ID работы: 13926287

Ночь комсомольца.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ночь, Валера в слезах приходит к отцу Павлу, часто он к нему ходил, священник понимал его и поддерживал. И как альфа, и как священник помогал команде. Но их отношения это что-то непонятное, они молчат о том, что Валера приходит к нему выговориться. И о том что омега влюблен в него по уши, он влюблен в глаза его прекрасные, в голос, в его эстетически красивые длинные пальцы которые так часто трогают крест на его шее. Лагунов часто засматривался на него думая, как же они будут вместе сидеть в обнимку и целоваться. Валера множество раз целовался с альфами, да и с омегами у него были поцелуи. Но он уверен, что с отцом Павлом будет намного лучше, другое это будет. Да и тянет его к нему, истинные даже успел подумать комсомолец. Но между вампиром-стралилатом и священником ничего быть не может, как бы Валерка не хотел этого. Валера стучится в хижину священника, он только что увидел, как на его глазах убили Леву. Его бывшего парня, Валерка в истерике. Не известно как и идёт он, как на ногах держится. Нервничать ему сейчас вообще нельзя, у него течка впервые за год, и гормоны не в норме. Любой стресс — чревато сильной болью головы и ломки всего тела. Отец Павел открывает дверь и омега чуть ли не падает в его руки утыкаясь мокрым, красным носом в его плечо вдыхая запах свечей который исходит от него. —Мой мальчик, что с тобой? Что случилось? — тихо спросил Павел обнимая парня. Он закрыл дверь и провел омегу в зал усаживая на диван. Он сел к его коленям поглаживая его щеку. А Валера наклонился обнимая его. Для альфы все всегда говорили что Паша слишком мягок и раним, но запах давал понять что альфа, но с омегой его часто путали не во время гона. —Л-Лева... — новая волна слез накатилась на бедного омегу, что тело его застрясло. Павел аккуратно сел рядом с ним крепко обнимая парня. Он понял что случилось, Когда у омег умирает партнёр, у них резко пропадает метка и то место адски жжет, и Валера сразу почувствовал это. Знав это ещё больнее. Да и запах Левы с Валеры вовсе пропал, такое было у бывшей омеги отца Павла когда он умер. Паша почувствовал жгучую боль на укусе омеги и сразу же понял что произошло. Нашли тело под машиной, тогда он молча забрал тело и ревел уже дома. Он его отпел в церкви и отпел. —Валер, все хорошо. Я тебе помогу...Хочешь я заставлю тебя его забыть? Я могу отпеть его, и тогда вовсе ты отвязываешься от него...Мне лично помогло когда мой бывший попал под машину. — Павел нашептал ему на ухо поглаживая мягкие волосы Валеры. —Все что угодно, лишь бы стало легче. — Валера отстранился от Павла. По правде, Леву он любил все меньше и меньше с каждым днём, но из-за метки чувства после его смерти будто бы вновь явились в его сердце. — можно я вас поцелую..? Валера спросил тихо, как бы боясь что получит подзатыльник. Павел хотел было спросить, но понимал что у мальчика истерика и получив отказ(да ещё и во время течки)...это уж слишком. Павел сам накрыл его губы своими прижимая обмякшие тело парня. Вскоре Валера успокоился и они поговорили. —Ты вправду его не любил? А любил..меня?— спросил Павел обнимая его за талию на диване. —Да, правда. Но из-за метки, после смерти чувства будто явились вновь. Но я понимал, что это лишь иллюзия. И пришел я к тебе, да бы успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.