часов и другие звуки перестают существовать. Через несколько секунд, он обрывает поцелуй. Я смотрю на парня растерянными глазами, он ухмыляется в ответ. Без слов он встаёт с парты. Подойдя ко мне, оборотень снимает свою футболку. Я также встаю, наблюдая за тем как он медленно избавляется от одежды. Мы будто без слов друг друга понимаем. Я чувствую как мой член возбуждается от такого зрелища. Я начинаю снимать с себя футболку, парень мне помогает расстегнуть ширинку джинс немного разрывая их, но сейчас меня это не волнует! -Нас не застанут?- спрашиваю я, бросая взгляд на дверь. Тео смотрит за моим взглядом: -У меня сверх слух, да и если что учитель увидит жаркое представление! От этой фразы парня, я посмеялся. Осмотрев оборотня я понял что он всё ещё в джинсах. Положив руки, я расстегнул ширинку. Рейкен молча наблюдал за моими действиями и скорее всего его это заводило, судя по возбужденому члену. Мы остались с голыми торсами и выпирающими половыми органами. Зеленоглазый был более накаченным чем я, но меня это не смущало. Меня ничто не смущало. -Я хочу чтобы ты отсосал мне, Стилинский!- властно произнес Тео, отпускаю мою руку к своему достоинству. Мои ноги сами легли на пол, я ничего с этим не мог поделать. Посмотрев на лицо оборотня, я понял что он будет наблюдать за мной. "Чертов извращенец!- промелькнуло в моих мыслях. Его половой орган был чуть больше чем у меня. Обхватив пенис левой рукой я слегка ввел его в горло. На вкус было кислым, но терпимо. Введя член в самое горло, я вытащил его изо рта, чтобы вдохнуть воздуха. У Тео была скользкая ухмылка на лице. Я снова взял пенис в рот, вводя его вперёд-назад вперёд-назад. Мои мысли занимало только это действие, все остальное меня не волновало. Мой член болезненно упирался в боксеры, я слишком возбужден. Рейкен издал стон удовольствия, когда я вытащил его орган изо рта. -Ты хорошо знаешь свое дело!- заметил он. Я натянуто улыбнулся, но ничего не ответил. Правой рукой я стал мастурбировать член оборотня. Он закрыл глаза, слегка постанывая. Скорее всего, он не хотел стонать. Его член напрягся: -Я скоро кончу!- произнес он. Я встал, продолжая дрочить парню. -Да, вот так не останавливайся!- сказал Рейкен. Через несколько секунд, оборотень издал стон и его семя выстрелило на парту: -Ох.. Я убрал руку с его члена, мысленно проклиная себя что поддался искушению. Взяв салфетку с раковины я вытер сперму оборотня, тот в свою очередь одевал футболку. -Это было замечательно!- произнес Тео. Я усмехнулся: -Ага Бегло надев футболку, я повернулся к однокласснику. Тот стоял прямо передо мной. -Ты ещё не кончил!- произнес он, пиля взглядом мой пенис, который был не таким уж и большим. -В другой раз!- сказал я, выбрасывая салфетку в мусорку. -А он у нас будет?- с надеждой спросил Теодор. Я улыбнулся ему в ответ, покидая кабинет. И похуй на то что химия не переписана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.