ID работы: 13925688

Сборник "ИИ"

Ferry blue, VCHA, POW, BABYMONSTER, RESCENE, UNIS, Candy Shop, VVUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий городок [vcha]

Настройки текста
Примечания:
В тихом городке стояла небольшая кафешка, где обычно собирались молодые люди, чтобы провести время за чашкой кофе и приятной беседой. Савана и Камилла, две лучшие подруги, уже несколько лет встречались здесь каждый вечер, чтобы обсудить события дня, поделиться радостями и печалями. Савана - загадочная и красивая девушка, с длинными каштановыми волосами и искрящимися зелеными глазами. Она была спокойной и сдержанной, обладала утонченным вкусом и великолепным чувством стиля. Камилла, напротив, была более энергичной и веселой. Ее короткие русые волосы и огненные глаза подчеркивали ее жизненную энергию и решительность. Обе девушки были неразлучными подругами уже с самого детства. Они поддерживали друг друга в трудные времена и радовались успехам друг друга. Но время шло, и постепенно они начали обращать внимание на разные парни, заставляя себя сомневаться в своей дружбе. Савана, работая моделью в модельном агентстве, познакомилась с Максом - известным фотографом, который сразу покорил ее сердце своим шармом и удивительным чувством юмора. Камилла, в то же время, познакомилась с Алексом - успешным бизнесменом, который привлек ее своим умом и открытым сердцем. Савана и Макс начали проводить все больше времени вместе, переживая множество незабываемых моментов. Они бродили по пляжу, наблюдая, как закат окрашивает небо в розовые и оранжевые оттенки. Они танцевали вместе под луной в романтических кафе. Они были друг для друга поддержкой в самые сложные периоды жизни. В то же время, Камилла и Алекс делились своими мечтами и амбициями. Они проводили много времени, гуляя по паркам, обсуждая их планы на будущее. Они придумывали новые идеи и мотивировали друг друга достигать новых высот. Савана и Камилла, тем временем, стали замечать изменения в своей дружбе. Они все чаще и чаще ощущали ревность и недоверие друг к другу. Они стали скрывать свои отношения и даже избегать встреч друг с другом. В один день, когда Камилла решила собраться с духом и рассказать Саване о своей связи с Алексом, она услышала разговор двух незнакомых девушек, которые сидели за соседним столиком в кафе. "Ты видела ту пару? Ту брюнетку и рыжеволосую? Они как-то странно смотрят друг на друга," одна из них сказала, смеясь. "Да, они выглядят так, будто они влюблены. Наверное, они просто друзья," ответила другая девушка. Камилла почувствовала, как сердце стучит в ее груди, понимая, что Савана и она зашли слишком далеко друг с другом. Она не могла потерять свою дружбу, и решила, что должна сделать что-то, чтобы исправить ситуацию. На следующий день, Камилла и Савана снова встретились в любимом кафе. Камилла рассказала Саване все про Алекса и призналась, что боится потерять свою дружбу. Савана улыбнулась и коснулась руки Камиллы. "Я рада, что ты пришла и рассказала мне об этом. Я никогда не хотела забывать, что наша дружба всегда будет на первом месте. Нам всегда найти место для нашей любви и счастья. Это не означает, что мы должны терять друг друга. Мы всегда будем важны друг для друга." Савана и Камилла обнялись, чувствуя, как сила их дружбы превышает все остальное. Они решили, что любовь и отношения могут существовать рядом с настоящей дружбой, и что они должны поддерживать друг друга во всех аспектах своей жизни. Так, их дружба стала еще сильнее, а Савана и Камилла продолжали наслаждаться любовью и счастьем, которые нашли в своих отношениях. Их история стала свидетельством того, что дружба может выдержать любые испытания и быть истинным источником счастья в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.