автор
Cnikers0 соавтор
Тунь Тынь соавтор
_Aivaria_ бета
Nuriki-Zizilit бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

|| Часть 19 ||

Настройки текста
— Ладно, хорошо… — согласилась Кара.

***

Лололошка сидел на берегу озера, он закидывает удочку в воду. В глазах Мироходца есть ожидание и радость. У Лололошки начало клевать, шатен начал вытягивать свой улов. Он вытащил какой-то странный камушек нежно-голубого цвета. — Какой красивый камень, и моего любимого цвета… — сказал Ло. Мироходец пошёл домой, ведь уже вечерело, и надо сложить красивый камушек в сундук.

***

[Взгляд Смотрящего не чего не выражает] — Я выберусь от сюда! Я выберусь от сюда! Я демиург! — кричал Эбардо из своей камеры. — И помните империя за……. — повторял фразу Келхун. Зефиреон сидел и смотрел в пол.., а Абиса тоже сидела на полу с поднятой головой в верх. Смотрящий превращается в человеческий облик. — Как давно я не был в этом теле? — спросил у себя Бог времени. Рядом со Смотрящим появился Джодах. — Привет мой старый друг! — сказал Лжебог. Смотрящий недовольно посмотрел на Джодах. — Не кипятись ты! — сказал Ави бегая глазами. — Ладно… Я пойду наверное посмотрю как там дела у Ло, — сказал Бог времени. Бог исчез, а Джодах так и остался без ответов на вопросы.

***

Смотрящий сидел и разговаривал с Лололошкой. — Смотря… — сказал Ло смотря в глаза Богу. — Что такое Лололошка? — спросил Время. — Как ты думаешь… Что там делают другие… Наверное суетятся, — грустно ответил шатен, не сильно опуская голову. — Наверное… — сказал Смотрящий, обнимая Мироходца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.