ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзничество, любовь и АВ? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как БГ познакомились с ФЗ, Найтмер спросил:Интересно, как ваша банда называется? М:Ммм, Ззв.Ста-… ФЗ? Да, наша банда называется ФЗ! Х:А какая расшифровка? М:Ээ-… Ки:Фальшивые Звёзды!''' М:@Ки, нахрена?!@ Ки:@Вдруг прокатит? @ М:@А если нет, то нам капзда!@ Н:#Фальшивые Звёзды? Они чем то связаны со Звёздными? Не хотелось чтобы у Звёздных появилось подкрепление# Найт решил просто игнорировать тот факт, что ФЗ похожи на их врагов. Н:Рады к знакомству Фальшивые Звёзды. Нашу банду можете звать Бэд Гайс или же просто БГ. М:Нам тоже приятно с вами познакомиться, надеюсь мы сможем стать союзниками. В итоге ФЗ начали общаться с БГ. Вторые не задумывались куда это пропали Звёздные. Вдруг Найтмер стал что то подозревать, как Мейрим был похож на Дрима, но после недели общения он отложил эти мысли куда подальше. Шли дни, недели и вот две банды почти стали как одна целая семья. Некоторые стали даже их звать Фальшивые Плохиши. Наши Звёздочки иногда переодевались в свои настоящие облики, чтобы БГ не спрашивали мол: ''Куда это Стары делись?». Вот наши Фальшивки и Бэды решили стать одной большой бандой (семьёй). Конечно Найту и то было сложно со своими дебилами следить, так ещё добавились слуги (друзья) Мейрима, которые тоже не сильно отличались от наших Бэдов. В один из дней ФП От лица Найтмера* На часах 8:07 Я проснулся от криков, оров и матов. Вслух поматерившись я спустился с второго этажа на первый и увидел такую картину. Хоррор опять жрал что-то или кого-то, Киллер и Даст опять срались, Кросс дрался с Эррором за шоколад, Эйрлу случайно затащили в бойню Кросса и Эррора, Кинк сидел на полу и ставил ставки. А вот Мейрим просто сидел в кухне за столом и кажется тоже не был удивлён. Конечно я тоже не удивился всему этому хаосу, Я уже привык жить 9-ом в одном большом замке (исключая Эррора конечно) Я просто вошёл в кухню, где сидел Мейрим и налил себе кофе. М:Доброе утро, Найтмер. Н:И тебе тоже. Найтмер взял стул и подсел к Мейриму. Н:Опять хаос, да? М:Каждый божий день. Н:Хихикнул* Ты единственный кто адекватный здесь. М:Спасибо, ты тоже самый адекватный. А может все-таки разнимем Эррора и Кросса, а то они друг друга поубивают. Н:Стоило бы. Найтмер и Мейрим пошли разнимать, то есть ругать этих двух дебилоидов. Н:Что бы больше такого не было! Кр:Извините, босс. Эрр:Нахрена ты у меня шоколад то украл?! Кр:Я? Это же ты первый у меня украл! М:Так, успокоились вы оба! Накричал на них Мей. Кр и Эрр:Извините, Мейрим''' Не сказать что я был в шоке, но я точно удивился тому что, Мейрим смог угомонить этих двоих. Спустя несколько часов* У Кинка и Эррора* Мысли Кинка* Я решил прогуляться с Эррором, то что я никогда не сделал бы если был Инком. Мы просто гуляли по Оутертейлу, воспоминания не самые лучшие. Не хотелось быть в АВ где ты являешься злом. Все жители боялись нас, на что Эррор неоднократно намекал, то что он типо разрушитель и его все бояться. Это было очевидно не раз говорил я. Я с Эррором так сильно подружились, что я начал что то чувствовать? Конечно у меня не было души, но я мог ощутить это. Когда я стоял рядом с Эррором у меня почему то потели ладони и учащалось дыхание? Мне казалось что у меня начиналась быстро колотиться душа, но её же нету. Мне было скучно когда его не было рядом и было комфортно и приятно когда он был рядом, Я чувствовал себя в безопасности. Конечно из-за гаптофобии я не мог его трогать. Я так сильно хотел его обнять, но я боялся что он может отвергнуть меня и даже отдалиться. Мысли Эррора* Я прогуливался с Кинком (Т9:Камнем:D Я: Кинк, тебя камнем обозвали) мне казалось, что с Кинком было что то не так. Он сильно нервничал? Он не был похож на прежнего себя. Вся строгость и грубость вмиг улетучивалась когда Я гулял с ним. Меня всегда терзал вопрос который не давал мне спать:Куда деваются Стары? Они то появлялись, то опять исчезали. Я стал замечать что так или иначе каждый из ФЗ выбрали себе один объект. Эйрлу как странно, больше всего общался с Дастом, Мейрим как главарь всея этой банды дружил с Найтмером, а Кинк… Выбрал меня? Я хотел расспросить все интересующие мне вопросы у Кинка, Эйрлу или Мейрима, но они не давали четкого ответа на все эти вопросы, то первый скажет какой то бред, то второй его подтвердит, а третий так вообще скажет что все это брехня. Хотелось бы мне все это разузнать… Тем временем у Эйрлу* Я гулял по очередной негативной АВ, Я уже привык ко всему этому негативу. Я просто сидел в Ватерфолле, в котором не было ни души. Вдруг из портала вышел Даст. Дт:Эм, привет, Эйрлу? Э:Хай. Дт:А что ты делаешь в моей АВ? Э:#Это АВ Даста?# Теперь понятно почему здесь ни души. Дт:Хех, впрочем ты не ответил на мой вопрос. Э:Да так, просто отдыхаю. Дт:Кстати, наш босс сказал мне что бы ты пришел в замок. Э:Интересно почему? Дт:Этого он мне не говорил. Э:Хорошо? Даст и Эйрлу телепортировались в давно разрушенный Дримтейл, где стоял старый, но всё ещё великолепный замок. Они вошли в замок где вокруг стояли Бэды (Кроме Даста) с Мейримом и Кинком. Дт:Босс, мы прибыли. Н:Вот и все в сборе. М:Так зачем нас собрал? Ки:Мне тоже это интересно. Н:К вашему счастью мы идём разрушать АВ все вместе! ФЗ были потрясены. Они больше не смогут защитить АВ, да и ещё придется его разрушать, какой ужас! Фальши скрыли свои эмоции чтобы не вскрыться. Н:Ну так что, все готовы? Ки:Подождите. Н:М? Что такое? Ки:А в какое АВ мы идём? Пытался Кинк как можно дольше задержать их. Н:Гх, Кинк, тебе это важно? Ки:Просто хочу узнать и все. Н:Мы идём разрушать Андерфелл. ФЗ:#Что?!# К:Босс, может идём уже? Найтмер открыл портал в Андерфелл. Бэды с лёгкостью прошли в портал, а вот Фальши долго не решались войти в портал, но в итоге их подтолкнул Найтмер. В АВ Андерфелл* Наши Звёздочки упали лицом в снег (ну хорошо что не в грязь) М:Ауч, ну зачем надо было толкать?! Н:Хватит нюни распускать, сами виноваты. Найтмер дал всё те же задания своим подчинённым. Трое убийц то бишь Киллер, Даст и Хоррор пошли распугивать/убивать монстров. А остальные трое разрушали весь Сноудин. А что делали наши Фальши? Они просто наблюдали. Мейриму знатно так поплохело из-за всего этого негатива, он даже сознание потерял. Кинк и Эйрлу пытались вернуть Мейрима в сознание, но у них плохо это получалось. ФЗ решили убежать, пока банда Найтмера расхерачивала здесь всё. Кинк и Эйрлу подняли Мейрима и смылись куда подальше. Они решили пойти в позитивную АВ, чтобы вернуть своего друга в сознание. Кэндитейл-это АВ полностью состоящая из конфет и всего самого сладкого, то бишь ад для диабетика. Наши ФЗ пришли сюда и пытались разбудить своего товарища. М:Угх, где это я? Ки:Дрим, ты проснулся! Э:Ура Дрим! Вокруг проходящие жители удивились тому, что какого то рандомного скелета зовут таким же именем как их героя и хранителя позитивных эмоций. М:@Ребята, чшшш! Нас же не должны раскрыть!@ Ки:@Ой''' извини Мей.@ РМ (Рандомный монстр):Извините, а вы Дрим, верно? М:Прошу, прощения, Я НЕ Дрим. Сказав это с долей грубостью добавил* Уходим ребята, из этой ПРОТИВНОЙ АВ. Конечно эти слова были враньём, чтобы его опять же не раскрыли. Ну а что же с Бэдами? Сейчас мы узна… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.