ID работы: 13926056

Вне контроля

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Мы встретились однажды

И встретимся мы вновь.

Судьба сведёт ещё раз.

Она же даст любовь.

Рыжеволосая девушка шла по одному из дворов, вдоль забора, окружающего детскую площадку. Некоторые дети играли в песочнице, а кто-то играл в догонялки, убегая от нового "воды" или, как ещё называют, "гали". Вот девушка дошла до конца двора, где и был выход в реальный мир. Всюду шумели машины, люди сновали туда-сюда, как затерянные. Во всём этом балагане выделялось лишь одно место. Парк. Там всегда было хорошо, в любое время года, в любое время суток, в любом настроении. Солнце никогда не жалело своих лучей и тепла для этого места. Природа одарила его красивейшими растениями, дожди подарили чистейшую воду. Этот парк любили все без исключения. Его берегли как могли. Рядом не стоит ни одного завода. Здесь всегда сохраняли чистый воздух. Мусор здесь никогда не бросали на землю. Тот, кто делал это хотя бы раз, огребал от других посетителей и проклинал себя за такой поступок. Девушка тоже любила этот парк. Ещё в детстве она приходила сюда со своей старшей сестрой Алекс. Они выгуливали здесь своего пса Мальчика. Да, имя ему так и не придумали. Каждый раз, когда пёс убегал, они с Алекс кричали: "Мальчик, мальчик!" Многие молодые парни и просто гуляющие в парке мальчики оборачивались, думая, что зовут их. Сёстры из-за этого всегда смеялись. Сейчас девушка проходила мимо одного из прилавков, где торговали мороженым. Нет, не подумайте. Там до сих пор его продают. Просто на девушку опять нашли воспоминания. Она улыбнулась своим мыслям и прошла мимо прилавка, здороваясь с продавцом. Тот также ответил ей дружелюбной улыбкой. Все в этом парке были добры друг к другу. Никто не ругался, не ссорился. Никто не хотел портить атмосферу добра и счастья, что создавало это место. Девушка дошла до аллеи, где они впервые познакомились с Ним. Тогда ей было 14. Они были совсем маленькими, неугомонными. Гормоны играли в организме, таща тело на разные приключения. В тот осенний день стояла прекрасная погода. Солнце ярко светило, одаряя теплом парк и всех существ, находящихся там. Девочка сидела на лавочке у фонтана и ела своё любимое мороженое. Вдруг, мимо неё пробежал парень. Можно сказать, не пробежал, а прошёл быстрым шагом. Всё же, бегать после нескольких дней дождя — не лучшая идея. На миг девочке показалось, что мальчик был сильно расстроен. Девочка быстро доела сладость и отправилась вслед за странным парнем. Тот угрюмо шёл вдоль аллеи, смотря под ноги. Девочка воспользовалась этим и пробежала чуть вперёд, остановшись прямо перед ним. Парень сначала её не заметил, но, когда чуть не врезался в неё, остановился и поднял глаза. — Привет. — улыбнулась девочка. — Меня зовут Лилия, но можно просто Лили или Лилс, как удобно. — Что тебе от меня надо? — угрюмо спросил парень, пытаясь обойти странную особу. У него ничего не вышло. — Почему ты такой грустный? — спросила девочка, смотря на парня с любопытством. — Это не твоё дело. Уйди с дороги. — всё также угрюмо отвечал парень, отодвигая девочку. Лили всё не поддавалась. — Хочешь мороженое? — вдруг спросила рыжеволосая. Это было странно. А по мнению парня, очень странно. — Только за твой счёт. — согласился он. — Договорились. — продолжала улыбаться девочка. До ларька они шли в тишине. Только шорох листьев под ногами не давал полностью замолкнуть всему миру. Уже возле прилавка девочка подала голос: — Тебе какое? — Я буду шоколадное. — Здравствуйте, можно, пожалуйста, два шоколадных? — обратилась Лили с продавцу. — О, Лили, дорогая. Здравствуй. Держи, с тебя 80 рублей. — Держите. — протянула ему девочка деньги. — Спасибо. Удачного свидания! — пожелал им вслед мужчина. Девочка выпучила глаза и смущённо посмотрела на парня. Тот также удивлённо смотрел на неё. Через секунду молчания он произнёс: — Я Даниэль. Даниэль Райан-Харфэл. — Ух-ты, двойная фамилия! Это так здорово! — восторженно проговорила девочка. — А твоя? — А, точно. Я Эденберг. — гордо заявила Лили. — Хм... Значит, Эденберг... — Даниэль на секунду задумался. — У тебя случайно нет сестры Саши, которая Алекс? — Случайно нет, а специально есть. — улыбнулась ему девочка. — Тогда приятно познакомится, Лилия Эденберг. Передавай своей сестре привет от меня. — улыбнулся парень. — Обязательно. — сказала девочка и посмотрела на мороженое. — О! Ешь давай! А то растает. — Так уж и быть. — произнёс Даниэль так, будто делал ей одолжение. Она просто решила не обращать на это внимание. Весь день они провели в парке. Погода ничуть не испортилась, поэтому можно было спокойно находиться на улице. Парочка побывала во всех уголках этого места. Лили много смеялась, а Даниэль, смотря на неё, и сам не мог сдержать улыбку. Мороженое уже давно было съедено, но на губах остались шоколадные пятна в напоминание об этом. — У тебя на губах шоколад. — сказал парень, когда Лили что-то ему рассказывала. — Где? — спросила девочка, уже собираясь облизать это злаполучное место. — Здесь. — Даниэль притянул её ближе, одной рукой взял за талию, другой за подбородок, наклонился и поцеловал. Девочка выпучила глаза от удивления. Её целуют в первый раз, да ещё кто. Чёрт, да они знакомы буквально несколько часов! Но Лили не стала отстраняться, а, наоборот, приобняла парня в ответ. Через пару секунд Даниэль отстранился. — Ч-что это было? — смущённо спросила девочка. — Встретимся здесь завтра в 15:30, хорошо? — в ответ задал вопрос парень. — Хорошо... — Тогда до завтра. — Даниэль развернулся и ушёл, оставив девочку одну с кучей вопросов. На следующий день они встретились там же, где и разошлись. Девочка с самых первых минут стала закидывать парня вопросами. — Прости, но я не смог себя контролировать. Такое редко происходит, но ты мне очень понравилась. Тем более, ты — сестра моей подруги. — говорил парень с ухмылкой. Может, прокатит такое объяснение... Прокатило. — Ладно, пойдём гулять. Всё последующие дни они гуляли по парку и не только. Даниэль, как старший, показывал ей город и его окрестности. Они целовались не раз и не два, но каждый был как первый. Спустя четыре года Лили окончила школу. И... ей пришлось уехать. — Что? Ты уезжаешь? — ошарашенно спросил парень. — Но почему? — Дэн, пойми, мне нужно хорошее образование, чтобы впоследствии найти работу с хорошей зарплатой. — А чем тебя не устраивает здешнее образование? — чуть не крича, говорил Даниэль. — Ты не понимаешь. Здесь оно в несколько раз хуже, чем в других городах нашей страны. — грустно говорила девушка. — Я же уеду всего на несколько лет, но я вернусь, обещаю. — Лили подошла к парню, положила руки на его грудь и прижалась как можно сильнее. В тот день она уехала и не возвращалась пять лет. Сейчас девушке уже двадцать три. Она много чему научилась за это время, но всё также верна своему молодому человеку. Лили прошла мимо аллеи, возвращаясь к прилавку с мороженым. Она стала выбирать, как ощутила, что за её спиной кто-то стоит. Девушка уже хотела обернуться, но вдруг услышала знакомый голос: — Два шоколадных, пожалуйста. — обратился он к продавцу. — Держите. Сегодня всем бесплатно. — улыбнулся старик. — Хорошего свидания! — крикнул он вслед парочке. Лили боялась поднять глаза. Она шла вперёд, ощущая, как рядом с ней идёт человек. Вдруг, она чуть в кого-то не врезалась. Этот "кто-то" схватил её ладонь и поцеловал. Наконец, девушка подняла взгляд. На глаза нахлынули слёзы. — Д-дэн? — дрожащим голосом спросила Лили. — Прости, не смог удержаться. — улыбнулся парень. — Всё также вне контроля? — послала ему ответную улыбку рыжеволосая. — Только с тобой. — уткнулся Даниэль в её макушку. Прохожие умилялись, видя обнимающуюся парочку посреди аллеи, но сама парочка не замечала вокруг ничего, кроме друг друга. Да, это будет лучший день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.