ID работы: 13925689

Ебейший флафф по Секколатам

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки трясли бездыханное тело, а губы безостановочно повторяли его имя, в надежде, что тот откликнется. Всё было в крови.Он ничего не сможет сделать. -Чокколата! Лихорадочно повторил блондин перед тем, как перестать контролировать себя и залиться слезами моральной агонии. Утерев слёзы с лица и посмотрев на руку, Секко с ужасом заметил, что слёзы были кровью. Вдруг всё начало гнить и исчезать, вместе с хирургом в его руках. Он попытался ещё раз схватиться за него, но у него ничего не получилось. *** Секко вырвался из ужасного сна. Повернув голову, он с облегчением обнаружил, что зеленоволосый спит рядом с ним. Поднявшись на кровати, он начал переводить дыхание, стараясь при этом не разбудить спящего рядом с ним Чокколату. Сердце бешено колотилось, как будто оно вот-вот выскочит из груди. Руки и тело тряслись. Слёзы предательски лились из глаз. Дыхание тяжелело, вместе с чувством нарастающей паники. Для обладателя Оазиса это не было чем-то новым. Выход из этой ситуации был один, прижаться к зеленоглазому. Рядом с ним было так … спокойно. Но он поздно вернулся с работы, и случайно разбудить его будет такой себе идеей. Для начала нужно было успокоится. -Секко? Из неудачных попыток перестать плакать блондина вырвал внезапно проснувшийся Чоко. -что случилось? -зеленоволосый знал, что-то не так. -я просто…-говорить было сложно из-за кома в горле в виде паники и слёз-ничего.- отмахнувшись ответил тот. -точно? -такой ответ, очевидно, его не устроил. -мне приснился кошмар…-признался блондин всхлипнув- ты. был мёртв. Самый большой ужас для обладателя Оазиса был потерять хирурга. Больше никогда не услышать его голос, не почувствовать его прикосновений. Включив лампу над кроватью, зеленоглазый начал вытирать чужие слёзы рукой. -Секко, милый, -сказал он, сонно вздохнув- со мной всё хорошо. Притянув блондина к себе, он начал гладить его по голове. Зеленоглазый ненавидел видеть, как Секко страдает. Будь то моральные или физические страдания. Прижавшись к Чоко сильнее, обладатель Оазиса продолжил всхлипывать и трястись. Ожидаемо, Секко начал замечать, что постепенно приходит в норму. Дыхание и сердцебиение приходили в норму, а слёзы текли всё меньше. Дополнительным успокоением служила рука зеленоволосого, медленно гладившая блондина по голове. Позже источник света был выключен и они оба опустились на кровать. Блондин чувствовал тепло исходившее от тела доктора даже через Оазис. Его глаза постепенно закрылись и он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.