ID работы: 13926269

Глупая...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Глентик!-Взяв побольше воздуха в лёгкие, крикнула Риви, когда парень повернулся к ней, она чуть ли не падая побежала к нему.- Выглядишь замечательно! -Спасибо.-Чашейко подозрительно осмотрел девушку,- а что это мы затеяли? - Да так, неважно. А вообще дельце одно есть... Поможешь? -Аааа, ясно. Что надо? --Сведи меня с Владом!- чуть ли не крикнула девушка.- А я,я... Все что хочешь дам! --С Боссом?!Ты что сдурела?- Толи шопотом, Толи криком сказал парень.- Если он узнает мне первому влетит. -Да не ссы, ну так что? -Я пас, не зачем мне это, да и тебе советую, бросай эту затею. -Жмых! -Хах, потом вспомнишь мои слова!! Уже вечером Глент сидел в ресторане с Владом, а Риви сидела на кухне у Серёжи, и разговаривала с ним по душам. -Бля, Серёж у меня к тебе одно дельце есть... Можешь свести меня с Владом? Гленту уже предложила, он отказался, может хотя бы ты? - Ха-ха, Риви, ну ты и глупышка. -Что не так-то? -А Влад с Глентом уже третий год встречаются. Вот Глент и отказался. -Всмысле? У них ведь девушки? А, а... У Глента свадьба недавно была! -И что? Юля с Викой тоже что то вроде мутят, успокойся уже. Риви будто открыли глаза, какая же она глупая, раз не замечала этого! Глупое девичье сердце разбивается на сотню маленьких осколков, которые потом придется убирать бедному не в чем неповинному Серёже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.