ID работы: 13925775

Новое увлечение

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глядя на Гриммджоу Джаггерджака, можно было с уверенностью сказать, что этот парень и нежность несовместимы в принципе.       Он и не пытался разубедить каждого встречного в обратном. Более того, за неудобные вопросы и попытки подкатить эти встречные вполне рисковали нарваться на такой витиеватый поток брани, что даже Нойтора порой завидовал. Если доходило плохо, нос бедолаги очень быстро знакомился с костяшками голубоволосого.       Однако, как говорится, в каждом человеке есть своя маленькая щелочка, способная проникнуть в самые твердые защитные барьеры. И эта щелочка, как ни странно, находилась в самом сердце Гриммджоу. Всегда кажущийся холодным и бесчувственным, он на самом деле был человеком с огромным внутренним миром и тайной страстью к искусству.       Однажды, блуждая по узким улочкам города, Гриммджоу случайно наткнулся на небольшую галерею современного искусства. Войдя внутрь, его взгляд упал на картины, наполненные яркими красками и глубоким смыслом. В этот момент что-то внутри него зашевелилось, и он почувствовал, что эти произведения искусства говорят с ним на языке, который он понимает. Гриммджоу стал регулярным посетителем галереи, проводя там часы, погружаясь в мир красок и форм. Он начал общаться с художниками, задавая им вопросы о их работе и искусстве в целом.       Вскоре он сам стал экспериментировать с красками и холстом, выражая свои эмоции и мысли через живопись. Таким образом, Гриммджоу обнаружил в себе новое увлечение, которое полностью противоречило его жестокому облику. Он стал создавать картины, которые отражали его внутренний мир - смесь ярких цветов и абстрактных форм, передающих его эмоции и переживания. Некоторые из его работ были столь выразительными, что вызывали у зрителей мощные эмоциональные отклики.       Со временем, слово о таланте Гриммджоу распространилось, и его картины стали пользоваться огромным успехом. Многие люди, которые раньше видели в нем только жестокого монстра, начали видеть его совершенно по-другому. Гриммджоу стал известным художником, чьи работы выставлялись в лучших галереях мира.       Эта новая сторона Гриммджоу привела к изменениям в его отношениях с окружающими. Люди начали видеть его не только как опасного противника, но и как талантливого и глубокого человека. Многие стали интересоваться его искусством и искали в нем нечто большее, чем просто врага.       Таким образом, Гриммджоу Джаггерджак, казалось бы, неприступный и жестокий парень, нашел в себе нежность и страсть к искусству. Он смог преодолеть свои внутренние преграды и показать миру свою уникальность и талант. И это стало прекрасным примером того, что за грубым и холодным обликом может скрываться настоящая красота и глубина души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.