автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему..

Настройки текста
Примечания:
</i>Обычный день.. Сан-Фран решил отдохнуть от прилавка на несколько часов, отправившись в Даливарику. Он слышал, что здесь есть какие-то.. Особые артефакты.. Очень интересные артефакты. Ему, как магу, хотелось раздобыть пару таких для коллекции. он появился в мире. Около озера. Беловолосый посмотрел в небо, на котором сияли звëзды.. Красивый путь из звëзд. Ему нужно было где-то переночевать и, к счастью, оказался он сразу около заброшенного на вид замка. -хм.. Не думаю, что там кто-либо живëт. Переночую одну ночь там, а дальше уже.. И пойду по миру. - с этими словами он направился в сторону замка. Зайдя в него, он поднялся на второй этаж, скинув с себя некоторые элементы одежды. Безусловно была ночь, но в то же время было лето, так что было тепло. Он уже расположился на удобной кровати, что нашëл в глубине замка, закрыв глаза.. <i>дверь отворилась через несколько минут. В комнату зашëл хозяин замка - полубог Люциус. Недовольно посмотрев на спящего Франа, он подошëл ближе, сжав кулаки. Он даже не спросил, есть ли кто в замке и улëгся на кровать, какое невоспитанное поведение.. -слушай ты, чëртов белобрысик - сказал рогатый, взяв Франа за волосы, от чего тот проснулся - хрен ли ты тут прохлаждаешься? Здесь живу я, Люциус. Великий полубог ада. - он сжал волосы сильнее, принося Франу боль -агх!.. Отпустите пожалуйста, я не знал!.. - мямлил маг, желая, чтоб его волосы отпустили -ах не знал.. - Полубог наклонился к шее того, начав оставлять на ней багровые укусы - ну ничего, я научу тебя спрашивать и искать по помещениям. полубог начал медленно, но до жути больно снимать с мага одежду, продолжая осыпать тело красивыми метками. Фран старался выбраться,оттолкнуть Люциуса, но у него не выходило.. Когда с него сняли одежду, он почти смирился, начав тихо плакать -смотрите, кто заплакал. Неприятно, так ведь? Вот и мне тоже. За свой дом. - он больно укусил эльфа в шею, от чего пошла кровь. Острые зубы Люциуса прокусили нежную кожу. - а она не так уж плоха на вкус.. - он начал раздеваться сам, не давая сбежать Франу при помощи его магии. Искра Франа не была слишком напугана в данной ситуации.. Да и если бы была, то стены не пропустили бы ни капли магии. -здесь работает только моя сила, эльф. - тот укусил руку Франа до крови, слизав кровь спустя несколько мгновений во Франа вошли. Резко, грубо и без предупреждения. Он простонал на весь замок, по крайней мере так было по ощущениям эха -смотрите-ка какая шлюха издала звук.. - тот взял подбородок Франческо, заставив его смотреть на то, как его мучают - посмотри же, как ты низок.. Ты ничего сделать не можешь.. - с этими словами он злобно рассмеялся, начав движение. Оно было грубым, совершенно не принося удовольствия для Франа. Полубог продолжал оставлять свои кровавые укусы на шее мага, постепенно набирая темп всë больше и больше. Фран совершенно не мог отдышаться, в придачу к этому плача. Тихо плача от стыда и внутренней сжигающей боли. По всему телу были кровавые пятна в перемешку с его же половыми семями, от того, что его кожу прокусывали острыми зубами, а сам он от непривычки и боли кончил 2 раза. Спустя час, когда Фран вырубился от боли, Люциус отошëл от него, оделся и оставил его валяться так. Как простую использованную игрушку. Он надеялся, что этот эльф понял урок и по пробуждению уйдëт из замка, больше никогда тут не появляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.