ID работы: 13926682

Мой интернетный ангелок

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Уже сто с лишним дней я думаю только о ней. Это болезнь которая скорее всего не излечима. Ты плохо относишься к запретной любви между девушками, ты считаешь что это мерзко и девушки должны любить только парней, но знала бы ты что я люблю тебя. Я тебя спрашивала на мой риск и страх, какие у тебя чувства ко мне? Но ты отшучивалась и говорила что любишь меня как подругу, но зачем же когда наступает ночь ты мне пишешь о любви? Возможно ты хочешь меня подразнить и я могу смело сказать что это легко у тебя получается. Я пишу тебе так много всего о себе, открываю тебе свою душу, но ты так часто игноришь и холодно отвечаешь, что мне хочется кричать от боли в моём греховном сердечке. Ты никогда не пишешь мне первой и бывает просто не замечаешь мои сообщения. Мы не можем встретится в живую, поэтому я пытаюсь вселить тепло в эту чёртову клавиатуру. Ты такая прекрасная девочка моя! Твои чёрные как ночь волосы прекрасны.. Я хочу вдыхать их аромат пока не задохнусь. Хочу оставлять поцелуи на твоём макушке. Твои темно-карие глазки так манят и затягивают. Твои губы.. Ах.. Их бы я целовала всю вечность если бы могла.. Я бы все отдала за встречу с тобой. Но у меня есть ещё один способ как нам видется. Твой Ангельский лик стал приходить ко мне во снах.Во снах мы всегда обнимались, вели себя как настоящие подруги, но я бывает частенько засматривалась на тебя и смотрела с некой любовью. Я продолжаю любить тебя даже когда это не взаимно, даже когда столько километров отделяют нас. Я пишу тебе новое сообщение :"Спокойной ночи. " Ты отвечаешь как всегда свою любимую фразу :"Желаю что бы приснилась я. " Я довольно лыблюсь и иду спать. Прощай.. Ты выходишь из сети.. Встретимся во сне мой ангелочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.