ID работы: 13926634

Остывший чай или сонный напарник

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

( ◍ • ᴗ • ◍ )

Настройки текста
Яркое солнышко прятало свою золотую макушку за горизонт, который в свою очередь всё тускнел и тускнел. Холодный ветерок насвистывал любимую мелодию, не давая погружаться в свои мысли. А температура воздуха постепенно опускалась ниже, заставляя поёжиться и сильнее занырнуть в излюбленный плащ. Огоньки в окнах погасли, листва аккуратно покачивалась на ветру. Город засыпает. Просыпается мафия. Акутагава чуть спеша шагал по тротуару в сторону общежития Вооружённого Детективного Агентства. Ещё одно родное солнышко скорее всего сейчас прятало свою светлую макушку, но уже под одеяло. Завтра рано утром у них с напарником совместная миссия. Поэтому они решили переждать эту ночь вместе, и так же вместе отправиться утром за наставником. Кёке уже давно выделили маленькую квартирку в общежитии, поэтому они будут только вдвоём. Ещё немного. А вот и та дверь. Акутагава опустил руку в карман и достал оттуда небольшой ключ, вставил его в замочную скважину и провернул. Щёлк. Он уже внутри. В квартире было подозрительно тихо. Рюноске скинул с себя пальто и аккуратно составил свою обувь, после чего закрыл дверь. Мафиози направился в глубь квартиры на поиски тигра. А вот и он. На столе стояли две остывшие кружки чая, а рядом, положив голову на деревянную поверхность, дремал детектив. Кажется, у кого-то сегодня было много работы. Акутагава мягко улыбнулся и наклонился к лицу Накаджимы. —Тигр, просыпайся. Ты выбрал неподходящее место для сна. Ацуши приоткрыл глаза и выпрямился, после слов напарника последовала лёгкая улыбка. —Привет, Рю-чан, ты пришёл! —Конечно, не оставлю же тебя одного.. Детектив клевал носом и потирал глаза после каждого слова, чтобы не уснуть. Было сложно, но он пока справлялся. —Я нам чай сделал.. —Чай подождёт, ты соображать нормально не можешь. —А?.. —Пошли спать. Акутагава взял парня за руку и повёл в спальню. На полу уже давным давно был растелен футон, а рядом лежала сменная одежда для Рюноске. Когда-то он специально оставил её здесь для таких ночёвок. Накаджима устало плюхнулся на футон, дожидаясь Акутагаву, который в свою очередь шустро переодевался. Пару секунд и готово. Мафиози медленно занырнул к детективу под одеяло и приобнял того, не долго думая тигр ответил тем же. —Спокойной ночи, Рюноске. —Спокойной ночи, Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.