ID работы: 13926408

Headliners break

Слэш
PG-13
Завершён
35
wertysui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же жарко. Даже не так жарко, скорее душно. Но жарко сейчас от чужих прикосновений, которые то здесь, то тут. Проходятся, изучают, исследуют, проверяют ничего ли не изменилось с прошлого раза. Хотя куда там. Им редко удаётся вот так оставаться одним, но ведь они и не одни сейчас! Через стенку копошатся стафф и другие участники. Но им плевать. Эти губы притягивают к себе, заставляют хотеть целовать снова и снова. Они не должны делать это сейчас. Не тогда, когда они на одном из крупнейших фестивалей мира. Не тогда, когда они чёртовы хедлайнеры. Не тогда, когда фанаты ждут их. Но сопротивляться не было сил. Субин пытался, честно. В этом году ему было намного легче и в разы веселее выступать здесь в Чикаго. Вместе с мемберами радовать публику. Вместе с командой представлять выступления. И иногда, совсем чуть-чуть, засматриваться на младшего. На чёртового Чхве Бомгю. Его отросшие волосы были собраны в небольшой хвостик. В дополнении с костюмом от небезызвестных Dior он выглядел... Как бы приличнее выразиться. Невероятно. Сногсшибательно. Просто потрясающе. Очень хотелось зажать его, прижать к себе и поцеловать. Долго и страстно. Чтобы выразить всё, что он таил в своём взгляде, обращённому к нему. Это сейчас было необходимо как воздух. Это жизненная необходимость! Сейчас у них не так много времени, нужно переодеться. Нужно сменить образы и продолжить выступление. Нужно много чего ещё...но не когда эти губы ищут твои. Пятнистая майка старшего прилипла к телу. Бомгю отчаянно цепляется за неё, чтобы не потерять равновесие. На нём такая же, только противоположной расцветки. Пиджак давно валяется под ногами. Цепочки на шеях мешают и сдавливают, но руки слишком сильно трясутся от перевозбуждения, чтобы отцепить их. –Поцелуй меня. - шепчет младший, разбивая тишину в комнате. Их глаза встречаются. Зрачки горят, как и тело, хочется остаться в этом моменте навсегда, но время поджимает. Субин ухмыляется и наклоняется за долгожданным поцелуем. Проводит по нижней губе, засасывает, прикусывает. Хватает на волосы, распускает хвост, зарывается в крашеную шевелюру. Притягивает как можно ближе, запечатляет на этих губах немое признание, которое Бомгю и так слышал миллионы раз. Адреналин кипит в крови. Было так восхитительно и так правильно находится здесь в чужих руках, но им пора заканчивать. С шумом они отстраняются, тяжело дышат. Но они довольны. Младший нежно улыбается и легко целует хёна в щёку. Щека в том месте, кажется, горит пожаром. –Давай хорошо потрудимся и сегодня. - говорит Бомгю, снова улыбаясь. Старший лишь дарит улыбку в ответ, проводя по чужим волосам. Ему как никогда хорошо от этой улыбки. –Ты как всегда великолепен. - зачем-то шепчет он. Просто хочется всегда повторять какой Бомгю прекрасный. Какой невероятный, и как он рад, что они в одной группе. –Знаю. Но рад, что ты подмечаешь это. - хихикает тот в ответ. И ведь ему тоже хочется повторять это старшему. Хочется всегда быть ему благодарным. Это у них взаимно. Довольные и удовлетворённые они покидают комнату, и на них тут же летит волна стаффа, которые разводят их в разные стороны, чтобы начать приготовления. Но им всё равно, ибо оба улыбку сдержать не могут. Вечер стал ещё лучше. Уж слишком ценны и сладки подобные моменты, чтобы огорчаться. И всегда такими будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.