ID работы: 13925875

И ещё пирожки и порошки по "Благословению небожителей"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порция вторая

Настройки текста
*** зверюшки черновода были со стройным телом в чешуе но он однажды не сдержался такая штука аппетит *** люблю тебя со страшной силой но в мысль кто яшма погружён се лянь рассеянно ответил не страшно хватит сил моих *** застал врасплох стучаться надо усвоил правило циин и приложив врага дубиной шепнул старательно тук тук *** хуа решил зайдём иначе раз паланкин не прокатил и начал котиков тихонько к порогу гэгэ приносить *** ци жун и пустослов сразились на поле брани площадной не всем нам хватит талисманов от в трубку свёрнутых ушей *** скощу часть долга если гэгэ достойный обеспечишь клёв се лянь тащил из ближней лужи сто двадцать пятую форель *** трактаты о культуре речи у брата одолжил ци жун и с превеликим наслажденьем читал их задом наперёд *** подарок деньрожденный мэру пришли всем миром паковать се лянь упорно отбивался и ленточки с себя срывал *** почти что каждый небожитель таил в шкафу своём скелет и только лишь мин и фальшивый его с почётом разместил *** ци жун в каштанах отобедав лежал как коврик у дверей но надпись вытирайте ноги писал по счастью хуа чэн *** се лянь таинственно добравшись до места схрона сюань цзи жалел что взять не догадался с собою в паланкин сачок *** Неприхотлив был в рационе Темнейший князь Фонарь-в-Ночи: Не мог он пятку от ладони, Как те ни бились, отличить. *** зелёно-бело-красно-чёрный флаг водрузили над тунлу но бедствиями с возмущеньем воспринят верхний был лоскут *** скучая бродишь между клёнов тропой знакомой наизусть под шелест гэгэ не тревожься вернусь *** Ты демон. А рисуешь светом. Тихонько, чтоб не разбудить Усталого земного бога — Единственного для тебя. *** Дорамное (эпиграмма на одежды Се Ляня) Одет то в штору он, то в скатерть, То в маску стиля стоп-ковид. В шкафу нарядам мест не хватит, Но вид…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.