ID работы: 13926487

Bad time trio

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Король Дримурр могу ли вас побеспокоить? — спросил Санс входя в тронный зал. — Здравствуй Санс зачем пришёл сюда? — Спросил Азгор. — Я бы хотел спросить у вас не было чувства что всё повторяется. Такой эффект дежавю. — Поинтересовался скелет. — Да у меня есть такое чувство, а что ты тоже это чувствуешь? — Задал вопрос Дримурр. — Да я тоже это чувствую и это чувство из-за человека, которого мы уничтожили. — Заходите — Санс показал жестом, что нужно заходить. — Здравствуйте. — Сказали Папирус с Чарой. — Ч-чара. Не может быть! — Воскликнул Азгор и хотел побежать к ней чтобы обнять, но его остановили Санс с Папирусом. — Простите, но это не та Чара, которую вы знаете. Как бы сказать это альтернативная версия вашей Чары. Она появилась тут из-за человека. — Попытался объяснить Санс Азгору. Эх, ладно. Вы втроём будете сторожить выход из руин. — Если там появится человек, убейте его и заберите его душу. — Приказал Дримурр. — Хорошо. — Ответили они и пошли обратно. — Надеюсь сбросов не будет. Так куда мы идём? — Спросила Чара. — Мы идём в Сноудин. ко мне домой, но сначала зайдем к королевской учёной. — Зачем? — Поинтересовался Папирус. — За телефонами, вдруг ты будешь нужен, а тебя рядом нет. — Ответил Санс. — Вы можете сразу пойти в Сноудин я сам схожу. Мой дом на окраине города. — Продолжил скелет и воспользовался коротким путём. — Ну пошли — Сказала Чара и использовала короткий путь. — Папирус отставать не стал и тоже использовал короткий путь. Чара с Папирусом телепортировались в Сноудин возле библиотеки. — Так где этот дом? — Спросила девушка. — Там на окраине с гирляндой. — Показал пальцем скелет на двухэтажный дом. Зашли внутрь Чара и Папирус. — Выглядит уютно, только что за камень и раковина такая высокая. И носок?! — Возмутилась Чара. — Думаю он придаёт изюминки в этот дом. — Сказал Папирус и уселся на диван Тем временем у Санса — Так-так вот я и в лаборатории где тут Альфис. Эй здесь есть кто-то. — Прокричал Санс. — Да есть. — Послышался голос со второго этажа. Санс пошёл на голос. — Эй Альфис чем ты тут занимаешься. — Спросил скелет. — Ничем сижу тут и все. -Грустно ответила рептилия. — Можешь дать шесть телефонов, мне нужно для моих друзей. — Попросил скелет. — Зачем тебе столько? — Поинтересовалась Альфис. — Ну-у вдруг я потеряю один, а у меня ещё будут в запасе. — Весело ответил Санс. — Вот держи и оставь меня одной. — Депрессивно сказала Альфис. — Спасибо за телефоны. — Поблагодарил Санс рептилию и свернул за угол чтобы использовать короткий путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.