ID работы: 13926221

Маленькая ответственность для больших роботов.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице была чудесная погода. Солнце светило согревая мëрзлую землю и было безветренно. В такое время подметать дорожки у храма было только в удовольствие! Конечно, только если тебе поручили это не в небольшое наказание. Поэтому, Раматтра и Дзенъятта не теряя времени взялись за мëтлы, начиная работать. — В следующий раз я просто первым выйду из комнаты, а ты уже тогда, когда всë стихнет. — Раматтра вздыхает. Ему всë ещë было неловко что их отругали из-за его глупости. — Или я могу сбежать через открытое окно. — Пошутил Дзенъятта. — Словно в книгах. Или сбежать из твоей комнаты под покровом ночи пока все спят. — Брат, мы же не в книге. — Зато это очень романтично. — Он засмеялся. — Или, как самое надëжное, я могу перестать приходить к тебе по вечерам. — Нет! — Раматтра чуть не подскочил. — Приходи когда хочешь. — Прости, я шучу. Без встреч с тобой я и сам не могу спокойно заснуть. Раматтра смутился от этих слов и чтобы не показывать это уткнулся в пол смотря на грязь что летала туда сюда по тропинке. Следующее время они подметали в тишине пока в шум мëтел не влился ещë один звук. В начале никто его не заметил, думая, что это из храма и он скоро прекратить, но со временем звук стал более подозрительным. — Ты слышишь? — Раматтра прислушался. — Да… — Дзенъятта остановился начиная вслушиваться тоже. Звук напоминал тихий писк, который был и одновременно близко и далеко, что было сложно понять откуда именно он идëт. — Нужно узнать что это. — Предложил Раматтра. Дзенъятта кивнул и они отложили мëтлы начиная поиск. Раматтра занялся левой части двора, а Дзенъятта правой, чтобы быстрее найти источник звука. Они заглядывали за статуи и деревья, смотрели в траве и кустах. — Брат! — Первым издал голос Раматтра. — Кажется я нашëл. Он тут же подошëл к нему, чтобы увидеть того, кто прервал их повседневные дела. — Что это за существо? — Раматтра с непониманием на него смотрел. — Котëнок. Маленький, худощавый и кажется дрожащий от холода. Он сидел в коробке что находилась у входа в храм прикрытой травой. — Похоже его прошлые хозяева не смогли о нëм позаботиться и оставили на улице. Дзенъятта присел у коробки разглядывая животное. — Как они могли! — Раматтра тут же вспылил. — Эти люди поистине слабые существа раз бросили живое существо на произвол судьбы! Мы должны найти их и… — Успокойся, брат мой. — Дзенъятта дотронулся до него своей рукой. — Мы не знаем какая у них была проблема, что заставила их сделать это. Может они не хотели этого? — Даже в этой ситуации будешь на стороне людей? — Раматтра не был доволен ответом. — В любом случае, раз эти люди не смогли позаботиться о нëм, мы не можем его просто так бросить. — Согласен. — Дзенъятта берëт котëнка на руки, осторожно придерживая. — Пойдëм отнесëм его в храм. Раматтра кивает и они спешат внутрь.

В тëплом уютном помещении и на мягкой подушке было намного лучше, чем в картонной коробке на улице. Отыскав на кухне молоко они налили его в тарелку отдавая котëнку. Он жадно набросился на еду громко чавкая. Раматтра внимательно за ним наблюдал. — Тяжело приходится живым организмам. Вечный недостаток различных питательных веществ, потребность во сне, слабость тела… И множество других параметров. — Поэтому некоторые из нас были созданы, чтобы заботится о таких хрупких, но чудесных жизнях. — Дзенъятта также наблюдает за котëнком. — А кто-то, чтобы их сломать. Дзенъятта вздыхает, а после заметив, что котëнок опустошил тарелку, убирает еë. — Хочешь погладить его? — Хм? — Раматтра пребывает в смятении. — Не думаю, что это хорошая идея. Он ведь совсем крошечный… — Не бойся. Ты ведь постепенно учишься управлять своим телом, уверен ты не причинишь ему вреда. Раматтра напрягается. Дзенъятта видя его волнение решает начать первым. Он садится напротив котëнка и тянет к нему ладонь. Тот живо на неë реагирует, сразу начинает громко мурлыкать и ластится вытирая мокрую от молока шëрстку. Дзенъятта смеëтся, а после второй рукой осторожно касается макушки, проходит пальцами вдоль по его телу. Тот так же реагирует мурчанием и тихим мяуканьем. — Все любят, когда их гладят. Ты ведь тоже? — Дзенъятта не подозрительно посмотрел на Раматтру. — Ну, я… — Он тут же смутился вспоминая их утро. — Можешь не отвечать, я знаю ответ. — Он смеëтся. — Нам стоит рассказать Мондатте о котëнке, не будем же мы его скрывать. — Да, стоит. Они поднимаются, а Дзенъятта берëт котëнка на руки и они уходят с кухни.

***

На удивление Мондатта разрешил им оставить котëнка и был совсем не против, что он какое-то время будет жить в храме с условием того, что они будут за ним следить, пока котëнок не найдëт новых хозяев. Раматтра и Дзенъятта конечно же на всë согласились. После этого через какое-то время они решили не медлить с просьбой и, найдя бумагу и краску, начали делать плакаты о поиске. Котëнок, конечно, был рядом с ними, ведь был натурой для автопортрета. — Что думаешь? — Раматтра показал свой плакат. На нём был нарисован весьма схематичный кот с круглым лицом, овальным телом и тонкими лапами, он сидел смотря вперёд. Внизу рисунка уже был текст о найденном котёнке и просьбе приютить его «Если вы человек имеющий моральные принципы и не бросите живое существо в холод на улице, приходите к храму Шамбала.» — Очень сильный текст. — Подметил Дзенъятта. — Думаю это поможет найти ему правильных хозяев. — Конечно! Люди должны хоть где-то показать свои хорошие стороны, я не отдам нашего нового друга кому попало! А у тебя что? — Сейчас… Смотри. — Дзенъятта показал свой плакат. Котёнок на нём был очень похож. Возможно даже слишком. Он словно не нарисовал его, а сфотографировал и перенёс на бумагу. Внизу также был написал текст гласящий о потере и просьбе прийти в монастырь чтобы приютить малыша. — Брат, это невероятно. — Раматтра был поражён его способностями в рисовании. — Я уверен люди тут же увидя его милое лицо подумают забрать его себе. — Спасибо. — Ему было приятно слышать такие слова. — М? Ты тоже так думаешь? Дзенъятта заметил как котёнок начал к нему ластиться рассматривая рисунки. Похоже, они тоже ему понравились. Но за два плаката много прока не будет, поэтому нужно было сделать ещë несколько штук, чтобы хватило развесить их в деревне. Можно было считать что с этого дня в повседневную жизнь Раматтры и Дзенъятты вмешался незваный гость в виде маленького котëнка.

***

Раматтра лежал в кровати и читал книгу иногда посматривая на котёнка что спал у стола. Не так давно они все вместе с Дзенъяттой играли в другой комнате, но после его попросили об одном поручении от Мондатты и ему пришлось уйти. Котёнок же в это время уже немного устал и Раматтра решил взять его с собой в свою комнату где он собственно и теперь жил. Но похоже котёнок уже полностью отдохнул и был настроен на новую игру. Он открыл глаза и потянувшись тут же заприметил очень интересную деталь… А именно пояс Раматтры что свисал с кровати. Настроившись на атаку, котёнок внимательно начал на него смотреть. Пояс никак не двигался, ведь Раматтра лежал неподвижно и не знал, что на его элемент одежды уже ведётся охота. Котёнок начал медленно к нему подходить и добравшись, в начале гипнотизировал взглядом, а после осторожно дотронулся лапкой. Пояс качнулся заставляя котёнка замереть и приковать к нему взгляд. Немного подождав, он решает нанести ещё один удар, а после ещё и ещё. Пояс начал раскачиваться сильнее и это уже нельзя было не заметить. Раматтра оживает и смотрит вниз, чтобы узнать, что случилось. — Это ты. — Его забавляет реакция котёнка. — Тебе нравится мой пояс? Котёнок, конечно, ответить не может, поэтому продолжает играть. Раматтра смеётся и решает ему подыграть. Он убирает книгу в сторону и берётся за пояс, начиная самостоятельно им водить. В начале он лишь неподвижно лежал на полу, но после начал трястись и дёргаться. Котёнка поразили такие движения и он начал внимательно за ним следить, прижавшись к полу. Раматтра медленно повёл пояс от него дожидаясь момента, когда котёнок решит прыгнуть. Как только это произошло пояс резко повернул в другую сторону не давая себя поймать. От такого действия охотиться за противником стало ещё интереснее. Котёнок вновь рванул за поясом пытаясь предугадать его движения и поймать, но каждый раз он от него уходил. Но, конечно, Раматтра был не таким жестоким и видя как котёнок постепенно начинал уставать дал ему возможность для последнего рывка, чтобы тот поймал пояс. Вцепившись в него всеми лапами и зубами, котёнок был невероятно счастлив начиная кусать и царапать свою добычу. — Да ты настоящий завоеватель. — Раматтра засмеялся. Ему всегда было весело с ним играть. Когда же пояс перестал его интересовать, котёнок начал смотреть на Раматтру, мяукая. — Что ты хочешь? К сожалению, он не мог ответить. Раматтра отпустил к нему руку отчего тот начал ласкаться и мурлыкать. Его всегда смущал и трогал этот жест. То как животные показывали свою привязанность было для него словно новым открытием и опытом тоже. Ему ужасно захотелось его погладить, но страх резко парализовал его тело. Нет, он ведь крошечный! А он такой большой. Он не может… Он сломает его… Но вдруг Раматтра вспоминает дни, когда он только привёл Дзенъятту в храм. Ему было так страшно находиться рядом с ним из-за разницы их размеров. Ему требовалось много времени чтобы привыкнуть к другому окружению, он часто ломал вещи, сталкивался с низкими проходами и мог толкнуть других монахов. Но со временем привык и научился жить. Когда Дзенъятта начинал делать первые шаги Раматтре так же было страшно что от одного прикосновения он сломает его чуть ли не пополам, но Дзенъятта никогда не боялся его, наоборот был счастлив подольше подержать его за руку или дать возможность прикоснуться к своей талии. Тогда он словно заново научил его управлять своим большим телом. Тогда Раматтра решил, что и здесь он не должен боятся. Он убирает руку и осторожно кладёт её на голову котёнка, всё ещё стараясь держать её в воздухе. Тот мало понимал, что сейчас происходит, но был очень рад, поэтому продолжает ластиться. Раматтру успокоил этот жест и он медленно принялся вести по шёрстке котёнка вниз. Его движение в начале было очень топорное, поэтому он постарался вспомнить, как сам Дзенъятта его гладил. Движения его руки были плавными и нежными, а так же он перебирал пальцами. Анализировав всё это, Раматтра также расслабился и рука спокойно легла на спину котёнка, пройдясь по ней. Котёнку невероятно нравилось, что его гладили поэтому принялся мурчать с большей сильной. Раматтра не мог поверить. У него получилось. И не было здесь ничего страшного. — Хочешь я возьму тебя? Котёнок мяукнул и Раматтра второй рукой осторожно взял его лёгкое тело и придерживая поместил у себя на кровати. — Здесь тебе будет уютнее чем на полу. После удачной посадки котёнок тут же начал располагаться в поисках свободного места, но похоже кровать его не так сильно интересовала и немного подумав, он перешёл на колени Раматтры считая что это место точно будет самым уютным. И действительно, немного потоптавшись он свернулся клубочком. Раматтра совершенно не ожидал такого. Ему приятно с ним. Котёнок, его не боится, а любит и это трогало его воображаемое омническое сердце. — Раматтра, я… Оу. — В комнату неожиданно зашёл Дзенъятта, который, похоже, освободился от дел. — Он только заснул. — Сказал Раматтра показывая на котёнка. — Вижу, ты всё меньше начинаешь его бояться. — Заметил Дзенъятта. — Да. Представляешь, брат, я смог его погладить! Это оказалось не так страшно как я думал. Я вспомнил движение твоих рук и всё встало на места. — Я горжусь тобой. — Он легонько целует его в щёку, а после кладёт голову на плечо, наблюдая за котёнком. Раматтра чувствует радость от происходящего. Прикосновения Дзенъятты и мурчание котёнка согревало его душу…

***

В один день Раматтра подумал, что хочет сделать для котëнка небольшой подарок. В последнее время он начал замечать как тот играется с различными вещами в храме что по его мнению лежали не так. Поэтому, правильной идеей было сделать котëнку его личную игрушку. Она должна быть мягкой, ведь Раматтра видел как тот любил играть с одеждой монахов, и интересной. Поэтому в один день, он попросил у тех кто занимался пошивом одежды в их храме немного ткани и нитки с иголкой. Придя со всем этим в свою комнату, Раматтра начал думать о том, что ему лучше всего будет сшить. Признаться по правде в рукоделии он был очень слаб. Однажды они с Дзенъяттой уже пытались вместе подлатать его монашеское одеяние, потому что, когда они путешествовали Раматтра то и дело за что-то цеплялся. Дзенъятта самостоятельно зашивал его одежду, потому что умел и ему хотелось о нём позаботиться. В это время Раматтре было неловко и он говорил, что и сам справиться, но когда он решил показать Дзенъятте свои способности, нитки просто прошлись по ткани не цепляя еë друг к другу. Тогда Дзенъятта хоть и немного, но показал ему как нужно шить. Поэтому, Раматтра изо всех сил хотел доказать самому себе что чему-то научился! В начале нужно было подумать что он хочет сшить. Обычно внимание котёнка привлекают слишком больше или слишком маленькие объекты. Большие не подойдут, ведь у него есть Раматтра! Он в любое время может с ним поиграть, а значит в большие вещи для игр у него в достатке. Значит игрушка должна быть точно маленькой. Что если это будет такой же котëнок, но меньше? Хотя это будет выглядеть словно он играет с самим собой. Тогда может другое животное? Коты ведь любят птиц и мышей. Раматтра подумал, что птицы хорошие, ведь он иногда видит их сидящих на ветках храма и поющих песни. Котёнок не должен их ловить! Они никому не мешают. А вот мыши… Однажды в храме завелось пара таких. Они грызли мешки и очень пугали некоторых монахов. Ещё и люди считают их опасными. Значит пусть это будет мышь! Определившись с идеей для игрушки настало самое сложное в этом деле. Начать вышивать. Первым делом нужно было вдеть нитку в иголку, чем Раматтра и занялся. Осторожно взяв тонкую иголку в руку, а в другую нитку, Раматтра попробовал их соединить и… у него ничего не получилось. Ничего страшного, это лишь первая попытка. Попробовав снова действие не принесло никаких результатов. Раматтра задумался. У Дзенъятты всегда так легко это получалось! Он одним движением соединял нитку с иголкой и вот! Она уже была внутри! Может всё дело было в размерах их рук? Но несмотря на это Раматтра не собирался сдаваться! Он раз за разом выпрямлял нитку, старался держать иголку ровней или вообще под другим углом, может так будет удобнее! Но нет, нет и нет! Все ошибки проваливались, а нитка всё сильнее становилось пушистее, что полностью затрудняло всю работу. Раматтра сидел так целый час пока просто не закричал. Терпеть это было просто невозможно и он отложил всё в сторону. Если он не может сшить, значит сможет сделать что-то другое! Взглянув на ткань что всё это время лежала нетронутой у Раматтры вдруг появилась очень интересная идея… Которую он тут же начал приводить в действие. Когда он закончил то решил пойти к Дзенъятте, который сейчас сидел с котёнком, чтобы показать, то что он сделал. — Брат, смотри! — Сказал Раматтра зайдя в комнату. — У меня есть подарок для нашего маленького существа. — Правда? Что же это? — Это сфера! — Раматтра достаёт небольшой клубок сделанный из ткани. — Теперь можно считать, что он такой же монах как и мы с тобой! — Как чудесно. — Дзенъятта смеётся рассматривая клубок. И правда, разве он чем-то отличается от сферы? Такой же круглый и твёрдый. — Тебе нравится? — Раматтра отдал подарок котёнку, от чего тот тут же заинтересовался новым необычным предметом. В начале он пристально на него смотрел, пока не решился пару раз дотронуться лапкой. Понимая, что вещь не опасная, а очень даже мягкая и интересная, он решил укусить её. После в ход уже пошли лапы и клубок стал отличной игрушкой для точки когтей. — Я думаю, мы должны официально просветить котёнка в наши ряды. — Вдруг предложил Дзенъятта. — Это время навевает воспоминания… — Раматтра вспомнил время, когда он только пришëл в храм. И то, как он привëл Дзенъятту и других братьев и сестëр что присоединились к всем остальным. — Но… хм… Брат, тебе не кажется, что ему не хватает одной детали для вступления? — Ох точно. Они посмотрели на его лоб. Совершенно не удивительно что у животных нет светящихся лампочек, что были у каждого омника. Дело в том, что во время просвещения и принятия нового монаха в храм, Мондатта касался его лба своим и лапмпы начинали мигать. — Я думаю мы можем это исправить. — У Дзенъятты вдруг появилась идея. — Пойдëмте за мной. Взяв котëнка с собой, они вышли из комнаты и направились по коридору. Итог, они дошли до небольшой кладовой из которой Дзенъятта взял акриловую краску и кисточки. Это всë было пожертвованием от людей. Время от времени некоторые омники занимались искусством и рисовали. — Если у него нет настоящих лампочек, мы можем ему их нарисовать. — Сказал Дзенъятта. — Отличная идея, брат! — Раматтра быстро её подхватил. — Сейчас мы примем тебя в ряды нашего храма, котёнок. Он только мяукнул не понимая ни слова, что тот сказал. Найдя подходящее место они начали приводить свой план в жизнь. Дзенъятта сидел с кисточкой и макал её в голубую краску, после чего вырисовывал точки на лбу котёнка. Раматтра же находился рядом и подбадривал его своими речами. — Как только ты присоединишься к нам, ты вступишь в мои войска для освобождения от тирании людей! Мы накажем тех созданий, что выкинули тебя на улицу! Наш народ станет свободным и ты будешь одним из тех кто поможет нам с этим! — Брат, мне кажется он ещё мал, чтобы быть в войсках. — Подметил Дзенъятта. — Это только сейчас, но в будущем, он станет крепким животным! — Что вы здесь делаете? — Неожиданно их прервал Мондатта что проходил мимо комнаты где они находились. — Учитель Мондатта. Вы вовремя, мы хотели вас найти. — Сказал Дзенъятта взяв котёнка на руки. — Мы бы хотели, чтобы вы приняли котёнка официально как нового члена нашего храма. — У него есть своя личная сфера. — Раматтра показал ему клубок. Мондатта не ожидал, что его о таком попросят, но заметив на лбу котёнка девять голубых точек, что Дзенъятта только закончил рисовать, засмеялся. — Ну что же. Раз у него есть своя сфера и общая черта всех омников, я не могу отказать. — И он осторожно коснулся своим лбом его. — Рад принять нового брата в наш храм. Теперь он может познавать сферу со всеми нами вместе. — Ура! — Дзенъятта и Раматтра были очень рады этому факту. — Спасибо большое. — Не увлекайтесь слишком сильно. Он живое существо и не реагирует на мир так, как мы. — Не волнуйтесь, всё под контролем. — Уверил его Дзенъятта. — Нам просто хотелось немного официальности для нового сожителя. — Хорошо. Мне нужно идти, поэтому оставлю вас. Мондатта ушёл, а Раматтра с Дзенъяттой не могли нарадоваться что их новый друг теперь официально монах их монастыря.

***

В один день у входа в храм заметили пару людей, что выглядели слегка растерянно, видимо из-за того что не знали куда им следует идти. Сообщив об этом Мондатте он узнал, что они пришли по объявлению, чтобы забрать котëнка. После этого их привели на встречу к Раматтре и Дзенъятте. — Приветствую. — Дзенъятта начал говорить первым. — Вы те кто желаете забрать котëнка себе? — Да, нам бы очень хотелось это сделать. — Сказала женщина. — И мы точно имеем моральные принципы. — Подметил мужчина. — Причина? — Раматтра холодно смотрел на них не доверяя. — Мы раньше держали кошку и недавно она умерла от старости. Мы уже справились с потерей, но дом без животного кажется нам пустым и холодным. — Начала женщина. — Знаете, когда вы долгое время делаете одну и туже вещь, а после в ней уже нет надобности, но вы чувствуете потерю внутри? — Решил уточнить мужчина. — Мы понимаем. — Больше из вежливости согласился Дзенъятта. — Поэтому мы бы хотели снова завести кота, чтобы он бегал везде, портил нам диван. — Женщина хихикнула. — Ну в общем, наполнил наш дом жизнью, а мы хорошо о нëм позаботимся. Можно ли нам поближе посмотреть на котëнка? Раматтра всë ещë плохо доверяя людям, но просьбу нужно было выполнить. Он протянул животное, что всë это время сидело у него на коленях, к ним. Котëнок в начале удивлëнно смотрел на новые лица а после с интересом начал тянуть к ним лапу. — Я думаю, мы с ним подружимся. — Сказал мужчина. Котëнок перешëл в руки женщины. Первым делом он еë обнюхал, а уже после принялся ластиться. Женщина осторожно начала его гладить и он принял этот жест. Мужчина в стороне тоже решил не стоять и протянул ему руку и котëнок схватил его за пальцы начиная играть. — Видишь? Всë в порядке. Они ему понравились. В людях нет ничего плохого. — Прошептал Дзенъятта. — Хм… — Раматтра внимательно смотрел на происходящее. Животные ведь могут различить по запаху плохих людей? Если котëнок им доверился и сразу пошëл на руки то может это значит что они правильные люди… — Хорошо. — Что вы думаете? — Спросил Дзенъятта спустя какое-то время. — Он выглядит ухоженно и очень мило. — Сделала вывод женщина. — Я думаю, мы хотим его забрать. — Чудесно. Тогда… Брат, что ты думаешь? Раматтра некоторое время сидел неподвижно всматриваясь в людей в их лица и повадки, потом на котëнка, что чувствовал себя комфортно в их руках. Как бы он не хотел отрицать, но его всë же нужно было отдам людям. О живых существах лучше всего могут позаботиться только такие же живые существа. Поэтому Раматтра встал и положив руку на плечо женщине, сказал. — Пожалуйста берегите его. Он очень активный и любит играть, не оставляйте его без присмотра иначе он может заскучать. Его любимая еда это молоко, он громко мурчит, когда его ест. Ещë ему нравится лежать под лучами солнца, он вытягивается во весь рост, чтобы полностью прогреться. Не забывайте чесать его за ушком, без этого он не будет чувствовать себя счастливым! А ещё… — Брат… — Голос Дзенъятты заставил его остановиться. — Я думаю они учтут твои советы и со всем справятся. — Да, не переживайте так. Мы уже держали животных раньше. — Заверил его мужчина. — Всë будет в порядке. — Хорошо… — Раматтра с облегчение вздохнул. — Тогда вы можете его забрать. Котëнок вдруг начал мяукать. Его глаза казались грустными, он словно чувствовал что сейчас произойдёт и не хотел уходить от того, кто его нашёл и уже долгое время присматривал. И от этих мыслей Раматтра также почувствовал грусть, но он понимал, что ему нужно было жить в нормальной живой обстановке. Он протянул к нему руку и тот тут же начал ластится, а после несколько раз лизнул пальцы. Раматтра погладил его. — Прости, но тебе нужно пойти с ними. Эти люди позаботятся о тебе намного лучше, чем я. Котëнок притих. Он тоже это понимал. — Если хотите вы можете приходить к нам, чтобы повидаться. — Предложил мужчина. — Нет, всë в порядке. — Раматтра отошëл от них. — Будет лучше, если он меня забудет. — Тогда нам лучше пойти. — Женщина встала с места. — Конечно. Вы найдëте выход? — Спросил Дзенъятта. — Думаю да, мы запомнили маршрут. — Хорошо, тогда до свидания. Берегите его. — Дзенъятта помахал им рукой. — Не волнуйтесь, его жизнь будет ещë счастливее чем была, мы это гарантируем. После этого люди вышли из комнаты оставляя Дзенъятту и Раматтру одних. — Ты в порядке? — Первое что спросил Дзенъятта. — Я… Не знаю. — Раматтра выглядел подавленным хоть и всë время пытался держаться. — Мы были вместе не так много, но это был словно новый опыт. Я ни разу не заботился о ком-то и не знал каково это. А это существо такое крошечное. Первое время я даже вспомнил время, когда мы познакомились. Для меня ты тоже был хрупким и я боялся не так на тебя посмотреть, но сейчас я могу спокойно держать тебя за руку. — Ты сделал правильный выбор, что отпустил его. Порой любовь это принимать правильные решения для того, кем дорожишь. — Да, я понимаю. — Не волнуйся. — Дзенъятта сел к нему ближе положив голову на его плечо. — Ты не дал ему умереть, когда нашëл в коробке и воспитал для того, чтобы он смог найти свой путь выйдя к людям. Он благодарен тебе за всë что ты ему сделал. Раматтра кивает. Несмотря на хорошее время вместе он знал, что тот уйдëт и на самом деле было лучше что он сделал это так скоро. Котëнок будет жить с любящими людьми, вырастет и забудет о большом странном омнике из храма на горе. Так будет лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.