ID работы: 13925681

Кружка молока

Слэш
PG-13
Завершён
18
Alsu_improviz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угнетающая тишина давит на уши, заставляя сосредоточиться на звуке клацанья по клавишам, чтобы не сойти с ума. На часах пять вечера, и на телефон Шастуну приходит сообщение: Арсюша: Тош, ты скоро домой? Я скучаю:< 17:03 Оно заставляет улыбнуться и оторваться от монитора. Антон берёт телефон в руки и печатает в ответ: Вы: Солнце, ты же знаешь, что я до шести работаю.Часа через полтора буду ;) 17:04 На это Арсений присылает смайлик сердечка, а после выходит из сети. Шастун делает то же самое, включая на телефоне звук и кладя его в карман. Антон садится обратно за ноутбук, но больше работа не кажется такой серой и скучной.

***

— Алло, Арсюш? Я в магазин тут заскочил по дороге, домой что-нибудь нужно? Антон ходит с пустой корзиной между полок магазина, зная, что домой точно что-то надо. — Ой, да. Купи масло сливочное, колбасы, обязательно докторской. Батон, две штуки. Молока три литра ещё. — И всё? — пока он нашёл только батон. — У хомяка есть еда? — Точно, ещё Фоме еду надо. И сыр. И «Сникерс». Антон улыбается. — Сколько штук? — Три. Две мне, одну тебе. Ну можешь четыре. Тогда тебе полторы будет. Шастун смеётся и хватает с полки сыр и колбасу. Какой же всё-таки Арсений сладкоежка. — Хорошо, кот. Скоро буду. — Давай, целую. Про хомяка не забудь. Антон «чмокает» того в трубку и сбрасывает, наконец находя сливочное масло и кидая его в корзину. Остались только молоко и «Сникерсы». А вот сколько штук уже будет решать Антон, потому что деньги-то не бесконечные. А «Сникерсы» ого-го сколько стоят, закачаешься.

***

Как только парень оказывается в дверном проёме, то рядом сразу оказывается Арсений, который заключает того в мягкие и крепкие объятия и целует в щёку. Антон улыбается, ставит пакет с продуктами на пол за спиной Арсения и обнимает его в ответ, прижимаясь ближе. — Я скучал, — говорит Арсений, ненадолго отлепляясь от Антона, чтобы дать ему зайти в квартиру и закрыть дверь. — Я тоже, — снимая пальто, говорит Антон. А после берёт пакет и направляется на кухню. — Пойдём продукты разберём и потом будем обниматься. Попов сразу же побежал за ним, а когда Шастун поставил пакет на стол, то тут же полез в него, как кот. — А почему только два «Сникерса»? — надул губы Арсений, смотря на две шоколадки у него в руках. — Арс, ты видел, сколько эти «Сникерсы» сейчас стоят? — поднял бровь Антон, подходя к Арсению сзади и кладя руки на плечи. — А ещё у тебя будут зубки болеть, если будешь много сладкого есть. — Ну и ладно, — закатил глаза Арсений, отдавая один батончик в руки Антона. — Будешь значит вместе со мной мучаться у стоматолога. Антон засмеялся и обнял Арсения за живот, мягко прижимаясь и его целуя в затылок. — Ты такой дурашка. — А ты меня любишь. — Не отрицаю, — он положил голову на плечо Попова, смотря на то, как мило Арсений жуёт конфету. — Ладно, я пойду в комнату. Ты приходи когда продукты разложишь, хорошо? — Мг, — кивнул Арсений, проглатывая шоколадку. — Тебе, как обычно, принести молока? — Конечно, — Антон улыбнулся, как кот, и направился в комнату. Арсений знает его лучше кого-либо.

***

Антон лежал на кровати и смотрел что-то в телефоне, в расстегнутой на все пуговицы рубашке и в такой же расстегнутой ширинкой джинс, когда в комнату зашёл Арсений. — Тебе опять стало лень переодеваться в домашнюю одежду? — спросил он, осматривая своего парня. Ну что за привычка такая-то? Антон улыбнулся и положил телефон на тумбочку, садясь в кровати. — Да, — пожал он плечами, протягивая руки к Арсению, чтобы забрать у него свой долгожданный напиток.— Отдай, пожалуйста, мою кружку молока, — попросил Антон и потянулся к ней своими длинными пальцами. Но Арсений спрятал её за спину, улыбаясь своей самой невинной улыбкой. — Сначала поцелуй, — он наклонился к Антону, и его губы сразу же оказались в плену Шастуновских. Антон целовал нежно, проникая языком в рот и вылизывая нёбо. Арсений аккуратно обвил руками шею того, чтобы не разлить молоко, и уселся к тому на колени. Антон оторвался от желанных губ, взглянув на Попова с подозрением. — Арсений, сначала молоко, потом секс. Ты же его прольёшь в процессе, — Арсений закатил глаза и наконец отдал Шастуну его напиток. Антон выпил его в четыре глотка, облизывая губы и отставляя кружку на тумбу. Подальше от края. — А теперь? — А теперь можно и отдохнуть, — приближаясь к губам Арсения, ответил Антон.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.