ID работы: 13926260

Нам больше никто не нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Прошу дай мне неделю. Я не готов к таким переменам. Я так понял, что встречаться ты хочешь публично.. А как же Игорь? Он же любит тебя? - парень был зверски зол на эту глупую манипуляторшу, но продолжал держать себя я в руках и спокойно разговаривать, дабы избежать всего того о чем говорила Пчелкина. -Игорь то меня любит, а я его нет. Ухаживает за мной..Так. Неделя, не много? Ладно. Сходи сегодня со мной в клуб неподалеку от дома. Со мной подруги идут, нужно же доказать, что мы хотя бы общаемся. -Нас не пустят. -неумело пытался отмазаться Олег -Кого нас? -Меня с Сережей. -Забудь про этого Сережу. Теперь ты должен крутиться возле меня, а не него. Он тебе больше никто. Понял? Парень был ошарашен словами этой мерзавки и уже забыв про все угрозы прокричал: -Да ты совсем спятила? Я только с ним нормально дружу! Много лет уже.. -сделав глоток воздуха Волков продолжил - а о тебе я не знаю ничего кроме того, что ты тупая мразь! -он закончил свои ругательства и вышел, даже выбежал из класса предворительно хлопнув дверью. Девушка была не удивлена, она просто взяла телефон и спокойно написала ему в чате соцсети "Если тебя не будет в кабинете математики на 7 уроке в понедельник.. Сам знаешь. Хороших выходных! ". После ухмыльнулась и выложив телефон обратно в рюкзак села за парту. *** Олег бежал по лестнице и увидев рыжую макушку, за которой собственно и бежал остановился, чуть ли не падая на проходящих первоклассников. -Сережа! Все ужасно. Пошли домой срочно! - он говорил с ним на повышенных тонах, почти орал. -Олег, у меня еще 2 урока. А у тебя 3. К чему такая срочность? -Сергей стоявший в метре от Волкова был слегка напуган, ведь таким его никогда никто не видел. -Идем я тебе говорю! Я скажу, что у тебя заболел живот, а я тебя провожал. Олег очень боялся за своего близкого друга, ведь Разумовский ему очень дорог и не дай бог с ним что-то случится.. всех прикончит. *** -Она хочет чтоб я с ней встречался.. Сережа, я этого не хочу, но если не буду - то она расскажет все Игорю. Я за себя не боюсь, могу подраться, а вот за тебя..? - Я не смогу, тем более с Игорем. И не хочу чтоб ты весь в садиках и синяках был. Может как-то ее устраним? -Это как? - Волков хихикнул и ухмыльнулся ожидая гениальный ответ. -Помнишь мы сидели на крыше одного дома? Там был парень какой-то, кент твой, у него отец.. - он окинул взглядом Волкова и продолжил - наркоман. Этот пацан взять для нас чуть чуть может. А мы подбросим этой шалаве. - улыбка не спадала с его лица -Разум.. у тебя откуда такое в голове? Или это опять птица? - задал риторический вопрос Олег - понятно.. -Возможно, по старой дружбе реально даст. Но ты же понимаешь, что это незаконно и если спалимся то и его и себя подставим? -Слышишь, что сам говоришь то? Употреблять незаконно. Если его поймают, то виноваты не мы. Пошли уже. - рыжеволосый взял парня за руку и потащил к выходу из их комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.