ID работы: 13925959

Каково это?

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Каково это, иметь божество?" — хочет спросить бард, но не может вымолвить и простейшего слова, пока непрерывные толчки продолжают выбивать из него громкие стоны. Венти лежал на спине по инициативе любимца гео Архонта, видимо для того, чтобы свободные от забот, божественные крылья не хлестали перьями по лицу. Венти кажется таким маленьким и хрупким, будто сейчас разобьётся под весом чужого тела. Сильная рука сжимает запястья Анемо Архонта и тянет их вверх, дабы тот не царапал оголённую спину. Почему-то белые перчатки он решил не снимать, как и топ на груди, предпочитая наблюдать за божеством именно в таком виде. Сяо выглядит так спокойно и непринуждённо, словно это не он сейчас вдалбливает бледное как чистый фарфор тело в холодный пол. —тебе не больно? Наконец подаёт голос адепт, и Венти хочется смеяться от неподдельного беспокойства в этом вопросе. Но даже так он не может дать внятный ответ, нервно покачав головой. Движения Сяо быстрые и резкие, словно он на очередном сражении, а не в компании мальчишки барда. Его свободная рука блуждает по божественному телу, обжигая страстными касаниями в самых разных местах, по бёдрам и сияющим узорам, иногда захватывая две пряди пушистых волос, что раньше именовались косами. А его собственные волосы сползают по плечам, щекоча чужой живот. Барбатос чуть ли не воет, прерывисто и громко вздыхая после каждого нового толчка. А чужая рука тем временем проникает под белую ткань на груди, намеренно задевая холодными пальцами горячие соски барда. И в этот момент всё тело Архонта покрывается дрожью, а голос всё же срывается на вой. —Сяооо... Устало тянет бард, пытаясь высвободить руки из чужой хватки. Венти успел почувствовать эту волну наслаждения уже пятый если не шестой раз, пока его спутник продолжал входить в него раз за разом, пытаясь принести это удовольствие и себе. —Ещё чуть-чуть, мой милый бард, совсем чуть-чуть. Тихо шепчет адепт, пытаясь ускорить темп ещё больше. Тело Венти дрожит и дёргается под чужими усилиями, и кажется он точно упадёт в обморок, но очередной прилив мучительного удовольствия бьёт по вискам, заставляя барда кричать ещё громче чем прежде. —прости, я больше не смогу остановиться. Потерпи ещё немного. Умоляет Сяо, тихо поглаживая архонта по трясущимся крыльям. И очередной глубокий толчок заставляет Венти промычать чужое имя, бессознательно закатив глаза. Если бы Барбатос знал чем закончатся его сексуальные провокации, то наверное 10 раз подумал прежде чем флиртовать с Сяо в таких откровенных одеждах. А потом всё равно бы принял решение продолжить, ведь отказаться от ласк любимого адепта было выше его сил. В какой-то момент крылья архонта распушились и затряслись, от очередного громкого стона, что ветром разлетелся по комнате. Сяо протяжно вздохнул, когда его ноги начали дрожать. —Венти... Прошипел адепт, и наконец-то освободив чужие запястья вцепился ногтями в хрупкое тело, входя в архотна настолько глубоко, насколько вообще был способен. Голова пошла кругом, а в глазах заблестели звёзды, но адепт продолжал свои беспощадные движения, слушая мягкие стоны дрожащего Архонта. Бард почувствовал как тепло растеклось по всему телу, заполняя его изнутри. Тонкие, нежные губы расплылись в пошлой ухмылке, прежде чем острые зубы адепта впились в его плечо, стараясь сдержать дрожащий стон. Когда Сяо немного отстранился, Венти расплылся по полу, прямо как вязкая жидкость между его ног, и пытался перевести сбившееся дыхание. Адепт потёр виски, и выдохнув, подполз чуть ближе к несчастному барду, аккуратно поглаживая его по дрожащей ноге. —прости за это. Коротко бросает Сяо, виновато отведя взгляд. Венти находит в себе силы и слегка приподнимается на локтях, чтобы увидеть его выражение лица своими глазами. —кто бы мог подумать что ты такой... такой... Парень задумался, пытаясь придумать подходящее слово, но в итоге бросил эту затею, бесстыдно, а точнее бесстрашно раскинув ноги в разные стороны. Сяо откинул его взглядом, а позже отвернулся, молчаливо смотря в пол. Всё его лицо покрылось ярким румянцем, что не могло уйти от глаз Барбатоса. —эй, я же не в плохом смысле! Это было невероятно, я даже раза два чуть сознание не потерял. Умопомрачительные ощущения. Ворковал анемо архонт, поднимаясь на колени. Сяо продолжал сидеть молча, слегка смяв ткань своих штанов. Не увидев никакой реакции, Венти кокетливо поцеловал адепта в щёку, а после упал на чужие колени, даже не думая одеться. —представь если Моракс узнает об этом. Усмехнулся парень, и тут же слегка ужаснулся своим мыслям. Если Гео Архонт узнает о тёрках с его доверенным лицом, то наверняка крылья ему пообломает. Сяо приподнял уголки губ, и положил руку на мягкие волосы божества, аккуратно прочёсывая пальцами каждую прядь. —не узнает. Спокойно отвечает адепт и второй рукой касается голубого узора на бедре Венти. До чего же великолепное зрелище. Тело божества будто источало из себя потоки ветра, и теплоту искренних чувств. А выглядел он словно невинное божественное дитя, даже в своём непристойном образе. Сяо резко захотелось снова его поцеловать, впиться в мягкие губы, или же провести языком по алому укусу на бледном плече, который Барбатос наверняка не сможет спрятать. Но сделать ему этого не позволил неожиданный голос, и топот шагов. —не узнает чего?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.