ID работы: 13926497

Цена твоей крови.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Лес скрывает за собой столько странностей. Он закрывает в кронах деревьев загадки, а ветер шепчет о всяком прямо в твои волосы. А животные, которые живут здесь, благодарят каждый листочек за существование, дарят жизнь. И лес нужно уважать и слушать, иначе его хозяин будет зол. ...Чего наша главная героиня не сделала. Девочка Чисато бежала по темной тропинке. Тогда была глубокая ночь. Тьма поглощала, взывала тревожность. Трава дотрагивалась до ног, пытаясь притянуть к земле. Ширасаги бежала, не обращая внимания ни на кого и ни на что. За ней что-то гналось. Сердце стучало в такт чириканья кукушки. Даже чуть быстрее. Она слышала, как с дерева на дерево перелетали сонные птички и летучие мыши. Воздух становился тяжёлым. В какой-то момент, девушка не выдержала такой нагрузки и спряталась за широким дубом. Она закрыла рот руками, чтобы никто не слышал её дыхания. Нет, Чисато не бежала от животных. Её не гнал медведь или волк. Она убегала от людей. От неизбежности и страха она заплакала, хоть уже и не слышала воплей "Чисато! Вернись! Вернись, моя девочка Чисато!" Теперь она слышит только свои всхлипы и звон в ушах. В глазах ненадолго потемнело от резкой остановки. Все тело дрожало, сердцебиение отдавало большой скоростью. Слезы тихонько покатились по щекам. «Нет... Не время плакать, Чиса... Мне нужно выйти в город через лес как можно скорее. Но она так выдохлась, устала... Еле набирающийся воздух девочка тратила на громкие всхлипы, которые, как она надеялась, никто не слышал. Собравшись, Ширасаги выглянула из-за ствола. Позади никого не было, даже света фонарей. Кажется, девчуля пробежала километра 2. Сквозь дрожащие губы она выдохнула. Останавливаться нельзя, нужно идти дальше. Остаться на одном месте для ночлега - тоже не вариант; вдруг её найдут те, кто ищут? Но.. Животные ведь не спят... Чисато совсем запуталась и уже входила в отчаяние. Остаться - найдут, пойти - найдут. Ей не сулит ничего хорошего любой вариант. «Думай, Чисато, думай! Ты не можешь просто остаться и реветь...» ...Когда Чисато вытирала слезы, рядом, на другом дереве, дёрнулась ветка. Взгляд девочки устремился туда. Затем, ещё одна ветка дёрнулась, поближе к ней. Чиса сделала шаг вперёд. И ещё один. И вдруг... — УАААА!!! Прямо к лицу Ширасаги устремилась летучая мышка, но та вовремя пригнулась. — Что за.. — Начала она, не закончив. Зверёк исчез в листьях дерева. Тревожные мысли почему-то стали утихать. Пришло успокоение. Да, так быстро, и девочка сама не понимала, почему. Жужжание сверчков приятно ложилось на уши, убаюкивая. Листья легонько шелестели, шептались о чём-то далёком. Чисато вздохнула. Может, она напугалась настолько сильно, что уже устала быть напряженной? Или потребность во сне заявила о себе? В любом случае... — Ха...каа....най... — Э?! — Девочка резко обернулась и попятилась назад. — Кто.. Кто здесь?! — В её голосе снова зазвучала тревога. Чей это голос? Неужели её нашли? — Тише... Ширасаги сделала ещё один шаг и наступила на корень. Не удержав равновесие, она упала. Но не на землю... На чьи-то нежные руки... — ...Что ты делаешь в лесу в такой поздний час, человеческое дитя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.