ID работы: 13926308

То, чего не хватало

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно с криков где-то в коридоре, между комнат. Конечно, где же ещё ему начаться, ведь в доме живут аж восемь человек. Вару — извечно шутящий над Зонтиком, и лишь одному Богу известно почему только над ним, сейчас стоит и во весь голос смеётся над плачущим парнем, на которого упало ведро с зелёной краской, чудом не пробив ему голову и не попав в глаза, а то бы он лишился их. Но обычно это никого не интересует. Собственно, на эти крики пришли и остальные, поднявшиеся ни свет ни заря, только чтобы посмотреть на это. Первыми, конечно же, Феликс и Куромаку кричат Вару что так делать нельзя. Тот в ответ всё ещё продолжает смеяться. Лично меня это уже напрягает, выдавливать из себя хохот целых пол часа — конечно трудно. Продолжая посыпать пятого ругательствами и проклятиями, они успешно игнорируют Зонтика, у которого краска на волосах уже должна была подсохнуть и впитаться. Наконец Феликс уводит голубоглазого в ванну, аллилуйя, чтобы отмыть ему голову. Куромаку же, наконец поняв что пятый его игнорирует, зовёт Пика. Фиолетововолосый конечно же приходит, причём так быстро, будто был не у себя в комнате, а стоял за углом. — Вару, как же ты всех заебал! Кричит он, буквально повторяя слова Куро. И, о Боже, Вару вдруг чувствует себя никому не нужным и жалким до слёз. Странно да? Но конечно же никому не показывает и начинает смеяться, что конечно же звучит натурально. И все верят. Правда от всех там остался лишь Куромаку. Ромео, каким-то образом, исчезает, бубновых как всегда нет, как будто их и не существует. Собственно, это уже никому не интересно, ведь Пик, схватив Вару за руку, тащит его к себе в комнату, только недавно крича как же ему на него плевать. Куромаку на это становится плевать и он куда-то уходит. Восьмой же вталкивает вальта в свою комнату, так, что тот падает на пол и кричит чтобы его не трогали. Но королю в принципе плевать, ведь из хладнокровного человека, умеющего принимать решения адекватно, он внезапно превращается в истеричку и избивает Вару до полу-смерти. Его вопли естественно никто не слышит, в отличии от стонов червовых, что обязательно ебутся каждую ночь в другом конце дома, просто потому что так захотел автор. Валяясь в крови на полу, что волшебным образом всё равно станет чистым, он уже отключился от боли. Пик же уходит, как будто ничего не было. Через два часа, за которые его конечно же никто не нашёл, он встаёт и идёт к себе в комнату, залечивать раны. И конечно же об этом никому не рассказывает, ведь любит Пика, несмотря ни на что. Даже на избиения и на то, что он королю безразличен. Перевязывает раны и садится рядом с тумбочкой, доставая лезвие, ведь после таких побоев ему просто необходимо ещё несколько царапин. Закончив, сразу же куда-то уходит, как же удивительно быстро восстанавливаются силы после такого. Пик же, именно в этот момент приходит в его комнату, желая проверить как же живёт его валет, ведь он уже месяц не ест, а вообще за такое время голодовки он должен был сдохнуть. Открыв дверь, он сразу же подходит к тумбе и видит окровавленные лезвия и бинты. Понимает что кудрявый режется и ищет дальше. На пол вылетают антидепрессанты и ещё куча всякого хлама. Именно в этот момент дверь открывается и заходит Вару, шокировано смотря на Пика, что сидел у его кровати. Может скажем ему что нужно закрывать двери? Пик подбегает к нему, обнимает и внезапно чувствует какой же он худой. Ну и о том что он его бьёт, и должен это почувствовать, опять же никто не думает, да и зачем это? Снова кричит на него, пытаясь понять зачем он это делает. — Да потому что я тебя люблю, а ты меня игнорируешь! Дрожащим голосом отвечает он, снова плача. А восьмой же конечно отвечает взаимностью, ведь конечно же он тоже любит его. Любовью здесь и не пахнет, лишь зависимость со стороны Вару и жалостью со стороны Пика, ведь встречаться с человеком у которого нашёл лезвия в крови и антидепрессанты — можно только из жалости, но на это тоже всем плевать. И вот они уже лежат на кровати и собираются заниматься сексом. Лично мне кажется человеку с анорексией будет немного неприятно и даже больно. Но про неё здесь все забыли, как о какой-то ерунде. И вот они живут долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.