ID работы: 13926409

Исаица. Начало

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Макс валялся поперек кровати, удобно прислонив затылок к стене и наблюдая за тем, как переодевается парень с самым красивым телом в мире. Ну, для него так точно. Сергей, в просторечии Сенька, сперва аккуратно повесил на вешалку цветастую рубашку, саму вешалку уже почти не глядя сунул в шкаф. Тут обычно начинался стриптиз, ибо на дверце шкафа изнутри было что? Правильно, зеркало в полный рост. Сеня скинул тапочки, потом стянул шорты, выпендрился перед зеркалом - театрально отправил шорты в полет на стул, покорчил сам себе рожицы и взялся за майку. Обнажилась талия, потом лопатки, плечи, и наконец этот Аполлон бросил на спинку стула и майку. Максу оставалось только сдерживать дыхание, чтобы не напомнить о своем присутствии, и беззвучно скользить взглядом по рельефу Серёжиной спины. Он уже месяц прекрасно понимал, что эта хрень, похоже, неизлечима, ведь сколько он ни пытался, ни разу не получилось отвести глаза. Даже на секунду. Спасало одно: Сенька быстро одевался и потому не успевал заметить его странных жадных взглядов. Серёжа еще немного повертелся перед зеркалом, встал в показавшуюся ему особо внушительной позу, постоял так несколько секунд. А потом неожиданно развернулся, подошел к Максу и сел рядом с ним на кровать, испытующе пронзив взглядом. Коварным, с детским прищуром. - Да я уже оценил, - хмыкнул Макс, изо всех сил стараясь не показывать охватившее его волнение и даже в каком-то роде страх. Но напрасно старался. Покраснели уши. - Ну и как? Впечатляет? - Так я еще когда говорил, что ты у нас Аполлон Бельведерский. Сеня облизнул губы. Теперь его взгляд переплавился в откровенно провокационный. Макс смутился и занервничал еще больше. - Аполлон, говоришь... Сам-то. Давид Микеланджело. Серёжины глаза неумолимо опустились ниже, медленно обвели всю фигуру Макса - и впрямь неплохую. У того зашумело в ушах. Всё было как-то нереально, будто во сне. Вот только эти сны у Максима обрывались, как только Сеня пытался коснуться его, а сейчас этот искуситель (профессиональный причем, зараза!) уже внаглую захватил его ладони и легко щекотал их, не собираясь отпускать. А взгляд потемневших синих глаз вновь вернулся к лицу собеседника. О, что это был за взгляд! Каких бы богов не называли проказливыми и страстными, они все безнадежно блекли перед Сеней сейчас. Да что за бред, не может же Исаев!.. Макс усилием воли подавил начинавшийся в голове бунт. - Ну, допустим, Давид. Почему бы нет. Пуркуа па, как говорится, - он сел и попытался заполнить паузу, что-то ответить, но понял сразу же, что это бессмысленно. Серёжа ждал какого-то спускового крючка, что ли... - Листик кленовый тебе не мешает? О да, эта фраза сгодилась вполне. С тихим низким "Неа" Серёжа сжал его пальцы крепче, обозначая свою власть над моментом, и почти уверенно нырнул носом куда-то Максу в шею. С неё мурашки резво разбежались по всему телу, заставив парня вздрогнуть - от возбуждения. Еще немного, и он потеряет рассудок, но пока что - контроль, контроль... Сеня почувствовал дрожь. Видимо, он решил, что Максиму что-то не нравится, и отстранился, снова заглянув ему в глаза. Лучше бы он этого не делал. А хотя... Крыша треснула, и хоть ехать пока не могла, но на пару мгновений мозг отключила, и Макс со всей нашедшейся бесшабашностью впился в губы напротив. Теперь уже он повалил Серёжу спиной на кровать, уже его руки удерживали инициативу. И что самое восхитительное - предмет его диких мыслей был только за! Сенька отвечал на требовательный поцелуй так, будто от этого зависела его жизнь. Наваждение отпустило таким же переливом, каким до этого напало. Оба отрывисто дышали, раскраснелись, смотрели друг на друга в десятке сантиметров, глаза в глаза, не отрываясь. Макс с усилием отвел взгляд. - Может... Не сейчас? А то ребята ждут, - прошептал он. Боялся не совладать с голосом. - Да, давай, - тоже шепотом ответил Серёжа. Макс поднялся. Сенька, уцепившись за его руку, встал следом и начал одеваться, Макс тоже решил сменить рубашку: взмок. Тишина не давила, а наоборот, стала приятно жаркой и словно понятливой. Оба - да, Максим был абсолютно уверен, что оба! - чувствовали какую-то особую волну, на которую они неожиданно настроились и которую, кажется, слишком легко было потерять. Уже собираясь выйти из комнаты, Сеня и Макс переглянулись, чтобы подарить друг другу краткий, словно закрепляющий всё поцелуй и только потом выйти из комнаты, вливаясь в обычную суету предсезонья КВН.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.