ID работы: 13926737

Необычный день Рэндала

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый необычный дееень. Рэндалу наконец-то вызвали психолога. и когда пришёл психолог, он увидел как Рэндал лежал на своём проперженном диване, уже весь прилипший к нему и ковыряясь в своём пыльном носу. И когда психолог подошёл к нему, Рэндал его конечно же испугался и превратился в пыль, а потом закатился под диван. И у пыли (Рэндала) появляются ручки. А потом он высунул руку и показал большой кулак психологу. Психолог от этого ахуел и стал злиться, а потом засунул руку под диван. У Рэндала появился молот и он начал этим молотом дубасить ему по руке. Психологу стало очень больно и от такой боли он стал кататься по полу и биться в конвульсиях. А Рэндал превратился в каменного Мазелова и быстро выбежал из-под дивана. А когда Рэндал выбежал, он начал стучать себе по бошке и типа получилось такое начало песни "Среди заражённого логикой мира". И когда Рэндал бежал, у него из жопы вывалилась картошка. И потом психолог взял эту картошку и написал картошкой "Помогите". Через час В доме Айвори, кроме Рэндал и психолога, который уже был полудохлый, никого не было. Но вдруг в их дом проник Лорд (типа который из Мобайл Легендс Бэнг Бэнг) и стал орать: РЭНДААААЛ! ТЫ ГДЕЕЕЕ???!!! СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ОТХЛЫСТАЮ!!!! А Рэндал в это время сидел и прятался в шкафу от Лорда, чтобы тот его не нашёл. Рэндал до сих пор был в облике каменного Мазелова. Но произошла беда... Рэндал стал опять барабанить себе по бошке руками, потому что он не мог это контролировать. И Лорд его нашёл ВОТ ТЫ ГДЕ! А НУ ИДИ СЮДА, ПАДЛА Лорд быстро схватил Рэндала и положил его в пакет, а после начал дубасить его по шкафу. И в итоге Рэндал-каменный Мазелов просто раскололся на много-много частей и умер. А потом Лорд исчез, забрав с собой полудохлого психолога. А Рэндал-каменный Мазелов до сих пор остался лежать расколотым в пакете... Вот такая вот хуйня. Вот такая вот хуйня. Вот такая вот хуйня. Вот такая вот хуйня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.