ID работы: 13926801

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какашка муровья

Настройки текста
Примечания:
все из нас хоть раз болели, не так ли? а нравится ли вам болеть? я думаю большенство ответит нет. да школьники могут ответить да, ведь когда ты болеешь тебе не надо в школу, а потом ещё и освобождение от физры на две недели выпишут. наш главный герой, увы, уже не школьник. сегодня утром илья проснулся с ощущением того, что его переехал камаз. да болеть всё же не очень приятно. у него болела голова; текли сопли, от которых он не мог дышать; драло горло, словно в нем сидела кошка и из нутри точила прям об его плоть свои когти; ноги были словно ватными; а также было невыносимо жарко. парень сразу понял: он простыл. «пиздец» — подумал кареглазый. у него в принципе слабый иммунитет и это чувство с утра ему знакомо ещё с детского сада. илья аккуратно лёг назад, дабы не разбудить своего возлюбленного, который спал рядом. шатен отвернулся от него, чтобы не заразить ненароком. заснуть у нео уже не получилось. он крутился, вертелся, но глаза не хотели держаться закрытыми, как дверь без замка. естественно такие телодвижения младшего не могли остаться без внимания старшего. невер открыл глаза и первое что предстало его взору- это электронное часы которые показывали пятнадцать минут седьмого. очень рано, особенно для ильи который любит позваисать до позднего времени на ютубе. –боже илья, шесть пятнадцать утра, выходной день, почему ты не спишь? задал зеленоглазый вопрос как только повернулся в сторону возлюбленного — я походу простыл ответил тот. — ой илюш прости, я не знал. ответил брюнет немного смутившись от неловкой ситуации. –да нечего страшного. ответил парень шепотом. — я сейчас. быстро сказал невер и встав с кровати прошёл к выходу из комнаты и исчез во тьме прохода. спустя неопределенное время он вернулся с таблеткой и стаканом воды в руках. — на, выпей жаропонижающее. сказав это мужчина поставил стакан с водой, а рядом положил таблетку. сам невер не полез назад в постель, он стоял и смотрел на илью и ждал пока он выпьет лекарство. парень взял таблетку, положил ее в рот и немного пожевал. Он знает этот лайфхак ещё со школы, ведь чтобы таблетка подействовала быстрее ее надо прожевать. после того как таблетка была съедена илья взял стакан и выпил воду залпом, после аккуратно поставил стакан назад на тумбочку. только после этогт невер с чувством выполненного долга смог вернуться в кровать. — а теперь тебе надо постараться уснуть. сказал невер и приобнял своего парня сзади, после нежно поцеловал в щёчку. –хорошо, я попробую. через пару минут к шатену действительно пришёл долгожданный сон. спустя пять часов илья снова проснулся. состояние у него особе не поменялось. на этот раз нео не стал пытаться заснуть ещё раз. он кое-как принял сидячее положение и заметил что проснулся уже один, а стакана на тумбочке уже не было. парень встал на ноги, и пошел на кухню в надежде найти там невера или джека. Но джек не заставил себя долго ждать и как только илья открыл дверь за ней уже стоял королевский бульдог. –о, илюха, здарова! начал пес буквально с порога. –невер мне тут рассказал что ты у нас приболел. продолжил он свой монолог проходя в комнату и ложась на лежанку. –я надеюсь это для собак не заразно, а то я как-то не очень хочу слеч вместе с тобой. пес говорил без остоновки, не давая аппаненту сказать и слова. — ну ты не переживай, все будет пучком. невер тебя вылечит. у животного был как будту словесный панос. –ага привет джек. наконец смог заговорить кареглазый. джек просто промолчал. илья поняв что диалог зашел в тупик вышел из спальни н пошёл на кухню. там он нашёл того, кого искал. невер что-то готовил. илья подошел сзади и обнял его. мужчина слегка вздрогнул от неожидонности. — о проснулся. отметил старший. — как видешь. с долей сарказма ответил ему младший. — иди, тебе лучше по меньше ходить. серьезно сказал негр. –а есле не пойду? с вызовом спросил кареглазый. — тогда прейдется тебя казнить, и казнь тебе не понравится. не смотря на болезнь любимого человека у невера, в прочем как и у ильи. –чо так жостко то? тут эту прекрасную беседу преравл подкравшийся незаметно пес. — потому что ты меня сука не пускал в комнату. животное все еще злилось на парня за то, что тот не сразу открыл дверь. но на собаку внимания никто не обратил. — иди в кровать, завтрак, а так же лекарства я тебе принесу туда. сказал невер и на последок поеловал в лоб. — ну ладно. илья в долгу не остался. он тоже хотел поцеловать невера в лоб, но не дотянулся, а просить присесть не удобно. спустя некоторое время в комнату зашел мужчина. в руках у него была тарелка со вкуснейшим беконом и восхитительной яичницей, во второй руке зеленоглазый нес кружку в которой был чай с медом. вкуснятина. — боже невер, как это мило, я тебя так люблю. ты так мило обо мне заботишься. на лице парня появилась улыбка, а щёки немного покраснели. но тут кареглазый заметил одну деталь. — но где вилка, или ещё что-то? И или мне руками есть, и это такой лечебный метод? — а ты на джека посмотри. илья перевел взгляд вниз и увидел непосредственно джека, у которог в зубах были столовые приборы. он немного брезгливо взял их из пасти животного и обтёт ту часть, которая находилась во рту об одеяло. –вот, кушай не обляпоайся. после приема пищи невер, который все это время сидел в комнате, и наблюдал за тем как его возлюбленный ест. он забрал посуду и унес на кухню. но вместо нее он принес градусник, водку, и стакан с какойто мутной жижей. брюнет сказал что это порошок растворенный в теплой воде. градусник илья как и пологается засунул подмышку, а жидкость в кружке выпил. после того как прошло пять минут он достал градусник. температура была тридцать восемь и три. –нихрена себе, да ты ходячая батарея! сказал старший смотря на градусник. –я щас вернусь. сказав это зеленоглазый снова куда-то ушел. через пару минут он притащил таблетку и кружку с водой. –на, это снова жаропонижающее. парень без вопросов выпил лекарство. — ну а теперь самое интересное. Поворачевайся на спину, буду тебя водкой натирать. эту процедуру нео тоже знает с детства. –может ты ещё скажешь мне над картошкой дышать? или над чесноком? младший некогда не верил в это, так как ему это особо не помогало. — я тебе тут ещё свечку в попу приготовил на вечер, но могу и сейчас поставить. –ненада — ну тогда переворачивайся на спину. Хорошенько растерев его водкой невер скомандовал как можно скорее накрыться одеялом и лежать. илья его послушал и лег как надо. старший снова куда-то ушел, и претащил на этот раз горячее молоко с маслом. это наверное единственноечто нравилось нео в болезни. тебя напоят молоком с маслом. это заняло не много времени и уже через три минуты стакан был пуст. — на этом пока что все, теперь попытайся уснуть. на последок невер поцеловал своего любимого в щечку и оставил его засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.