ID работы: 13925509

маша, машенька...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Идет церемония выгона. Около дверей стою я. -девочки, представлю вам ещё одну участницу которая опоздала, это Кристина Смирнова! Я зашла в комнату, на стульях в два ряда сидели девочки. -Кристина, подойди к дворецкому и получи брошь. Я получила брошь! Для меня это очень много значит! Церемония закончилась. Выгнали Сашу Филину. Мы пошли в школу спать. Позже я познакомлась со всеми, а особенно сдружилась со Светой, Кариной, Оеланой и Машей Романовой. Утро. Я встаю, умываюсь и вижу что образовалась компания из Милы, Алины и Лизы. Они что то стояли и обсуждали, а потом Мила начала говорить про то, что мы должны жить по её правилам. Как только она сказала это, мы с Машей и Светой обсудили эту ситуацию. Я крикнула: -мы с Машей и Светой не будем так жить! Девочки переглянулись между собой и направились в нашу сторону. Алина подошла к Свете, Мила ко мне, а Лиза к Маше. А дальше ничего не помню... Пустота... Помню только жуткую боль... Очнулась я в больнице. Тело ломило на куски. Зашла медсестра. От неё я узнала что у меня перелом руки со смещением, мою руку прооперировали, меня били ногами и мне лежать здесь до конца недели. Медсестра ушла и я заснула. Следующие 7 дней прошли как дни сурка. Боль, медсестра, таблетки ужасная каша, но я продержалась! Меня выписали и привезли к середине церемонии выгона. Как только я зашла на порог двери, мои девочки сразу подбежали ко мне. Я рада что у меня появились подруги на проекте! Я села на стул, и Лаура Альбертовна с ходу задала вопрос: -Кристин, расскажите пожалуйста, что случилось в начале недели? -произошла драка с моим участием. -а из за чего она произошла? -утром, когда все девочки встали, Мила с Алиной и Лизой что то обсуждали в углу. Я не обратила на это большого внимания. Потом Мила заявила всем, что мы должны жить по её правилам, мы со Светой и Машей всё обсудили и решили что не хотим так жить. Я спокойно сказала Миле всё как есть. А дальше как я помню Алина подошла к Свете, Мила подошла ко мне, а Лиза к Маше. И больше ничего не помню... -а я вам расскажу! - сказала Мария Владимировна. - Мила вас вырубила одним ударом и вы упали. Мила била вас даже при том, что вы были в лежачем положении и без сознания. Также Алина сильно побила Свету, хорошо что без серьёзных последствий. -это ужасно. -я вам больше скажу, это безчеловечно! Мила вы вообще понимаете, что вы нанесли Кристине очень серьезный перелом руки! Я вообще даже молчу про то, что вы заставили жить девочек по собственным правилам. После того, как преподаватели поговорили со всеми девочками, началась интрига. -итак, сегодня школу леди рискуют покинуть три ученицы это... Все сидят в напряжении. -Алина. У всех чуть чуть спало напряжение. -Лиза. Напряжения мало. -и Мила. Все наконец то спокойно сели. -и сегодня, проект покидает... Мила Грац. Подойдите к дворецкому и сдайте свою брошь. Мила сдала свою брошь и даже не попрощавшись ушла собирать вещи. -также черные ленты получают Лиза и Алина. На следующей неделе вы рискуете покинуть школу. Спокойной ночи, девушки. Мы вернулись в школу, девочки ещё что то делали, ну а я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.