ID работы: 13926588

Яньцин/ожп

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередной бой Яньциня. Как он говорит "Будущий Мастер Меча". Но он снова идёт к Яньлинь чтоб она его вылечила. Как бы он не хотел признавать, но ему часто приходится посещать Шень! Хотя что уж там? Он специально иногда подаётся врагу чтоб тот нанёс хотя бы небольшую рану. Он не понимает почему это делает и что это за чувство, но он этого сам пожелал. Яньцин забежал в медицинское здание или по другому небольшая поликлиника/больница. — Яньцин! Сколько раз тебе говорить быть аккуратней?—девушка явно немного злилась, но не со зла, а из-за беспокойство. Яньциню всегда было интересно "Что она чувствует ко мне?". Правильный ответ ему неизвестен. — Это все волишь небольшая царапина! Не стоит так волноваться. Всё же я будущий Мастер Меча! — прикрикнул самодовольно парень — Это не отменяет того факта что тебе нужно быть аккуратней. А теперь сядь на стул и не выеживайся, Мастер Меча! — явно приказала брюнетка, конечно блондин послушался и сел на табуретку. Шень уже принесла бинты и начала забинтововать руку. Яньцин думал "Стоит ли мне признаться?" сердце конечно всегда говорит "да", но его не покидаюи мысли "А вдруг это не взаимно..", конечно тот забыл урок генерала Юаня и его слова "Лучше сказать и испытать боль от отказа. А не быть в неведении, но надеяться", мудрые слова.. Но сформулировал он тогда их не очень, но суть понятна. "Если это не взаимно, то не печалься. Все же рано или поздно ты найдёшь свою родственную душу рано или поздно" слова генерала Юаня снова оказались у него в голове. Он всё же решился на этот поступок. — Слушай... Яньлинь... Тебе кто-нибудь нравиться? — спросил уверено Яньцин. Девушка молчала минуту, но потом сказала. — Один глупый мечник без чувства самосохранения — ответила она и отошла на пару шагов от блондина. — Я закончила. — Какой ужас! Он не достоин тебя раз он такой безрассудный!! — сказал Яньцин так будто уже ревновал, хотя человека этого не знает, но девушка усмехнулась этому ответу. — Ага, не только безрассудный, но ещё и глупый — Почему он тогда тебе нравиться?       Девушка мягко улыбнулась — Он добрый и у него есть отличная цель в жизни, всегда приходит ко мне как только поранился из-за чего иногда кажется что он это делает специально — Яньцин сначала прищурился, а потом залился румянцем — Подожди... — минутное молчание... — Ты говоришь обо мне? — брюнетка подошла к нему и обняла — Конечно! Ты хоть и дурак, но ты очень милый и любящий! — Я тебя тоже люблю Яньлинь! Ещё с первой встречи! Мы можем начать встречаться? — парень говорил это очень уверенно, на что девушка кивнула. Яньцин был счастлив одним словом. Генерал быстро это узнал от Байлу которая тогда это всё слышала. Ну, а они часто делятся с друг другом историями и событиями. И он прошептал про себя. — А я говорил что это взаимно... — Вы что-то сказали? — спросила девочка-дракон — Ничего, так что там дальше было у них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.