ID работы: 13925636

Анителе́нь

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Жили как то в омегаверстном мире Минхо и Джисон. Были у них друзья. Банчан - омега; Чанбин - Альфа; Хёнджин - бета; Феликс - Омега; Сынмин - альфа, Чонин - омега и какой-то уебан по имени Уджин. Сами Минсоны были оба беты. Ну как-то пришли значит на ночёвку. Д: Йоу, свэг, реп, всем привяу чикиряю мои друзьяшки-ашки😎😎😝😝🆒 Б: И так, на нас агенство забило хуй, поэтому мы должны придумать сами песни. Х: Я буду рисовать для нашего альбома обложку😍😍 Ф: А я всем брауни напеку если вы проголодаетесь. С: пошли вы нахуй, хуесосы, я не собираюсь ничо делать. И после таких слов Сынмин пафосно с поднятым носом захлопнул дверную дверь. Ч: Папацька, папацька, ти куда?? Чонина теперь тоже нет(( Решили друзяшки посмотреть в окно что будет происходит. Идут Сынминка и Чонинка куда-то и тут они умирают из-за Уджина за рулём. Жалко. Все друзья в горе в плач Застрелился бородач Нет Чанбина, он мертвец Не, ну шо тут за капец! Ну значит решили уйти в запой. Достал Банчан из шкафчика бутылку самогона. Разлил всем в забавные рюмки, а почему забавные они - никто не знал. Б: Эх, помянем друга? Прошло 3 часа. Все уже в хлам. Ну конечно, кто после 17 литров самогона, 22 литра коньяка и 12 литров чистого спирта сможет ещё стоять на ногах? Но такое количество алкоголя выпил только Банчан, поэтому он сдох от передозировки. А все более умные обошлись 3 банками пива и 2 литрами коньяка. Вид был конечно прям таким ууух. Красота. Все были голые, из-за того что играли в игру на раздевание, блевали друг на друга, испорожнялись из окна😧 Ф: Щщща я ссяду на пподокониик. ?: ЫЫЫЫЫ, УЕБАНЫ, ВЫ ЧО МНЕ НА ГОЛОВУ СРЁТЕ? Я ВАШИХ МАМ ЕБАЛ, ПИДОРЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!! Ф: Блять. Этто какой-то чел с гроозными броввями. Чемм-то на нашего началлльника поххож... Х: Хде? Я хочу нарисовать этту картину. Хёнджин встал, и споткнулся, и упал. Из окна. Всё. Вылетел Хёнджин с окна Его туша башки лишена На асфальте алые пятна Куда делся Феликс - непонятно Оставшиеся двое друзей лениво подошли к окну. Действительно, только разчвяконое тело Хёнджино было. Грустно конечно, но теперь можно и ебаться. Д: Что это за голос? Кто это говорит? Какой ебаться? И почему кто-то постоянно озвучивает то что происходит? М: Ты слишком пьян. Ну кароче затащил Минхо Джисона в кроватку. Д: Ты чо, сексом реально хочешь заняться? М: Ну да. Д: Мы же оба беты, ну ты это не свэг. М: Большинство семей в омегавёрсе состоят из двух бет... Д: Да, но притом фанфик про это очень мало. М: Потому что беты как "обычные" люди в "обычном" мире. И им будет скучно про это читать. Д: А к чему был это разговор про то, что людям скучно читать? М: Потому что человек который это пишет хотел сказать эти и так всем понятные слова. Но он просто зашёл в тупик. Кароче, уже ебаться нам по времени надо. Ну там начали раздевать друг друга всё как обычно происходить. М: Анителе́нь) Д: Чо ты сморозил? М: Мне надо было повыёбываться какие я дохуя умные украинские слова знаю, что б автор дал название этой истории. Д: И чо оно значит? М: Ни звука ни слова Д: Спасибо, буду просвещаться в украинском языке. Давай уже ебаться. Ну там значит ээ ну, тудым-судым, чики-брики, оп-хоп, труляля-траляля-тополя и все обкончались. Д: Ууух, бро, это был максимальный свэг за всю мою жизнь. Ну значит они такие лежат-лежат и тут звонок в дверь. Одеваются, собираются, выходят а там Хёнджин с Феликсом!!! Оказалось, что то безголовое тело принадлежало какому-то алкашу. А Джинни и Ликс выжили, ведь всё таки они упали со второго этажа. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.